피키오 대표 사진

피키오

• 서울특별시 강남구 도산대로1길 36 102호
    • 0507-1361-8717
    • 데이트, 소개팅
    • 분위기좋은, 데이트하기좋은, 저녁식사, 콜키지, 콜키지프리, 발렛파킹

피키오의 사진

피키오 방문자 리뷰

진디 평균 별점 4.8   평가 5   팔로워 2

5점 2024년 1월 24일

숨겨져있는 가로수길 맛집같은 너낌..진짜 음식 다 맛있고 좋아요 조용하고 데이트나 소개팅에 적합해요 ㅎㅎㅎㅎ

바칼라 아란치니, 비프 카르파치오, 고르곤졸라 크림 뇨끼

저녁식사, 술모임, 데이트, 기념일, 숨은맛집, 캐주얼한, 가성비좋은, 조용한, 깔끔한

피키오와 비슷한 맛집

아로보서울 사진
    아로보서울
    가로수길 · 와인바
    분위기부터 맛, 서비스 모든걸 다 갖춘 신사동 와인바에요
    까브테라스 사진
    까브테라스
    가로수길 · 파스타,레스토랑
    예약했는데 문앞에, 주방 앞에 앉았음. 양도 조금 적은 편에 심지어 맛도 그저 그래서 놀람. 밥먹는 데 어떤 커플 예약이 뭐 안 됐는지 착오가 있었는데 대응도 뭐 감정적으로 하는 걸 봄. 가격만 비
    심퍼티쿠시 사진
    심퍼티쿠시 가로수길점
    가로수길 · 와인바
    음식이 퓨전스타일로 깔금하고 맛있었어요 어버이날 갔는데 너무 만족한 음식이었어요 제가 정말 사랑하는 심퍼티쿠시 역시나 모든 메뉴가 너무 맛있었어요!! 특히 디저트로 브라우니 꼭 드셔보세요!
    온다 사진
    온다
    가로수길 · 감자뇨끼,이탈리안레스토랑
    분위기 좋음 소개팅 하는 사람들 엄청 많앜ㅋㅋ 메뉴 다 맛있었고 양도 많았음! 문어가 아주 실하다 가로수길에서 나름 가성비 좋고 맛도 있고 인테리어도 예쁜 무난무난 양식집~ 크랩파스타 맛나고 비주얼 굳
    신사890 사진
    신사890
    신사동 · 스테이크,파스타
    ✅ 한국어 (Korean) 신사 890 정말 만족스러운 곳이었어요. 분위기 좋고, 직원들 서비스도 친절했어요. 스테이크와 파스타가 특히 맛있었고, 다양한 주류가 준비돼 있어 음식과 잘 어울렸어요.
    퍼시픽 스탠다드 사진
    퍼시픽 스탠다드
    신사 · 와인바,브런치
    분위기 넘 좋고 음식도 전부 다 맛있구요 직원분들도 완전 완전 친절하셔서 기분 좋아지는 와인바예요 가로수길 갈때 종종 방문한 맛집이에요

