이치만 대표 사진
    이치만 대표 사진

이치만 여의도점

• 서울특별시 영등포구 국제금융로2길 37 2층 201호
    • 0507-1351-4439
    • 데이트, 회식
    • 깔끔한, 예약, 저녁식사, 개별룸, 예약가능, 무료주차

이치만의 사진

이치만 방문자 리뷰

3.7

Martin Ko 평균 별점 3.4   평가 194   팔로워 4

손님과 점심식사.
    음식은 맛이 좋았으나 시설과 서비스는 별로였다.
    숟가락 청결 상태는 낙제점.

런치)카이센동, 런치)와규스테이크동 정식

접대, 고급스러운, 지역주민이찾는, 무료주차, 개별룸

MarkJacob 평균 별점 4.5   평가 384   팔로워 19

4점 2024년 1월 31일

여의도의 괜찮은 이자카야. 살짝 어두우면서 아늑한 분위기가 가볍게 한잔하기 제격. 레몬크림새우는 튀김옷과 튀김의 바삭함이 중상급. 소스의 달달함과 향긋함은 우리에게 익숙한 그 맛. 단새우+우니+호타테 메뉴는 상당히 매력적. 단새우의 달달함과 우니의 향긋함, 관자의 쫄깃한 식감이 감태안에서 조화롭게 혀를 즐겁게 함. 서빙은 무난한 편이나 손님규모에 비해 인원이 적은 편. 음식이 제공되는 속도가 느린 점은 아쉬운 점. 그럼에도 가볼만한 가치가 있는 곳!

닭다리살 숯불구이, 레몬크림새우

저녁식사, 데이트, 캐주얼한, 깔끔한, 무료주차

맛짤아알 평균 별점 3.8   평가 95   팔로워 1

4점 2024년 3월 3일

음식 깔끔하고 맛있었어요~ 웨이팅이 있어서 미리 예약하고 가야할 듯

단새우회, 명란아보카도

데이트, 술모임, 깔끔한, 시끌벅적한, 개별룸

이치만과 비슷한 맛집

나니 사진
    나니
    여의도 · 이자카야,탄탄나베
    크림떡볶이 맛집 나니.. 가격이 있는편인데 양이 애매해서 자주는 못가요🥲 2차로 왔는데 개별룸이라 프라이빗해서 좋았습니다 간단하게 먹고가기 좋네요 ! 한국가요, EDM 등 다양한 음악을 틀어줘요 조명이랑 분위기 좋고, 입지도 괜찮아요 타코 와사비 등 메뉴도 무난해요
    오쓰세이로무시 사진
    오쓰세이로무시 여의도점
    여의도 · 일식,스키야키
    야채는 따로 추가해야하지만 꼭 추천하시길 세트 메뉴라 스시부터 국물까지 코스로 고급스럽게 대접받는 것 같아요 고기를 쪄먹는 곳이라 구워먹는 것과 다른맛. 고기먹는 취향에 따라 가격대비 실망 할 수 있음
    오복수산참치 사진
    오복수산참치
    여의도역 · 참치,횟집
    카이센동 먹고싶을때마다 오는데 양도 많고 신선해서 좋아요 나름 이것저것 먹어보ㅓㅆ믄제 역시 카이센동이 젤 맛있습니다. 생맥도 추천! 맛있지만 기름진걸 많이는 못먹어서 시킨걸 조금 남기고 나왔습니다. 아쉬위요ㅜ
    야마야 사진
    야마야
    여의도 · 이자카야,모츠나베
    사람 많아서 웬만하면 예약 추천드려요 후코카가 더 맛있긴 해도 좋아요 프라이빗한 좌석도 있어서 좋아요. 정통모츠나베를 파는 곳! 정말 맛있었고 솔직히 진짜 비싸다고 생각 하긴 하지만 여의도 물가 감안하면 적당한 것 같습니다
    진가와 사진
    진가와
    여의도 · 일식,코스요리
    면이 유명한 진가와~~면이 일본현지에서 공수된다고 하는데 완전 탱글탱글 하네요 정식메뉴에는 다양한 반찬도 나오고 튀김, 면요리, 스시, 사시미까지 골고루 있어 좋네요~~ 우동면, 소면 다 좋구
    아루히 나나 사진
    아루히 나나
    여의도 · 이자카야,오마카세
    1인 5만9천원이 아니라 팀당 59,000원+ 사케 6-8만원선 너무 가성비 좋고 진짜 맛있게 먹었어요 왜 여의도의 축복이라는지 알겠음 워낙 유명한 아루히 시리즈라 너무 기대를 했었는지 평범하다고 느꼈지만, 그래도 식사 후 가격을 생각하면 가성비 있게 잘 먹었다고 생각합니다

