송쉐프

• 서울특별시 강남구 도산대로1길 40
    • 02-546-1178
    • 전지적참견시점, 맛있는녀석들, 가족외식, 식사모임
    • 시끌벅적한, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 개별룸, 발렛가능, 발렛파킹

송쉐프의 사진

송쉐프 방문자 리뷰

3.9

4.4
    3.7

라하 평균 별점 3.9   평가 167   팔로워 0

3점 2024년 11월 29일

부모님 모시고 상코스요리 먹었는데 어향동고가 같은 고급 중식요리 메뉴들도 있고 유산슬 같은 기본 요리 메뉴들도 다 맛있어요!
    식사 후 후식까지 알차게 나와서 코스 요리 즐기기 좋았습니다~

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

상코스

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 접대, 회식, 데이트, 가족외식, 서민적인, 격식있는, 시끌벅적한, 발렛주차

쥬니월드 평균 별점 4.8   평가 49   팔로워 0

5점 2024년 8월 21일

발렛주차 가능하고 음식 전반적으로 다 맛있습니다! 다음에 또 방문 예정

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

옛날볶음밥+프라이, 차돌박이짬뽕

점심식사, 숨은맛집, 서민적인, 발렛주차

밥묵자 평균 별점 3.6   평가 27   팔로워 2

5점 2020년 2월 13일

친구의 추천으로 간곳.
    탕수육이 진짜 역대급 인생탕수육이다.
    고기가 진짜 도톰하고 튀김은 얇고 찹쌀처럼 쫄긴하다.
    짜장이나 짬뽕은 그닥 특별하지않다.
    탕수육 생각나면 한번 더 먹으러 갈 의향이있다.

삼선간짜장, 삼선짬뽕밥, 탕수육

저녁식사, 데이트, 고급스러운, 깔끔한, 발렛주차

송쉐프와 비슷한 맛집

소각 사진
    소각
    신사역 · 마라샹궈,중국가정식
    오랜만에 리뷰 올리게 되는데, 되게 중국스러운 메뉴 선정이랑 맛임 좋은쪽으로. 양꼬치 마라샹궈 토마토계란볶음 등 흠잡을데가 없었음. 강추. 한국식 중국식당은 아니니 주의 지인 추천으로 가봤는데 외관은 깔끔한 양식집 같은 느낌 가격대가 다 있는 편이지만, 양도 꽤 많고 맛도 있음! 토달볶 요리 처음 먹어봤는데 고소+달달해서 계속 손이 갔음
    미몽 사진
    미몽 신사역점
    신사역 · 짜장면,된장짜장
    이색적인 곳 ~ 퓨전중식인데 된장짜장이 소화도 잘되고 맛있네요 맛있다. 대신 맵찔이에게는 문어짬뽕이 굉장하게 매울 수 있음 쏘 친절 공부가주로 소소히 적시며 즐기는 주말 오후, 중식 먹고 더부룩함 없이 깔끔한 느낌이 들기가 쉽지 않은데 인위적이고 자극적인 게 없어서 너무 맛있게 먹었어요! 양도 푸짐해서 맛있게 먹고 깔끔히 땡초
    천미미 사진
    천미미
    신사역 · 중식
    테이블이 작은 편이었고 직원분들이 친절하신편이예요 진짜 짜장면도 짬뽕도 무척 맛있더라고요 신사역 6번 출구 근처의 중식당으로 룸이 있어서 모임하기 좋아요 인테리어 : 깔금 서비스 : 보통 맛: 좋음 가격: 보통 특이사항: 없음
    북경반점 사진
    북경반점
    신사역 · 짜장면,중국집
    간짜장이 정말 맛있습니다. 손에 꼽을정도로 맛있어요. 볶음밥은 쫌 질척이고, 짬뽕은 쫌 부실해요. 일반짜장은 싱거워요. 간짜장은 최고입니다! 무난하게 한끼할수 있는 중식당입니다. 국물이 칼칼하고 시원한 짬뽕이었어요.
    향방 사진
    향방
    신사역 · 짜장면,차돌짬뽕
    점심 먹으러 자주 가요 음식 전반적으로 맛있고 여자매니저님이 진짜 저세상 친절.. 좀 낡고 오래된 느낌이지만 음식은 진국이에요 특히 차돌짬뽕밥 추천했다가 싫다는 사람 한 명도 못봤어요
    취향 사진
    취향
    신사역 · 짜장면,중식당
    여러명과함께 식사모임. 각자 삼선짜장과 삼선짬뽕을 시키고 테이블당 어향동고와 군만두를 시킴. 어향동고는 표고버섯에 완자를 넣은 요리. 처음 먹어봄. 쫄깃한 식감. 맛있었고 짜장, 짬뽕은 양이

