야마뜨 대표 사진
    야마뜨 대표 사진

야마뜨

• 서울특별시 마포구 어울마당로5길 25-10 1층
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1375-6845
    • 술모임, 데이트
    • 캐주얼한, 아늑한분위기, 저녁식사, 테라스, 바자리, 주차

야마뜨의 사진

야마뜨 방문자 리뷰

4.6

일하는베짱이 평균 별점 4.4   평가 367   팔로워 3

5점 2024년 10월 6일

저렴하게 와인도 먹을수 있고 외국인들도 많아서 야외에서 이국적인 분위기로 먹을수 있어서 좋아요. 치즈플래터도 맛있네요.

하우스와인

술모임, 캐주얼한

다코미식가 Me 평균 별점 4.1   평가 752   팔로워 91

4점 2021년 11월 21일

음식이 맛있고, 추천해주시는 와인도 맛있어서 너무 잘 어울어짐. 구석진 골목에 조용한 분위기. 분위기도 참 좋다. 다만 음식은 안주로 곁들이기 좋지만 식사로는 조금 가벼운 느낌이었고, 외부 좌석에서 담배 피우는 사람이 많아서 내부로 냄새가 들어오는건 힘들었음.

Galette, Wine

술모임, 데이트, 숨은맛집, 캐주얼한, 조용한, 이국적/이색적, 야외좌석(테라스)

요니 평균 별점 3.9   평가 65   팔로워 5

5점 2019년 9월 8일

하우스와인이 글라스가 아닌 병으로 시켜도 가격이 그렇게 비싸지 않아요. CROIX DE MOUSSAS 2011 라고 써있는 3만5천원짜리 하우스 와인 시켜서 먹었는데 깔끔하고 맛있었어요. 크레페도 맛있어보였는데 주문 가능한 시간이 지나서 못먹었어요 ㅜㅜ 담엔 꼭 일찍 가서 먹어보려구요! 데이트하러 가기 좋은 곳이에요

하우스와인

저녁식사, 술모임, 혼술, 데이트, 숨은맛집, 캐주얼한, 시끌벅적한, 이국적/이색적

야마뜨와 비슷한 맛집

와인어클락 사진
    와인어클락
    합정 · 와인바
    사장님께서 와인 추천 잘 해주시고 분위기가 너무 좋아요👍 다음에 또 방문할 예정입니다ㅎㅎ 사장님이 와인을 정말 잘 아세요! 와인 종류도 무궁무진한데 항상 손님이 고른 와인 맛을 설명해주시고 스토리는 어떤지 세세하게 말해주세여
    슈퍼노바 사진
    슈퍼노바
    합정 · 와인바
    가성비 좋은 안주와 함께 와인과 샴페인을 마시기 좋은 곳이에요~ 분위기가 너무 좋고 데이트나 소개팅 등 여러 모임에 적합한곳, 안주도 맛은 있음.. 그러나 아쉬운건 안주가 좀 작았고(가격생각하면 그럴만도 하나 음?..!) 와인의 가격이 좀 비싸다는 생각을 함
    카페&와인바 라스플라미아 사진
    카페&와인바 라스플라미아 상수
    상수 · 와인바,스페인
    카페 겸 와인바인데 스페인 분위기의 와인바예요 사장님도 친절하고 안주도 맛있음! 아쉬운건 품절메뉴가 많았다는거 큐알로 찍고 주문하는곳 요즘 많아졌는데 편하네요~ 혼술하기도 좋았어요
    네비올로 사진
    네비올로
    합정 · 와인바
    와인이 마시고 싶을때 합리적으로 즐길수 있는 샵앤바입니다. 이태리 와인이 특히 잘 구비되어 있습니다. 요리가 너무 맛있어요.
    컴피 사진
    컴피
    합정 · 와인바,피자
    커플끼리 가면 좋아할 분위기 입니다. 맛도 나쁘지않고 좋았습니다 분위기너무 좋은만큼 사람들 많고 노랫소리가 좀 크긴 하나 음식들 맛나서 한 번쯤 가보기 좋음 분위기 좋고 매장 인테리어도 좋으나 테이블이 오밀조밀해 많이 시끄러워요
    Bogl 사진
    Bogl
    상수 · 와인바,레스토랑
    기념일에 가기 좋은 식당 같아요. 초리조파스타와 광어 파르파치오 추천드립니다. (4.5) 크리스마스 코스메뉴 먹었는데 다 맛있어요? 특히 포르치니버섯크림수프와 한우암소타르타르가 인상적이었어요? 스테이크는 친구가 채끝 먹었는데 안심보다 훨씬 맛났구요? 다만 코스 요리인데 음식 사이에 텀이