이치만 근처 추천 맛집

아루히
    84점 · 여의도 · 스시오마카세,오마카세
    아루히 사진 1 아루히 사진 2
    어른들 모시고 식사갔는데 신경 많이 써주시고 친절하시면서 과하지 않게 서비스해주셔서 기분좋게 식사했습니다 맛은 당연히 좋았고 전반적 회의 구성이나 상태 등 너무 좋았습니다 스시가 두툼하고 가성비 좋아요 예약이 어려운게 단점입니다
    브루클린 더 버거 조인트
    83점 · 여의도 · 수제버거,버거
    브루클린 더 버거 조인트 사진 1 브루클린 더 버거 조인트 사진 2
    버거 패티육즙하며 엄청엄청 맛있고요 어니언링 엄청크고 바삭한게 튀김도맛있고 너무 맛나요 최애 수제버거집이에요. 어떤 지점에서 먹어도 모두 맛있네요! 그리고 밀크쉐이크 진짜진짜 엄청 맛있어요!!
    아그라
    82점 · 여의도ifc몰 · 인도음식,커리
    아그라 사진 1 아그라 사진 2
    분위기도 좋고 인테리어도 너무 예뻤어요 가격도 괜찮아요~ 요렇게 커리는 따로 나오게 되는데 생각해보니 버터 치킨/버터 새우 요렇게 시켜서 물렸던거 같네요 신기한 카레집이 있다하여 방문하였지만 내스타일은 정말 아니였던 곳
    야마야
    81점 · 여의도 · 이자카야,모츠나베
    야마야 사진 1 야마야 사진 2
    온미동
    80점 · 연남동 · 일본가정식,사케동
    온미동 사진 1 온미동 사진 2
    가츠동 너무 맛있어요 일단 튀김은 다 잘해요 진짜 최고네요 사케동 먹으러 자주 방문하는 곳입니다 맛있고 직원들이 친절해요 맛은 전체적으로 괜찮았지만 부타동에 올라간 챠슈가 퍽퍽해요.
    오복수산
    79점 · 여의도 · 카이센동,우니동
    오복수산 사진 1 오복수산 사진 2
    가격대는 비싸지만 깔끔하게 먹을 수 있어요 점심에도 사람이 많네요 제가 좋아하는 쌤이랑 분위기 좋은곳에서 식사하고 싶어서 예약해서 갔었는데 평일 저녁이었는데 거의 술집처럼 너무 시끄러워서 조용히 말하면 하나도 안들릴정도였어요. 약간 목소리가 울리는 건물인것같아요
    진가와
    78점 · 여의도 · 일식,코스요리
    진가와 사진 1 진가와 사진 2
    아루히 니와
    78점 · 여의도 · 오마카세,스시오마카세
    아루히 니와 사진 1 아루히 니와 사진 2
    여의도에 위치한 스시 가성비좋고 컬리티좋고 예약하기 힘든 오마카세 캐치테이블로 예약 걸어두고 여러번 시도 끝에 예약 성공해서 신랑 생일로 다녀왔어요 오마카세 가격은 저렴하지만 술필수라서 다릇곳과비
    을지다락
    78점 · 여의도 · 파스타,오므라이스
    을지다락 사진 1 을지다락 사진 2
    오랜만에 가츠산도말고 모듬가츠먹았는데 너무맛있어서 놀랬습니다 여의도에서 깔끔하고 캐주얼한 분위기로 즐기기 좋은 공간에 맛도 괜찮음 크리스마스 이브 같은 기념일에 가기 딱 좋은 식당 맛있고 서비스도 좋았음
    한암동
    81점 · 여의도 · 한우,도미솥밥
    한암동 사진 1 한암동 사진 2
    접대하기 좋음 음식들이 모두 정갈하고 깔끔함 개인적으로 도미솥밥이 원탑 비싸지만 정갈하게 나와서 너무 좋아요. 여러개 시켰는데 우대갈비가 제일 맛있었어요 음식 정갈하고 맛있네요. 도미솥밥 고슬고슬해서 좋았고 곰탕은 미니사이즈로 추가해서 먹으니까 양이 딱이였어요.
    동우 황태북어국
    77점 · 여의도 · 북어국,황태
    동우 황태북어국 사진 1 동우 황태북어국 사진 2
    회식하고 다음날 해장하기 딱 좋은 집! 다만 내부는 넓지않고 대기는 많음 깔끔하고 아주 맛있음, 여의도 물가에 가격도 적정한 곳 시원하고 푸짐하다 여의도 직장인들을 위한 해장메뉴로 아침 6시부터 오훈 3시까지만 운영하는 북엇국 전문점이다 여의도의 보통 식당들처럼 오피스건물 지하 아케이드 상가에 위치하고 있다보니 매장 자체가 협소해서 금세 줄을
    퍼스트플러스에이드
    74점 · 여의도 · 샐러드,브런치
    퍼스트플러스에이드 사진 1 퍼스트플러스에이드 사진 2
    가격이 다소 비싼편이나 건강식먹고싶을때 방문하면 좋은곳 맛도 재료도 좋고 건강식이나 가격이 많이 비싼편, 점심 때 웨이팅 있음 맛은 있는데 솔직히 너무 비싸요 ㅠㅠ 양도 많지 않은데..