송쉐프 근처 추천 식당
    우와
    85점 · 신사 · 오코노미야키,야끼소바
    우와 사진 1 우와 사진 2
    오꼬노미야끼 먹고싶어서 방문했어요. 밀가루가 들어가지 않은거라 오리지널과는 또다른 식감을 주더라고요. 더부룩하지 않고 깔끔하게 먹었어요. 사장님 너무 친절하고 아끼소바 여기가 최고에요!! 일본 안가도 됩니다
    신사랑
    81점 · 신사역 · 덮밥,고등어
    신사랑 사진 1 신사랑 사진 2
    신선한 연어를 두께감 있게 내어주셔서 덮밥 겸 사시미를 먹는 느낌이다. 연어장덮밥 완추! 연어가 두툼하고 간이 제대로 배였고 양도 적지 않아요 장어한마리덮밥은.. 쫄깃(?)하다고 하네요 담백한 맛 좋아하시면 다른메뉴로 주문하길.. (건물주차가 가능한지는 모르겠어요)
    아로보서울
    75점 · 가로수길 · 와인바
    아로보서울 사진 1 아로보서울 사진 2
    분위기부터 맛, 서비스 모든걸 다 갖춘 신사동 와인바에요
    타코앤칠리
    74점 · 가로수길 · 타코,멕시칸
    타코앤칠리 사진 1 타코앤칠리 사진 2
    친구들과 오랫만에 찾은 맛집에서 즐겁고 배부르게 먹었네요 가게 분위기도 좋고 음식도 맛있었어요. 양도 많아서 부리또는 남은 거 포장했는데 다음날 데워먹어도 좋네요. 부리또 먹고싶어서 찾아갔는데 부리또는 생각보다 별로였어요 타코 먹을걸.. 퀘사디아는 맛있었어요
    키이로
    74점 · 신사동 · 텐동,오마카세
    키이로 사진 1 키이로 사진 2
    튀김 오마카세로 유명한 맛집으로 예약이 힘들지만 한 번 가볼가치가 있음
    신비갈비살
    74점 · 신사 · 짝갈비,한우갈비
    신비갈비살 사진 1 신비갈비살 사진 2
    갈비살과 살치살이 세트로 있는 고기를 먹었습니다. 둘다 맛있었지만, 살치살이 뭔가 좀 더 맛있었던 것 같습니다. 처음에 불판에 찌거기가 좀 붙어있어서 말씀드렸더니, 고기가 불판에 붙지 말라고 일부
    우오하나
    72점 · 신사역 · 이자카야,술집
    우오하나 사진 1 우오하나 사진 2
    숙성회 맛있었고 나베는 평범 전복소스 비빔면도 괜찮았음 가격대비 평범 룸있어서 좋았음 가격은 좀 있지만 프라이빗한 룸에서 맛있는 음식을 즐길수 있어서 좋아요. 음식이 전반적으로 짜지만 안주로 먹기 너무 맛있음. 특히 탄탄나베는 꼭 우동 사리 추가 할것
    태번38
    71점 · 신사동 · 양식
    태번38 사진 1 태번38 사진 2
    20250630 양파스프: 시그니처인것같길래 시켰는데 맛있긴함 웰링턴: 이건 진짜 인정. 맛잇음. 라구파스타: 괜찮음 브로콜리니: 괜찮았엇거같음 소스가 맛잇어 베이비로메인샐러드: 그냥 샐러드임 오
    야키니쿠 규
    71점 · 신사역 · 야끼니꾸,소고기
    야키니쿠 규 사진 1 야키니쿠 규 사진 2
    고기도 괜찮고 점심 메뉴도 세트처럼 나와서 깔끔함. 가격대가 약간 있어보이지만 구성이 좋은 편 최고급 품질의 소고기를 먹을 수 있는 곳으로 식사메뉴도 맛있어요 안심이랑 부채살 시켰는데 안심은 담백하고 부채살은 야들야들 부드러운게 너무 맛있어요!! 면류는 하프로 시킬 수 있는게 좋았고 하프여도 양 많아요~ 제대로 된 사골육수 베이스라서 진짜 맛있습니다ㅎㅎㅎ
    소각
    69점 · 신사역 · 마라샹궈,중국가정식
    소각 사진 1 소각 사진 2
    딸부자네불백
    69점 · 신사 · 불고기백반,낙지볶음
    딸부자네불백 사진 1 딸부자네불백 사진 2
    빨간 양념의 딸불백, 소고기불백, 낙지볶음이 주 메뉴인 딸부자네불백입니다! ✔️모든 메뉴가 1인분 주문 가능! ✔️2인 이상 주문시 계란찜 제공 ✔️공기밥은 옛날도시락통에 제공되고 옛날소시지 1개
    스와니예
    68점 · 신사 · 파인다이닝,와인
    스와니예 사진 1 스와니예 사진 2
    맛은 정말 아름답고요 역시 미슐랭 투스타... 식사 분위기 좋습니다 서래마을에 위치한 스와니예. 컨템포러리 퀴진 이라고 하는데 사실 뭔지는 잘 모르겟고… 매우 비싸다 는 것만 기억납니다