야마뜨 근처 추천 맛집

델리인디아
    83점 · 합정역 · 인도음식,커리
    델리인디아 사진 1 델리인디아 사진 2
    커리를 끝까지 따뜻하게 먹을 수 있어서 좋았고 푸짐하고 맛있었어요! 완전 맛 합정역, 상수역 인근 인도 커리 찐맛집 장점 - 다양한 선택지 - 이국적인 인테리어 맛있게 잘 먹었어요. 양도 많은 편입니다. 화장실이 남녀공용 한개라 사용이 불편한 단점은 있습니다😅
    빠넬로
    80점 · 합정 · 화덕피자,피자
    빠넬로 사진 1 빠넬로 사진 2
    빠넬로 라고 하는 파스타 피자 전문점 이에유 웨이팅이 있을수 있어서 예약을 하고 가는게 좋아유 직원분들이 너무 친절해서 좋았어요! 화덕피자라 단백쫄깃 또 먹으러갈려규요 제법 가격대가 있지만 맛있게 먹어 또 오고 싶은 곳이에요.
    피자 네버 슬립스
    77점 · 합정 · 피자,피자집
    피자 네버 슬립스 사진 1 피자 네버 슬립스 사진 2
    가격대비 피자가 크진 않음. 맛은 그냥 피자맛 엄청 맛있는 건 아니고 그냥 무난함. 매장 청결상태가 별로였음. 테이블, 바닥 다 더러움. 손님이 많지 않은데도 직원이 주문 받을 때나 부를때마다 다
    알배기
    74점 · 합정 · 대방어,일식
    알배기 사진 1 알배기 사진 2
    유명한만큼 웨이팅은 길었는데 방어는 기름지고 넘 맛있었어요~ 회가 엄청 신선하고 맛있었어요. 대기 있을 땐 두시간 이용제한이라 아쉽지만 만족스럽게 먹고 왔어요 겨울에는 사람 많은 합정 대방어 맛집으로 유명한 알배기 기본찬도 다양하게 나와 맘에 들었고 방어도 맛있었다 매운탕은 살짝 아쉬웠던!
    더피자보이즈
    74점 · 합정 · 피자,피맥
    더피자보이즈 사진 1 더피자보이즈 사진 2
    사람많고 시끄러움 더피자보이즈특 직원이 불친절함 피자엄청짬 근데여기만한데가 없긴함 피맥맛집이에요 사람들도 많고 피자맛도 좋고 분위기도 괜찮네여 캐주얼한 분위기에 힙한 팝송들이 나와서 나들이 나왔을 때 기분을 업 시키기에 딱인 피자집입니다. 디핑소스가 진짜 맛있어요~ 직원분들도 친절, 가성비 좋은 식당입니다.
    몽주방
    74점 · 홍대 · 요리주점,돈까스
    몽주방 사진 1 몽주방 사진 2
    시그니처메뉴 꼭 드세요! 테라스는 늘 인기자리입니다 겨울에도 이용 가능! 몽도리탕과 참치마요주먹밥 조합이 미쳤어요!! 몽도리탕은 매콤하고 참마 주먹밥은 달달해서 넘넘 맛있어요 ㅎㅎ
    구울램
    73점 · 합정 · 양꼬치,마라양꼬치
    구울램 사진 1 구울램 사진 2
    양꼬치 진짜 맛있어요. 직원분들도 친절해서 좋았습니다. 추천 양꼬치가 다른곳보다 두껍고 컸어요 마라 양꼬치도 달달하니 맛있었습니다 직원분들이 굉장히 친절하세요 스탭분들이 굉장히 친절하세요! 양꼬치도 너무너무 맛있고 하이볼도 맛나서 추천합니다! 근데 마라맛은 정말 약하게 있어요!
    금성회관
    72점 · 합정 · 삼겹살,고기집
    금성회관 사진 1 금성회관 사진 2
    상수~합정역 중간쯤 위치한 고기맛집 금성회관 합정 본점! 고기 질이 압도적입니다~ 너무 맛있었어요 재방문 의사 1000퍼 소고기 특수부위를 먹을 수 있던 고기맛집! 처음에 직접 구워주셔서 어느 정도 익었을 때 먹으면 되는지 알 수 있었어요~~ 시즌메뉴인 한우육회냉면 진짜 꼭 드셔보세요!
    구공탄곱창
    71점 · 합정 · 막창,곱창
    구공탄곱창 사진 1 구공탄곱창 사진 2
    양이 엄청 푸짐해요! 가면 맛있게 먹는방법이 있는데 치즈추가해서 많이들 먹더라구용 양념도 선택할 수 있는데 직원분이 곱창은 매운양념 막창은 소금구이 갈매기는 간장양념이 제일 잘나간다고 추천해주셨어
    옥 오코노미야끼
    71점 · 홍대 · 오코노미야키
    옥 오코노미야끼 사진 1 옥 오코노미야끼 사진 2
    오코노미야끼 전문점이에요. 식당이 깨끗하고 분위기도 좋았어요. 사장님이 너무 친절하시고 너무 재밌어요❤️ 게다가 제가 먹어본 오코노미야끼중 최고의 맛..👍🏻 완전 추천합니다❤️❤️
    키친485
    71점 · 합정역 · 파스타,피자
    키친485 사진 1 키친485 사진 2
    홍대왔다가 중요한 손님이 있어 밥먹으러 왔어요 가격은 좀 비싼데 좋은 재료로 해서 그런지 맛있네요~ 연말모임자리로 안성맞춤이다. 라자냐와 스테이크가 일품이다. 데이트하러 방문하는 손님이 많은 것 같다. 샐러드가 생각보가 양이 많아 놀랐고, 리조또가 생각보다 양이 적어 놀랐다. ㅎㅎ 새우리조또는 되게 특이한 맛이었는데, 먹다보니 맛있었다
    로로11
    70점 · 합정 · 파스타,뇨끼
    로로11 사진 1 로로11 사진 2
    까르보나라가 맛있었습니다 감베리오일파스타도 괜찮았는데 뇨끼는 밀가루맛이 좀 강했습니다 선방문 선주문 시스템이어서 좋다. 새우로제파스타는 맛있게 먹었는데 나머지는 그냥 평범했다. 메뉴가 많아서 다른 메뉴 먹어보러 한두 번 더 가볼 것 같긴 하다.