활주로수산

• 경기도 용인시 기흥구 하갈로 173 활주로수산
  • 0507-1357-2817
  • 기념일
  • 서민적인, 예약, 연중무휴, 포장전문, 매장식사, 무료주차

활주로수산의 사진

활주로수산 방문자 리뷰

4.1

4.3

서민적인 2지역주민이찾는 2가성비좋은 1푸짐한 1 더보기 더보기

츄연슈 평균 별점 3.9   평가 145   팔로워 0

4점 2025년 12월 24일

자주 가는 곳이고 싱싱한 해산물이랑 횟감 포장가능해서 좋아요
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

모둠회, 석화

포장, 지역주민이찾는, 무료주차

Byeonvely님이 좋아합니다.

NANA 평균 별점 4.4   평가 115   팔로워 1

5점 2024년 4월 10일

신선한 수산물을 조금이라도 저렴하고 싱싱하게 먹을 수 있는 곳이라 좋은 듯 함. 대게 찜비는 있지만 포장도 꼼꼼히 해주셔서 몇시간이 지난 후 먹었는데도 따뜻해서 데울 필요 없었고, 수율도 좋고 내장도 너무 고소하니 싱싱했음. 보통 오후에 사람이 많아 대기하는 일이 많다고 함.

대게

포장, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차

전국숨은맛집님이 좋아합니다.

다큰잼민이 평균 별점 3.9   평가 42   팔로워 8

3점 2024년 2월 14일

위생적이진 않지만 저렴하게 회를 즐길 수있는 곳입니다 ㅎㅎ
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 나쁨

모듬회 (대)

기념일, 서민적인, 무료주차

둥글레차님 외 2명이 좋아합니다.

활주로수산과 비슷한 맛집

금화 초밥 사진
금화 초밥
용인 · 스시,떡볶이
동네에 이런 아담하지만 실속있는 초밥집이 있다니 너무 행복하다.
대박수산 사진
대박수산
용인 · 생선회
친구들과 가끔씩 가는 집인데 가성비 굿이다 가성비만으로 얘기할 것도 아니다 해산물 여러가지를 맛볼수 있고 우동도 아주 좋다 주방 레시피라면 정말 굿이다
소래포구어시장 사진
소래포구어시장
신갈 · 횟집,꽃게
배달이 너무 많아서 신경을 잘 안써주는데 그래도 편하게 그냥 적당한 가격생각하면 맛집입니다. 이 주변에선 여기가 제일 굳
사계절포차 사진
사계절포차
용인 · 물회,갑오징어
여기 진짜 세상에서 제일 맛있는 곳이에요!!!!! 사장님 음식솜씨 최고예요!!!!!!! 제철마다 메뉴 바뀌고 꼭 제철메뉴 먹어보세요:) 그리고 가오리찜도 엄청 맛있어요 ㅎㅎ
아빠회사가 사진
아빠회사가
영통 · 횟집,숙성회
인테리어도 깔끔하고 좋은 부위를 포함한 숙성회 구성이라 완전 만족 리모델링하고 엄청 깔끔해진 횟집이예요 청명역에서 더 가깝고 골목에 있어요 회 부위별로 맛있고 회식이 많아 좀 시끄러워요 밥을 따로
유쾌한 회 세꼬시 사진
유쾌한 회 세꼬시 영통점
영통 · 횟집,세꼬시
가성비도 좋고 내부도 넓고 분위기랑 음식 다 맛있었어요 ㅎㅎ 가게에 들어가니 여자 사장님이 메뉴판도 갖다주지 않고 벽에 붙여놓은 메뉴를 시키길 강권합니다. (8만원 상당) 2명이서 온터라 사장님께

