섬진강메기매운탕 대표 사진
    섬진강메기매운탕 대표 사진

섬진강메기매운탕

섬진강메기매운탕의 사진

섬진강메기매운탕과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(4) 식사모임(4) 가족외식(3) 아이동반(1)…더보기 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 푸짐한(4) 서민적인(3) 경관/야경이좋은(2) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)…더보기 깔끔한(1)

미우미우이 평균 별점 4.7   평가 109   팔로워 1

맛- 메기매운탕 진짜 맛있어요. 우러난 국물 진짜 맛있고, 미나리도 정말 맛있어요.
    가격도 비싸지않아 부담스럽지도않아 너무 좋아요.
    밑반찬도 진짜 맛있습니다. 일하시는 분들도 너무 친절하시고 베테랑분이세요!

메기매운탕3인

2023년 12월 19일

롬스타 평균 별점 4.4   평가 34   팔로워 1

큰 바구니에 담긴 미나리를 무한으로 원없이 먹을 수 있는 메기매운탕집이에요! 추가적으로 수제비도 1차로 삶은 상태로 제공되구요!

메기 자체가 기름기가 많아 고소하고 얼큰한 육수와도 찰떡 입니다. 거기에 향긋한 미나리의 무한 리필! 금상 첨화!

메기매운탕大(매장판매)

2023년 5월 11일

민스 평균 별점 4.1   평가 719   팔로워 11

메기매운탕 미나리를 굉장히 많이 주셔서 매운탕에 넣어먹으면 든든합니다. 메기 건져먹고 다 먹어갈 때 쯤에 수제비 넣어주시는데 수제비까지 먹으면 배부릅니다. 따로 공기밥 안먹어도 배부를 정도였어요.

인기가 많은 곳이어서 사람이 가득있고 좀 기다려야될 수도 있어요. 미나리를 많이 주는게 이집의 장점인 것 같아요. 수북히 주셔서 원하는 만큼 먹을 수 있습니다. 건강한 재료를 쓰면서도 국물이 맛있어서 슴슴하지는 않고 맛있게 먹었습니다.

사람이 많아서 정신없고 친절하다고 보기는 어렵지만 주차 공간은 넓은 편이고 미나리 양과 맛도 좋아 추천드립니다

메기

2022년 5월 4일