송쉐프 근처 추천 카페
    테일러커피
    84점 · 신사 · 커피,파이
    테일러커피 사진 1 테일러커피 사진 2
    가격과 맛이 비례하는 카페. 라떼류가 인기가 많고 다른 카페에서 잘 보지 못하는 시그니처 메뉴가 많음 친구들과 식사후 맛난커피 마시려 방문했는데 진한커피맛에 재방문의사있습니다 딱 깔끔한 커피맛이에요 피스피스케이크 먹을 수 있눈게 젤 좋움
    나따오비까
    77점 · 신사 · 베이커리,에그타르트
    나따오비까 사진 1 나따오비까 사진 2
    신사역 가로수길 근처에 있는 에그타르트 맛집! 맛 종류 다양해서 좋아요 나타 좋아해서 방문해봤어요~! 맛은 무난합니다. 주문받는 직원분이 정말 불친절해요!! 포르투갈식 에그타르트가 먹고싶어서왔어요 맛있엉르 강남시장안이에요
    플라워 아티장 베이커리 카페
    74점 · 가로수길 · 베이커리,바게트
    플라워 아티장 베이커리 카페 사진 1 플라워 아티장 베이커리 카페 사진 2
    신사역 가로수길에서 유명한 빵 맛집, 종류 많고 다 맛있어요! 빵이 금방 다 팔려서 먹기 힘드네요 그래도 맛있어요 근데 직원들이 너무 불친절한… 르빵 1등 바게트집이라 방문했는데 빵시간 못맞춰서 바게트는 품절이였어요. 대신 소금빵과 무화과깜빠뉴를 구매했는데.. 인생 소금빵을 찾았습니다. 겉바속쫀인데 속에는 버터동굴 제대로 있고 완전 식은 상
    당옥
    73점 · 신사 · 빙수,디저트
    당옥 사진 1 당옥 사진 2
    신사역 빙수맛집이라 해서 방문해본 당옥입니다. 제가 갔을땐 복숭아철이라 복숭아 빙수를 시켰습니다. (먹느라 사진을 못찍었는지 사진이 없어서 아쉽네요 ㅠ) 가게는 신사 메인에서 조금 떨어진 골목에 있
    그레이 그리스트밀
    72점 · 가로수길 · 커피,말차
    그레이 그리스트밀 사진 1 그레이 그리스트밀 사진 2
    압구정에 있는 카페. 원두 하나하나 진공포장 와우 그래서 일까 아주 풍미가 있고 맛나다 친절하고 독특한 시스템인건 분명한데 원두나 커피맛이 엄청 특별한 느낌이 아님 평점이 어찌하던 내가 갔을 때는 다양한 원두 초이스로 맛있는 커피를 맛볼 수 있었다.
    팬케이크샵
    71점 · 가로수길 · 팬케익,브런치
    팬케이크샵 사진 1 팬케이크샵 사진 2