활주로수산 근처 추천 식당
토박이 밀양 돼지국밥
76점 · 용인 · 돼지국밥,등갈비
토박이 밀양 돼지국밥 사진 1 토박이 밀양 돼지국밥 사진 2
고기가 일반 돼지고기가 아니고 대패 고기라 신기했어요! 맛있었습니다 밥을 넣어 토렴식으로 제공되는 밀양식 돼지국밥 매장 주차장이 넓어 주차가 용이하여 편리합니다 가게앞 넓은 주차장이 있습니다. 부족
명인순대국
71점 · 용인 · 순대국
명인순대국 사진 1 명인순대국 사진 2
주차 빼곤 완벽한 집. 국물 진하고 머릿고기 넉넉하게 들어가있고 순대퀄리티 좋고 셀프바 충실하고. 더이상 무얼 바라리. 국물맛 진한편이고 맛있어요 다른곳에는 없는 귀무침을 셀프바에서 마음껏 먹을 수
수담
71점 · 용인 · 만두,만두전골
수담 사진 1 수담 사진 2
얼큰만두전골 먹었는데 맛있어요 볶음밥도 맛있습니다 매장도 넓은 편이고 친절하셔요 세트로 먹으면 완벽해요. 만두전골도 맛있는데 수육 미쳤습니다..!! 두부맛이 진하게 나는 담백한 고기만두. 얼큰한 국
공심이동태마을
69점 · 용인 · 동태탕
공심이동태마을 사진 1 공심이동태마을 사진 2
수제비를 맘껏 넣어먹을 수 있어서 가성비 쨩입니다 탕도 맛나지만 반찬들도 맛나서 자주 찾는 단골 맛집입니다 동태탕이 깔끔하고 담백한 맛이라 개운하고 속 풀리는 맛. 수제비 사리를 무한리필 해 먹을
푸주옥
68점 · 용인 · 설렁탕
푸주옥 사진 1 푸주옥 사진 2
맛있어요. 특설렁탕엔 도가니가 들어있어요.. 김치가 예전맛이 아닌듯 하기도..ㅠㅠ 추운날 먹기 좋은 설렁탕입니다! 무난하게 맛있었습니다. 김치가 맛있었어요 특설농탕은 설농탕에 도가니가 들어서 합리적
문어세상해천탕
67점 · 용인 · 해산물,해천탕
문어세상해천탕 사진 1 문어세상해천탕 사진 2
해산물 야채 가득 나오고 고기, 칼국수 다 즐길수 있어서 좋았어요. 주차장 자리 넉넉하고 매장 깔끔합니다 해산물 푸짐하게 먹고 싶을 때 방문하면 좋을 것 같아요 바지락 먹을 땐 모래가 씹히긴 했어요
삼대째손두부
67점 · 용인 · 두부요리,얼큰순두부
삼대째손두부 사진 1 삼대째손두부 사진 2
순두부 엄청 부드럽고 양도 많아요 너무 맛있게 먹었어요 강추 얼큰순두부가ㅜ제일 맛잇는듯 하얀순두부는 의외로 아기가 안먹네요 ㅠㅠ 너무 시끌벅적 정신없음 전체적으로 맛이 달다 주차 빼고는 장점을 모르
가오리와방패연
66점 · 용인 · 한정식,퓨전한정식
가오리와방패연 사진 1 가오리와방패연 사진 2
무난무난한 한정식이었습니다. 저녁 29000원 코스로 먹었어요. 정통 한식보다는 퓨전 느낌이 나더군요. 간장치킨 이라든지 어향가지는 중식 계열? 퓨전이다 보니 음식이 달다고 느꼈습니다. 된장찌개나
남원돌솥추어탕
64점 · 용인 · 추어탕,추어튀김
남원돌솥추어탕 사진 1 남원돌솥추어탕 사진 2
자주 가는 추어탕 집인데 반찬도 맛있고 양도 푸짐해서 든든하게 먹고 나올 수 있습니다 가게 앞에 주차공간도 있어요 갈비탕이 엄청 실하다. 추어탕도 맛있어 보이더라. 정말 깔끔. 우리동네 맛집 손님
상록회관 연탄구이
64점 · 용인 · 삼겹살,고기집
상록회관 연탄구이 사진 1 상록회관 연탄구이 사진 2
고기맛도 맛있지만 반찬들 맛과 야채들이 신선하다. 매장도 깔끔하고 고기맛이 더 깊어지는 분위기
별장가정식뷔페
64점 · 용인 · 한식뷔페,가정식
별장가정식뷔페 사진 1 별장가정식뷔페 사진 2
깔끔한 맛과 석박지가 돋보이지만 접근성이 아쉬운 점심 뷔페였어요 별장가정식뷔페는 전반적으로 담백하고 군더더기 없는 맛이 인상적이었어요. 반찬 구성이 크게 화려하진 않지만 기본기가 탄탄한 편이라 부담
금화 초밥
63점 · 용인 · 스시,떡볶이
금화 초밥 사진 1 금화 초밥 사진 2

