이태원천상 대표 사진

이태원천상

이태원천상과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(1) 야식(1) 모임(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

다코미식가 busted708 평균 별점 3.5   평가 477   팔로워 88

야식
    모임
    2017년 6월 30일

jerry 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

절대 가지 마세요. 주문가지고 장난치는 집입니다.
    별 하나도 아깝습니다.

점심 먹으러 가서 분명히 단품 메뉴를 시켰는데, 계산할 때 슬쩍 정식 값을 받네요. 가격이 이상해서 따지니 정식이랍니다. 분명히 주문 받을 때 단품으로 받아놓고요. 제가 대접하는 자리라 그냥 지불하고 나오긴 했습니다만, 정말 찝찝하고 기분 더럽습니다.

분위기가 나쁘지 않은 것 같아 나중에 저녁 때 술한잔 해야겠다는 생각을 했다가, 그런 생각이 싹 사라졌습니다.
    장사 이따위로 하면서 여의도에서 얼마나 장사할 수 있는지 두고 보겠습니다.

혹여라도 피치못할 사정으로 가셔야 하는 분들, 주문할 때 정확히 주문받는지 철저히 확인하시고요, 계산할 때도 주문한 만큼만 돈 받는지 철저히 따져 보세요. 갯수 많다고 따져보지 않았다가는 시키지 않은 음식값 슬그머니 결제할 집이네요.

완전 비추. 절대 가지 마세요.

2016년 9월 20일