포항전복전문점 대표 사진

포항전복전문점

1건의 포항전복전문점 방문자 평가

• 방문목적 실버푸드(1) 점심식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 조용한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1)

최정건 평균 별점 4.5   평가 35   팔로워 2

장성동 지점에는 일요일 영업을 한해 본점에 왔네요 역쉬나 좋네요~~^^

전복삼계탕

실버푸드
    개별룸
    2022년 3월 27일

포항전복전문점과 비슷한 맛집

유화초 전복죽 사진
    유화초 전복죽
    포항 · 전복죽,전복
    공영주차장에 차대고 방문하는곳입니다 전복죽이 부드럽고 맛있었는데 전복물회의 양념장도 맛있었어요! 사장님 너무 유쾌하시고 전복 양도 많고 너무 맛있게먹었어요~~! 내 인생 전복죽. 전복죽 먹으러 포항가고 싶은 맛. 보통?의 가격인데 양도 많고 맛도 있어서 좋았다
    구룡포전복죽 사진
    구룡포전복죽
    포항 · 전복죽,전복
    먹어봤던 전복죽 중에서 가장 전복이 크고 찐해서 맛있었어요! 반찬으로 전복장도 나옵니다
    해녀전복 사진
    해녀전복
    구룡포 · 전복물회,전복죽
    (*사진은 ‘전복물회, 전복죽’입니다.) - 맛: 밑반찬도 정갈하고 전반적으로 재료가 신선하고 재료 본연의 맛이 잘 나서 좋았습니다. 양도 적지 않고 두 메뉴 다 맛있음 - 분위기: 일반 음식점 -
    전복나라 사진
    전복나라
    경산 · 전복,전복삼계탕
    경산 백자산 기슭 삼성현로에 있는 식당입니다. 백자산 식육식당 바로 옆 건물 2층에 위치해있네요. 높은 지대에 있어 식당에서 보이는 바깥뷰가 참 좋습니다. 아직 많이 알려지지 않아 손님이 그리 많
    전복명가 사진
    전복명가
    대구 · 전복,전복찜
    주차장도 넓게 잘 돼 있고 전복 진짜 야들하니 맛있고 음식 푸짐하게 잘 나옵니다. 부모님 모시고 가서 식사 했는데 대만족이에요. 가족외식으로 방문했는데 청결도는 아쉬웠지맘 특별한 한끼했네요! 전복은 통실하니 좋움
    전복마을식당 사진
    전복마을식당 대구백화점 프라자점
    대백프라자 · 전복,전복회덮밥
    매장은 깔끔하고, 전복 맛있었습니다. 반찬도 보통으로 깔끔~_~ 무난하게 좋았습니다. 전복죽에 전복도 제법 들어가있고 깊은 맛이 있습니다 직원분도 친절 서비스도 좋습니다 다시 가고싶네요