활주로수산 근처 추천 카페
양과자점 취향
77점 · 용인 · 디저트,카페
양과자점 취향 사진 1 양과자점 취향 사진 2
가게 문을 열고 들어 갔을 때 보이는 아늑한 실내 인테리어 아기자기한 소품. 케익맛은 깔끔한 단맛 좋아요 용인민속촌 근처에 위치한 양과자점 취향을 다녀왔다. 일본 선술집을 연상시키는 간판 때문에 처
어썸 베이커리 카페
69점 · 용인 · 베이커리
어썸 베이커리 카페 사진 1 어썸 베이커리 카페 사진 2
가격이 비싼편이지만 맛은 좋다 주차장 넓고 매장도 2층 까지있어서 여유롭다 주차 편함 외져서 자차만 가능 가격은 비싼듯 맛은 괜찮은곳 주차장 넓음 빵맛 괜찮음 친절함 가격은 좀 비싼편인듯 주말 손님
다섯번째 계절
66점 · 영통 · 전통차,쌍화차
다섯번째 계절 사진 1 다섯번째 계절 사진 2
쌍화탕이 진짜 맛있어요!! 카페에서 한방차 향기가 솔솔 나서 좋아요 라ㄸ도 맛있고 따듯한 분위기에 쉬었다 가기ㅜ좋아요 쌍화차 찐해요
하자메커피
65점 · 용인 · 커피,라떼
하자메커피 사진 1 하자메커피 사진 2
용인 보라동 한보라 앞에는 바오돈가스 대각선에는 명태군 말리면 코다리가 있다 대부분의 원룸촌에는 숨은 맛집들이 꽤 있다 점심때 방문했던 명백집도 그렇고 하자메커피도 마찬가지... 오늘도 성공 동네에
카페247 레이
65점 · 신갈 · 무인카페
카페247 레이 사진 1
동네에 이렇게 깔끔하면서도 맛있는 무인카페가 있다는건 행복입니다. ☕️
예스디저트
64점 · 용인 · 디저트,휘낭시에
예스디저트 사진 1 예스디저트 사진 2
조용하고 깔끔하게 되어 있어요. 디저트 종류도 많고 맛있내요 휘낭시에 맛있고 친절해용 !!! 가게도 깔끔해요 ㅎㅎㅎ
일리 카페
64점 · 기흥역 · 커피,카페
일리 카페 사진 1 일리 카페 사진 2
기흥 AK 센터 안에 있는 일리 커피점 입니다. 넓고 쾌적하긴 한데 위치가 그래서 조금 시끄러운 점은 있습니다. 라떼가 부드러운 맛보다는 쓴맛이 너무 많이 올라오는 게 단점이네요. A&K기흥점에서
민속촌 다락방
64점 · 용인 · 카페,한옥카페
민속촌 다락방 사진 1 민속촌 다락방 사진 2
민속촌 내부에 위치한 한옥 카페! 퍼레이드 관람후 급 추위가 몰려와 따끈한 차 한잔 생각나서 들어왔습니당. ㄷ자 형태의 한옥으로 전통차와 커피류등 다양한 음료가 공존하고 있었어요. 자리도 한쪽은 식
어웨이커피
63점 · 기흥역 · 카페,뻥튀기
어웨이커피 사진 1 어웨이커피 사진 2
인테리어가 너무 맘에 들어요! 앞으로 자주 갈 것 같아용 ㅎㅎ 메뉴도 엄청 다양해여 운좋으면 강아지손님 만나니 재밌습니다 뻥튀기나 마른안주도 같이팔아 저녁에 간맥 하기 좋을 것 같아요 노래는 힙한데
카페 보라동
63점 · 용인 · 카페,한옥카페
카페 보라동 사진 1 카페 보라동 사진 2
커피도 맛있고 간식도 깔끔하고 카페 내부도 너무 깔끔하고. 맛도 너무 맛있다!!
커피톤야
62점 · 용인 · 핸드드립,로스팅
커피톤야 사진 1
커피 생두를 직접로스팅하고 관련물품도 파는 커피 전문점이에요 가격도 가성비 좋고 원두 종류도 많아서 커피 좋아하는분들이 가기좋아요
카페 코지
61점 · 용인 · 커피,코코넛커피스무디
카페 코지 사진 1 카페 코지 사진 2
음료가 맛있고 예뻐요! 카페가 조용해서 좋았어여 ~~~ 코코넛 커피 스무디는 코코넛의 맛이 인위적이지 않고 맛있다. 얼음이 녹으면 밍밍해져 맛이 없을 것 같은데 녹으면 더 맛있어지는 매력이 있는 친

용인을 대표하는 음식

1위베이커리카페
2위중국집
3위순대국

용인 용인 맛집 검색 용인
용인 용인 음식 랭킹 용인