Poke all day 포케&샐러드 대표 사진
    Poke all day 포케&샐러드 대표 사진

Poke all day 포케&샐러드 대학로

Poke all day 포케&샐러드의 사진

Poke all day 포케&샐러드 사진

1건의 Poke all day 포케&샐러드 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 점심식사(1) 아침식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

다코미식가 맛두이안 평균 별점 3.8   평가 460   팔로워 107

재방률 70%
    '깔끔한 한끼'

@평가@(10점만점)
    맛 6점
    위생&서비스 6점
    가격 6점
    분위기 6점
    매력도 6점

나쁘지 않다. 뭐 특별할 건 없다. 약간 다른 샐러드집 보다 커스텀 하는 느낌이 있다 이 정도?

현미밥 포케

아침식사
    2024년 1월 1일

Poke all day 포케&샐러드와 비슷한 맛집

그리너샐러드 사진
    그리너샐러드 동숭점
    혜화 · 샐러드,그릭요거트
    사장님 친절하시고 양도 많고 좋았어요 밤12시까지 영업해서 늦은 시간에도 샐러드구입이 가능한 점이 가장좋습니다. 3천원 추가하면 큰사이즈로 변경 가능합니다. 재방률 85% '그럭저럭 제값하는 테이크아웃 셀러드맛집' tip ㅡ사이즈업 만족스러움. 좀 포만감 있게 먹고 싶으면 사이즈업 하시길 꽤 이것저것 풍부하게 듬뿍 주는 집이다. 메뉴 구성부터가..
    슬로우캘리 사진
    슬로우캘리 종로점
    종로5가 · 포케,샐러드
    이른 시간 방문 하니 손님이 적어 편안하게 식사했습니다. 전체적으로 양도 많고 맛있게 잘먹었습니다. 다만 샐러드 안에 브로콜리를 너무 오래 데치셨는지 흐물거려서 먹기 힘들더라구요... 그거 제외하곤
    왓츠업 사진
    왓츠업
    안국역 · 포케,파스타
    메뉴 종류 엄청 다양하고 양도 엄청 많아요 맛있어요 괜찮은 가게
    폴라니 포케 사진
    폴라니 포케
    성신여대입구역 · 아시아음식
    포케 종류가 진짜 많아서 너무 좋아요! 선택의 폭도 넓고 자주 와도 다른메뉴 먹으면 안질리니까 너무 좋아요. 사장님 정말 친절하세요 가격은 좀 나가지만 재료가 푸짐하게 들어가서 그런 것 같네요 치킨스테이크 정말 맛있게 먹었고 매운맛 아닌걸로 시켰는데도 사알짝 매콤한 맛이 있어요 다음엔 현미밥 추가해서 먹어
    포케올데이 사진
    포케올데이
    성북구청 · 포케,샐러드
    주변 상점들과는 달리 아기자기하면서도 깔끔한 분위기에 양도 제법 많은 포케를 먹을 수 있어서 좋은 음식점입니다. 주변에 대학교가 여러군데 있어서 그런 것 같았습니다. 불고기 토핑으로 현미밥 포케 먹었는데 너무 맛있었어요! 토핑도 다양하고 소스가 많아서 비빌 때 부족하지 않았어요 다 먹으니까 배불렀고 과일도 주셔서 입가심까지 완벽했슴니다!!👍🏼
    샐러디 사진
    샐러디 동대문역점
    동대문 · 샐러드,우삼겹
    가성비도 괜찮고 인근 한식당이 많아서 가볍게 먹기 좋음 🎀 혼자 또는 둘이서 먹기 괜찮은 샐러디 서브웨이보다 먹기 편하고 토핑이 다양해서 좋다 조용하게 먹을 수 있어서 좋았습니다. 양도 많고 메뉴도 다양해서 자주 오기 좋을거 같습니다.

