함흥냉면옥 대표 사진
    함흥냉면옥 대표 사진

함흥냉면옥

함흥냉면옥의 사진

함흥냉면옥과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 아이동반(1) 실버푸드(1) 혼밥(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 서민적인(2) 오래된집(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 푸짐한(1)
    • 편의시설 대형룸(1) 좌식(1) 인근 주차장 30분 무료(1)

다코미식가 오방두정 평균 별점 3.5   평가 336   팔로워 65

지역에서 저명한 함흥냉면 맛집.

면이 매우 얇아 부드러우면서 쫄깃한 식감이 좋으며, 양념이 면발 사이사이 잘 스며들어 매콤달콤한 맛과 고소한 기름향이 어우러진다.

냉육수는 새콤달콤하고 온육수는 사골맛이 은근히 진하여 각자 취향에 맞게 조절하면 더욱 맛있게 즐길 수 있다.

고명으로 올라가는 명태회는 부드러운 편이며 양념도 짜지않아 부담이 없다.

함흥냉면

인근 주차장 30분 무료
    2020년 7월 3일

지니 평균 별점 3.4   평가 258   팔로워 47

4점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

냉면에 들어있는 닭고기에 양념이 잘 베어있어서 맛있었습니다. 냉면을 오랜만에 맛있게 먹은 것 같아요. 다만 점심시간에 시청과 관공서 주변이라 사람이 무척 많다는 점과 위생상태가 깨끗하지는 않았다는 점이 아쉬웠습니다.

함흥냉면

2018년 11월 13일

nh 평균 별점 4.4   평가 246   팔로워 7

식전에 사골 육수 같은걸 주는데 구수하고 맛있어요~ 그래서 그런지 몰라도 갈비탕 국물이 많이 심심하고 특색없이 느껴졌어요;; 고기는 갈빗대 말고도 썰은 고기도 비교적 많은 편이라 푸짐하게 느껴졌어요

갈비탕

2020년 12월 1일