통큰갈비 대표 사진
    통큰갈비 대표 사진

통큰갈비

통큰갈비의 사진

통큰갈비와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(7) 가족외식(4) 식사모임(3) 회식(3) 접대(3)…더보기 모임(2) 점심식사(2) 기념일(2) 친구들 모임(1) 술모임(1) 집안잔치(1) 여자끼리(1) 남자끼리(1) 데이트(1) 야식(1)
    • 분위기 가성비좋은(6) 시끌벅적한(4) 서민적인(4) 캐주얼한(3) 젊은사람이많은(2)…더보기 푸짐한(2) 규모가큰(1) 깔끔한(1) 모던한(1) 중년이상이많은(1) 격식있는(1) 지역주민이 찾는(1)

물불윤정 평균 별점 3.7   평가 89   팔로워 3

갈비맛은 나쁘진 않았어요.
    가격이 올랐네요.
    가격표 업그레이드 부탁드려요.
    간장갈비보다 매운양념 갈비가 더 맛이 깔끔합니다. 매운맛양념갈비로 달라고 해야가져다 주십니다.
    셀프바가 아니어서 벨을눌러야 반찬및 고기를 가져다 줍니다.
    채소는 조금씩 갖다주니 많이 드시는분은 아예 시키실때 많이 가져다 주세요.
    라고하면 좀더 갖다 주시는듯하네요.
    불판도 알아서 갈아주시는게 아니라 벨을 눌러야 갈아주셔 알아 자주 갈아주셨음 하는 바램이있네요.
    맛은 그럭 저럭 돼지갈비는 외국산과 국내산 쓰시는듯해요.

무한리필

친구들 모임
    2019년 4월 22일

고재희 평균 별점 4.1   평가 190   팔로워 35

불판을 제때마다 먼저 확인하시면서 갈아주시고
    무한리필 갈비와 반찬, 필요한건 요청드리면 빠르고 친절하게 가져다주십니다.
    고기가 맛있어서 여러 요청을 자주 드렸는데 귀찮은 기색 없이 오히려 그만큼 많이 신경써주셔서 잘 먹었습니다.

스테이크갈비무한리필

2019년 12월 28일

다코미식가 정하남 평균 별점 4.3   평가 318   팔로워 208

갈비 무한리필 중에는 제일 맛있고 가성비 좋은 것 같음 식당도 깔끔하니 가볍게 먹으러 가기 좋음

야식
    모임