피키오 근처 추천 맛집

우와
    85점 · 신사 · 오코노미야키,야끼소바
    우와 사진 1 우와 사진 2
    오꼬노미야끼 먹고싶어서 방문했어요. 밀가루가 들어가지 않은거라 오리지널과는 또다른 식감을 주더라고요. 더부룩하지 않고 깔끔하게 먹었어요. 사장님 너무 친절하고 아끼소바 여기가 최고에요!! 일본 안가도 됩니다
    신사랑
    78점 · 신사역 · 덮밥,고등어
    신사랑 사진 1 신사랑 사진 2
    신선한 연어를 두께감 있게 내어주셔서 덮밥 겸 사시미를 먹는 느낌이다. 연어장덮밥 완추! 연어가 두툼하고 간이 제대로 배였고 양도 적지 않아요 장어한마리덮밥은.. 쫄깃(?)하다고 하네요 담백한 맛 좋아하시면 다른메뉴로 주문하길.. (건물주차가 가능한지는 모르겠어요)
    송쉐프
    75점 · 신사 · 중식
    송쉐프 사진 1 송쉐프 사진 2
    부모님 모시고 상코스요리 먹었는데 어향동고가 같은 고급 중식요리 메뉴들도 있고 유산슬 같은 기본 요리 메뉴들도 다 맛있어요! 식사 후 후식까지 알차게 나와서 코스 요리 즐기기 좋았습니다~
    키이로
    73점 · 신사동 · 텐동,오마카세
    키이로 사진 1 키이로 사진 2
    튀김 오마카세로 유명한 맛집으로 예약이 힘들지만 한 번 가볼가치가 있음
    아로보서울
    76점 · 가로수길 · 와인바
    아로보서울 사진 1 아로보서울 사진 2
    태번38
    71점 · 신사동 · 양식
    태번38 사진 1 태번38 사진 2
    깔끔한 인테리어 고급스러운 느낌. 음식은 양이 적은 편이다. 가격이 좀 높은 편. 코스 자체는 쏘쏘 간단하나 음식은 맛있음 가야지 가야지 하다가 서초로 이사가고 나서 드디어 가봤어요 음식 하나하나 너무 맛있고 신경 쓰신 티가 팍팍 났어요 조용하고 좋았어요 음식은 너무 맛있으니 여기 쓸 필요는 없을것 같고
    야키니쿠 규
    70점 · 신사역 · 야끼니꾸,소고기
    야키니쿠 규 사진 1 야키니쿠 규 사진 2
    최고급 품질의 소고기를 먹을 수 있는 곳으로 식사메뉴도 맛있어요 안심이랑 부채살 시켰는데 안심은 담백하고 부채살은 야들야들 부드러운게 너무 맛있어요!! 면류는 하프로 시킬 수 있는게 좋았고 하프여도 양 많아요~ 제대로 된 사골육수 베이스라서 진짜 맛있습니다ㅎㅎㅎ
    소각
    70점 · 신사역 · 마라샹궈,중국가정식
    소각 사진 1 소각 사진 2
    오랜만에 리뷰 올리게 되는데, 되게 중국스러운 메뉴 선정이랑 맛임 좋은쪽으로. 양꼬치 마라샹궈 토마토계란볶음 등 흠잡을데가 없었음. 강추. 한국식 중국식당은 아니니 주의 지인 추천으로 가봤는데 외관은 깔끔한 양식집 같은 느낌 가격대가 다 있는 편이지만, 양도 꽤 많고 맛도 있음! 토달볶 요리 처음 먹어봤는데 고소+달달해서 계속 손이 갔음
    구르메
    69점 · 신사역 · 횟집,방어
    구르메 사진 1 구르메 사진 2
    회는 맛있었고 짬뽕라면은 왜인지모르겠지만 칼칼하다기보다는 좀 달았어요 음 저는 솔직히 맛있는지는 모르겠어요 그냥 보통입니다..! 웨이팅까지해서 가야할 곳인지 모르겠네요 가격만 비싸고.. 비추입니다!!
    40days
    69점 · 가로수길 · 수제버거,버거
    40days 사진 1 40days 사진 2
    평이 좋아서 방문했는데 맛이 밋밋하고 심심함. 동네 수제버거 느낌. 감자튀김 갓 튀겨나와서 맛있고 튀김 소스가 매콤하면서 특이해요! 버거도 적당한 크기에 패티도 맛있어요~ 버거를 먹으면서 오랜만에 맛있다고 생각했던 식당이에요! 재료들도 신선했고 사진상으로는 크기가 조금 작아보이지만 막상 먹으면 또 양이 많아서 너무 배불러집니다 ㅎㅎ 버거번을 고를 수 있다는
    스와니예
    69점 · 신사 · 파인다이닝,레스토랑
    스와니예 사진 1 스와니예 사진 2
    맛은 정말 아름답고요 역시 미슐랭 투스타... 식사 분위기 좋습니다 서래마을에 위치한 스와니예. 컨템포러리 퀴진 이라고 하는데 사실 뭔지는 잘 모르겟고… 매우 비싸다 는 것만 기억납니다
    신비갈비살
    68점 · 신사 · 짝갈비,한우갈비
    신비갈비살 사진 1 신비갈비살 사진 2
    한우인데 가성비가 너무 좋고 부드럽고 맛있습니다. 냉이된장찌개도 꼭 한 번 드셔보세요 레알 밥도둑😍 좋은 맛집 찾아서 기분 좋아요 사장님도 친절! 좋은 고기 합리적인 가격에 판매하는 곳이에요맛있게먹고갑니다