    팬케이크 땡길 때 가기 좋은 곳! 가게가 아늑하고 힙해요 팬케이크 나오는데 시간은 좀 걸리지만 맛있고 커피도 팬케잌이랑 너무 잘어울려요. 팬케이크 맛있어요!!!! 내부가 넓진 않지만 힙한 느낌. 커피도 굿
    이치서울
    70점 · 신사역 · 카페,디저트
    이치서울 사진 1 이치서울 사진 2
    아이스크림 종류가 많은 카페 케익이 먹고 싶어서 초코 인절미 케익을 시켰는데 맛은 그냥 쏘쏘 메뉴가 쑥으로 통일되어있어 카페 자체 외관과 컨셉은 독특했는데 쑥 아이스크림 빼고 맛있는지는 의문인 카페였습니다 직원분도 묘하게 짜증나 있는것 같았구요 무화과 케이크는….👎시트도 크림도.. 그냥 뭔
    카페 소르비
    68점 · 가로수길 · 카페,스콘
    카페 소르비 사진 1 카페 소르비 사진 2
    카페 분위기가 예뻐서 좋았어요! 하지만 바쁘지도 않으셨는데 레몬티 주문한게 자몽티로 나왔고, 사과티는 그냥 꿀물맛만 나서 반 이상 남기고 돌아나왔습니다 신사역에서 거리는 좀 있지만 조용하고 커피도 맛있었어요!! 미숫가루샷라떼는 곡물라떼랑은 다르게 커피맛 살짝나고 크림라떼같은 느낌도 있어서 달달하게 잘 먹었습니다~
    커피나인
    68점 · 신사역 · 커피,라떼
    커피나인 사진 1 커피나인 사진 2
    신사역 뒷골목 유명한 바리스타님이 운영하는 곳으로 커피 맛있고 가격 저렴해요!
    컴포즈커피
    66점 · 신사역 · 와플,카페
    컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
    가로수길 직장인들을 위해 아침부터 생명수를 파시는 소중한 카페 테이크아웃 전문이라 안에 딱히 앉을 곳은 없는 것 같았음. 체인 답게 가성비 굿
    플롭
    63점 · 신사동 · 카페,디저트
    플롭 사진 1 플롭 사진 2
    분위기가 따뜻하니 좋았고 음료도 맛있었다 크로플은 바삭하니 너무 맛있었음 드립커피, 아인슈페너 둘 다 진짜 너무너무 맛있어요!! 가로수길 치고 조용한 카페를 찾는다면 가보길 추천. 다만 딱히 매력은 없다.
    더라운지
    62점 · 신사동 · 케이크,베이커리
    더라운지 사진 1 더라운지 사진 2
    더리버사이트호텔 1층 로비에 있는 더라운지의 커피숖은 조용하다. 서빙의 기분이나 손님을 대하는 태도가 호텔의 품격을 느낀다.

신사를 대표하는 음식

1위이자카야
    2위브런치
    3위중식당

신사 신사 맛집 검색 신사
    신사 신사 음식 랭킹 신사