포항전복전문점 근처 추천 맛집

시민제과
    76점 · 포항 · 베이커리
    시민제과 사진 1 시민제과 사진 2
    밀크쉐이크랑 찹살떡이 유명하다고 해서 갔습니다. 맛은 평범한데 찹살떡 안이 꽉차고 달아요 밀크쉐이크랑 같이 먹으면 찰떡궁합 포항 가게 되면 한번 가보시는거 추천~ 포항을 대표하는 빵집. 70년 넘은 역사를 자랑하는 곳이며, 단팥 앙금이 들어간 메뉴는 무조건 맛있다. 국산 팥을 써서 그런지 너무 달지도 않으면서 부드럽다. 소화가 잘 될 정도로 더부룩한 거 없
    대화식당
    73점 · 포항죽도시장 · 백반,보리밥정식
    대화식당 사진 1 대화식당 사진 2
    반찬 하나하나 다 맛있어요 푸짐하고 생선도 비리지않고 좋아요 김밥은 무난해요 현지인도 가는 맛집입니당 보리밥 생각나면 무조건 가는집입니당 평일 오전에도 웨이팅있을정도로 가성비맛집입니당
    THE 신촌's 덮죽
    71점 · 포항북구 · 덮밥,죽집
    THE 신촌's 덮죽 사진 1 THE 신촌's 덮죽 사진 2
    주차는 바로 앞 유료 쥬차장 아님 골목길에 주차 하셔야 됩니다 맛은 넘 맛나용 개인적으로 시소덮죽 넘 맛나요! 사장님도 친절하세요 !!가기전에 테이블링으로 예약 하고 가세요!! 평일 기준 1시간 웨
    마초상회
    71점 · 포항 · 소고기,한우
    마초상회 사진 1 마초상회 사진 2
    엄청 맛있게 잘 먹고 갑니다 ㅎㅎ 여기 다음에 또 가야 될 거 같아요 * 맛 : 소고기가 생각날 때마다 한 번씩 가는 곳이에요. 고기 질에 비해 가격이 저렴한 편이라 인기가 많고 고기 외에도 동치미말이국수, 고기된장찌개 등 다른 식사류들이 맛있어서 좋아하는 가게입니다
    고향분식
    71점 · 포항 · 떡볶이,떡
    고향분식 사진 1 고향분식 사진 2
    어릴적 분식집이 생각나는 맛이에요. 가격도 좋고 진짜 맛있어요 ㅋㅋ 포항의 오래된 분식집 떡파순 맛집이에요 떡볶이양념최고맛있어요
    우미조개전골
    69점 · 포항 · 조개찜,조개전골
    우미조개전골 사진 1 우미조개전골 사진 2
    메뉴는 딱 하나인데, 너무 맛있어요!! 안주로도 식사로도 너무 좋습니다~!재방문할 의사 oooo * 맛 : 메뉴가 한 가지 뿐이라 선택할 때 어려움은 없어요. 대중소 중에 인원에 맞게 선택해서 먹으면 됩니다. 조개와 마늘 양파 생강 등 갖은 양염으로 되어 있어서 조금 매운편이라 아이들이 먹기
    고바우식당
    69점 · 포항 · 주물럭,삼겹살
    고바우식당 사진 1 고바우식당 사진 2
    포항 현지인들이 많이 보인다. 흔하지만 맛있는 그맛이다. 익숙한 빨간 두루치기 맛 맛있었다…! 주말은 열두시부터 오픈인데 이미 사람들이 많이 있었다. 현지인 맛집 인정 여러가지 메뉴가 다 맛있다. 주물럭은 큰 것을 시켜도 된다. 먹다보면 다 먹게 된다. 볶음밥도 최고다. 오징어석쇠는 살짝 매콤한데 주물럭과 함께 먹으면 오삽불고기가 된다. 한우석쇠는 정말 예
    신승리회식당
    69점 · 포항 · 횟집,대방어
    신승리회식당 사진 1 신승리회식당 사진 2
    제철 방어회 잘먹고 갑니다 ㅎㅎ 너무 푸짐하고 맛있어요!!! 상차림 비는 따로 결제해야해요! * 맛 : 항상 제철 회를 추천해주셔서 맛있게 먹고 있습니다. 추천 뿐만 아니리 원하는 고기만 지정해서 살 수 있습니다. 회가 싱싱해서 언제 가도 실패가 없었고 접대할 때도 상대분께서 기분 좋게 드
    순영네밥집
    68점 · 포항죽도시장 · 보리밥,백반
    순영네밥집 사진 1 순영네밥집 사진 2
    죽도시장 보리밥, 생선구이집 중 가장 유명한 식당은 두군데. 대화식당과 순영네밥집. 가자미구이를 좀 더 좋아해 순영네밥집 가봤습니다. 큰 대접에 내어주는 넉넉한 밥 인심 좋고 찬들도 그리 짜지않고
    초원통닭삼계탕
    67점 · 포항 · 삼계탕,마늘통닭
    초원통닭삼계탕 사진 1 초원통닭삼계탕 사진 2
    포항에서 삼계탕 하면 떠오르는곳 삼계탕 국물이 맑고 담백하고 맛있음 마늘통닭은 시장에 파는 옛날 통닭 그 맛 마늘 빻아서 주심 매장이 넓고 깔끔해요 마늘통닭이 유명한거같은데 저는 원래 양념통닭을 선호를 안하는데 양념통닭이 더 맛있더라고요 양념발린 튀김옷이 너무 두껍지 않아서 눅눅하지 않습니다 양념도 맛있고요
    로타리냉면
    65점 · 포항북구 · 물냉면,냉면
    로타리냉면 사진 1 로타리냉면 사진 2
    무료주차있는데 옆 유료주차장에 주차했어요. 바로안보여서 ㅠㅠ 진입 후 보긴했는데 다시빼기 번거로워서 그냥댔습니다. 물냉곱빼기로 시켰고 상위에 물냉면이라고 써있는 통이 있는데 거기 양념장 있어요. 평
    포항대게
    63점 · 포항 · 대게,박달대게
    포항대게 사진 1 포항대게 사진 2
    포항가서 대게를 먹으려고 카카오맵과 다코를 여러 번 비교해서 갔다온 곳. 주변에 공용주자창에 주차하고 식당 밑에서 대게를 고른 후 올라가서 식사하면 되는 시스템. 대게 나오기 전 쯔끼다시가 잘 나