큐스시 대표 사진
    큐스시 대표 사진

큐스시

큐스시의 사진

큐스시와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(4) 저녁식사(3) 데이트(3) 식사모임(1) 혼술(1)…더보기
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 시끌벅적한(2) 숨은맛집(2) 서민적인(2) 캐주얼한(1)…더보기 가성비좋은(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 주차불가(1)

뎡민요정민 평균 별점 3.8   평가 35   팔로워 0

도쿠리 가능합니다
    방이동 이자카야의 원조고
    여기는 무조건 고등어봉초밥 실패없어요!
    바질짬뽕은 저는 좋아하는데 바질 향이 강해서 호불호가 있으니 참고하세용
    전반적인 메뉴 맛이 괜찮아서 나쁘지않은집

숙성고등어회 바질짬뽕

앤젤라 평균 별점 4.4   평가 63   팔로워 1

고등어봉초밥 22000원_바다내음이 나면서 쫄깃했어요! 고등어살 맘껏 먹을 수 있음🤭👍

바질짬뽕 13000원_바질이랑 재료들이랑 굉장히 조화가 좋았어요. 조개가 은근 많이 들어있고, 새우, 오징어, 숙주, 느타리버섯 등이 들어가있어서 이것저것 건져먹기 좋았어요. 면은 보들보들한 편이에요ㅎㅎㅎ

모찌리도후 6000원_간이 센 모찌리도후였어요. 모찌리도후 가운데 있는 건 딸기잼이에요. 쫀득+짭짤+고소한 맛!

문어튀김 18000원_엄청 큰 문어를 쓰시더라고요🥰 한입 먹으면 문어즙이 팡터져요!! 튀김옷도 맛있구 문어살도 맛있구 완전 술안주였어용. 타르타르소스도 직접 만드시는지, 안에 양파나 양배추같은 재료가 아낌없이 들어있어서 느끼하지 않게 찍어먹을 수 있었어요!

직원분들이 정말정말 친절하셔서 좋았어요☺️🧡

고등어 봉 초밥 바질짬뽕 모찌리도후 문어튀김 사이다

2022년 11월 4일

다코미식가 호로롭 평균 별점 3.8   평가 304   팔로워 40

포근한 동네식당, 맛있고 푸짐해요!

동네주민들에게 사랑받는 거 같은 일식 및 어류(?)요릿집입니다. 지금까지 먹어본 음식은 모두 다 맛있었어요 :) 일식에서 종종 느껴지는 과한 단맛이나 느끼함이 없어서 좋아요.

오픈 주방으로 앉은 자리에서 조리하는 곳이 다 보여요. 안심하고 먹을 수있다는 점도 마음에 들었네요.

다양한 칵테일과 술 종류를 판매하는 것도 마음에 듭니다. 오이토닉같은 칵테일류, 밤막걸리 같은 주류, 맥주, 보드카 등 폭넓게 취급하더라구요.

나갈때는 뻥튀기 아이스크림을 서비스로 내주셨어요. 상냥하게 응대해주시는 것도 마음을 편하게 해주어서 좋았습니다.

겨울에 테라스 자리에는 난로를 켜주셔서 있을만합니다.
    주차는 인근 골목에서 해결하셔야할 거 같아요.
    포장도 되는 거 같았어요.

매운우럭튀김 오이토닉 게살고로케

2020년 2월 9일