브롱스 (Bronx) 대표 사진
    브롱스 (Bronx) 대표 사진

브롱스 (Bronx) 강남점

브롱스 (Bronx)의 사진

브롱스 (Bronx)와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(11) 데이트(5) 저녁식사(4) 혼술(1) 남자끼리(1)…더보기 여자끼리(1) 식사모임(1) 회식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(9) 캐주얼한(8) 가성비좋은(3) 서민적인(3) 지역주민이 찾는(2)…더보기 숨은맛집(2) 예쁜(1) 깔끔한(1) 젊은사람이많은(1)

4점 보통 가격 만족 응대 보통

재방률 70%
    '가볍게 한잔하기 좋은 맥주집'

@평가@(10점만점)
    맛 6점
    위생&서비스 6점
    가격 6점
    분위기 6점
    매력도 6점

맥주 가격은 약간 싸게 하고 안주를 주력으로 내세우는 듯 하다. 안주들도 맛 낟벧. 이쯤되면 안주 하나 시켜놓고 여러가지 맥주 먹기에도 좋을듯

아메리칸 라거 후레쉬 위트비어

쵸옹 평균 별점 4.0   평가 161   팔로워 1

2차로 맥주하기 좋은 곳. 체인점이라 여기저기서 볼 수 있는데 피자도 나쁘지 않습니다.

2023년 8월 29일

차오람 평균 별점 4.1   평가 161   팔로워 0

사람이 잔뜩 바글거리는 지점만 가 봤다가 여기 가보니 사람이 생각보다 엄청 없어서 놀랐어요. 오히려 거리두기 돼서 좋았고, 맥주도 맛있고 음식도 나름 괜찮았어요.

미니셸 딸기맛 스타우트 다크 라거 스타우트 순살매콤치킨 피자

2022년 1월 23일