Poke all day 포케&샐러드 근처 추천 맛집

봉쥬떡볶이
    77점 · 대학로 · 떡볶이,즉석떡볶이
    봉쥬떡볶이 사진 1 봉쥬떡볶이 사진 2
    대학로 즉석떡볶이 집 중 제일 유명합니다 사장님이 친절하셔서 좋았고 가격대비 맛도 괜찮습니다ㅎㅎ 대학로 근처 떡볶이 식당 버터 갈릭튀김이 정말 맛있어서 그것만 먹고 싶을 정도로 맛이 인상 깊었다
    고엔
    76점 · 혜화 · 이자카야,하이볼
    고엔 사진 1 고엔 사진 2
    안주가 아주 다양하고 맛있는 혜화의 이자카야. 하이볼이 맛은 있는데 도수가 너무 낮아서 아쉬움 시그니처 명치감 친구추천으로 먹었는데 달콤해서 맛있어요~! 재방문 의사 : O ' 대학로 대표 이자카야! 고엔' Tip ㅡ웨이팅 있으면 이용시간 3시간 ㅡ명치감 추천 ㅡ전골파스타 별미(전골류 잘나가는 거 같음) ㅡ육회 비추 @평가@(★★★★★) 맛 평
    퀸101
    74점 · 혜화 · 칵테일,술집
    퀸101 사진 1 퀸101 사진 2
    퀸 좋아하는데 퀸 관련 노래 나올때 너무 좋았어요 그리고 위스키도 맛있었어요 이곳을 추천합니다! 재방률 90% '퀸, NBA 그리고 칵테일과 위스키' tip ㅡ칵테일 추천 ㅡ위스키 세트 가성비 나쁘지 않음 ㅡ다트 있음 @평가@(10점만점) 맛 9점 위생&서비스 9점 가격 7점 분위기 8점
    혜화수산
    73점 · 혜화 · 방어회,대방어
    혜화수산 사진 1 혜화수산 사진 2
    겨울 방어시즌이나 주말만 예약을 필수로 해야하는 느낌이네요 그외 평일은그냥 가도 자리가 있는거같아요 불안하시다면 예약을 하고 가시면 될거같고 사진상엔 없지만 계란찜이랑 콘치즈가 무한리필이에요 직원분
    도토리편백집
    71점 · 대학로 · 편백찜,샤브샤브
    도토리편백집 사진 1 도토리편백집 사진 2
    편백찜 먹고싶어서 갔는데 나쁘지 않았어요. 가게도 깨끗하고 작은 그릇에 국을 무료로 먹을 수 있는데 진짜 맛있었어요. 묵사발도 은근 맛있어서 나쁘지 않았습니다! 고기 부드러워서 맛있고 국물 깔끔해서 좋았어요 사장님 엄청 친절하세요!
    구룡관
    70점 · 혜화 · 훠궈,마라전골
    구룡관 사진 1 구룡관 사진 2
    지나가다가 우연히 발견한 곳인데 너무 예쁘고 분위기 좋고 화장실마저 예뻤어요.. 화장실에 머리끈, 면봉 등 센스 있게 여러가지 구비되어있어서 좋았어요!! 직원분께서 핫팩도 인당 하나씩 주셔서 너무
    석관동떡볶이
    70점 · 대학로 · 떡볶이,분식
    석관동떡볶이 사진 1 석관동떡볶이 사진 2
    공간이 비좁고 직원들 친절하진 않은 것 같아요 맛은 무난햇어요 석관동떡볶이 처음 먹어봤는데 너무 맛있었어요. 떡볶이에 마늘이 많이 들어가서 되게 진한 맛이었습니다. 순대도 촉촉하고 튀김도 엄청 실해요. 떡볶이도 1인분이 맞나 싶게 양도 많아요. 가성비 뿐만 아
    둘리네분식
    70점 · 대학로 · 돌솥비빔밥,제육덮밥
    둘리네분식 사진 1 둘리네분식 사진 2
    요즘도 이런 가격 식당이 있다는게 놀랍네요. 감히 맛 평가할 대상이 아닙니다 대학로에서 이만한 가성비 식당은 찾기 힘들겠어요. 이 가격에 맛이 어떠니 하는게 의미 없을것 같습니다. 돌솥비빔밥이 가장 좋을듯.
    키햐아
    69점 · 혜화 · 연어,일식
    키햐아 사진 1 키햐아 사진 2
    혼밥 하기도 좋고 괜찮은 점심 식사를 하기도 좋은 곳이에요 연어그릴드사케스시가 맛있고 라멘과 우동 메뉴도 얼큰해서 한국인 입맛에 잘 맞는 것 같아요 식당 내부 깔끔하고 좋아요 직원 분들 친절하심 음식 맛있습니다
    돈천동식당
    69점 · 대학로 · 돈까스,김치나베
    돈천동식당 사진 1 돈천동식당 사진 2
    혜화역에서 가깝고 연극 보기 전에 가볍게 점심 먹기 좋아요. 가격이 저렴한 맛에 가기 좋습니다. 가격을 조금 올리고 돼지고기를 두껍게 하셔도 될 것 같아요. 사장님 정말 친절하세요. 맛도 정말 좋아요. 가격도 정말 저렴하네요.
    삼경일
    68점 · 대학로 · 찜닭,1인찜닭
    삼경일 사진 1 삼경일 사진 2
    닭요리 전문점입니다! 점심에는 1인 찜닭 메뉴가 있어서 식사하기 좋습니다! 저녁에는 닭샤브샤브로 회식하기도 좋아요~ 너무 너무 맛있고 깔끔해서 지난주에 가고 또 갔어요!! 점심에 단체로 먹었는데 단체룸도 있고 좋아요~ 먹기편하게 순살로 시켯는데 뼈보다 비주얼이 약함.. 양이 없어보임 뼈시키면 양많아보임
    홍능족발 1977
    67점 · 대학로 · 족발,튀김족발
    홍능족발 1977 사진 1 홍능족발 1977 사진 2
    사장님이 친절하지 않은 거랑 양 적은 것 빼고는 맛있어요 학센과 비슷하지만 얊게 썰어 껍질의 바삭함이 끝내줍니다 재방률 90% '맥주에 족발 두점 집어먹기!' tip ㅡ세트메뉴 좋았음(이벤트일지는 몰라도) ㅡ식감은 튀김족발, 맛은 홍능족발. 반반 추천 @평가@(10점만점) 맛 7.5점 위생&서비스 6점 가