운두령 대표 사진
    운두령 대표 사진

운두령

• 강원도 평창군 용평면 운두령로 825
    • 033-332-1943
    • 예약, 점심식사, 예약가능, 무료주차

운두령의 사진

운두령 사진
    운두령 사진

운두령 방문자 리뷰

4.7

달그림자 평균 별점 3.9   평가 121   팔로워 1

5점 2022년 3월 8일

가성비 좋은 곳.
    송어구이 주문하면 매운탕이 나오는데 기대없었는데 괜찮았음.
    양도 푸짐해서 만족도가 높다.

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

송어회, 송어구이

저녁식사, 가족외식, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 무료주차

이석 평균 별점 3.7   평가 3   팔로워 0

3점 2017년 11월 12일

분위기 서비스는 매우 좋은데 주변보다 비싼가격 그리고 갈수록 낮아지는 맛 ㅠ 회도 작아지고 매운탕 맛도 아쉽네요 좋은곳이었는데 제가 갔을때만 일시적으로 그러길 바랍니다

맛: 맛없음 가격: 불만 응대: 친절함

점심식사, 저녁식사, 조용한, 규모가큰, 무료주차

마틴 평균 별점 4.5   평가 27   팔로워 2

5점 2017년 2월 22일

운두령과 비슷한 맛집

남우수산 사진
    남우수산
    평창 · 송어회,송어
    송어회 야채랑 먹으면 넘 신선하고 맛있어요 매운탕도 맛있습니다 최고의 맛집이네요 역시 수요미식회는 후회없어요 전반적으로 송어회는 비린내가 없고 신선하니 쫄깃합니다. 송어튀김은 막 나왔을때 드시는게 맛나네요. 야채에 들깨가루 들기름 콩가루 초장을 넣어서 비빈 후, 사추쌈에 마늘과 고추,회, 야채를 넣어
    물안골송어회 사진
    물안골송어회
    평창 · 송어회,송어
    송어회는 처음이었는데, 잡내나 잔가시가 없어 맛있게 먹었어요. 특히 야채와 양념 넣고 비벼 먹으면 회덮밥까지 즐길 수 있어요. 평창에서 한번쯤 도전해볼만한 메뉴입니다!
    무지개송어횟집 사진
    무지개송어횟집
    평창 · 송어회,송어
    근처 펜션가는길에 유명한 송어맛집이라고 해서 방문하여 포장했습니다! 건강밥( 곤드레밥) 꼭 추가해서 드세요. ㅎㅎ 포장해서 펜션에서 먹었는데, 다음에 기회가 된다면 식당에서 송어튀김과 매운탕도
    커피트리 사진
    커피트리
    강원도 · 송어회,송어
    진부터미널 근처에 있는 카페. 사장님이 친절해서 좋았던 카페.
    평창송어횟집 사진
    평창송어횟집
    평창 · 송어회,송어
    송어회 먹을 곳 찾다가 근처라 가봤는데 감자만두는 솔직히 그냥 평범한 만두여서 굳이 안먹어도 될거같고 송어회는 신선했어요. 매운탕은 슴슴해서 오~~ 래 끓이는 게 맛있을 듯 친구들과 여행중 들어간 집 회는 맛있고 튀김은 너무 두껍게 니옴
    팔석정송어횟집 사진
    팔석정송어횟집
    평창 · 송어회,송어
    송어회 처음 먹어보는데 별미네요. 야채랑 같이 먹으니까 좋아요. 튀김도 바삭하니 좋습니다. 유명하대서 가봤는데 송어 진짜 맛있고 튀김도맛있고 매운탕이 대박입니다!!

운두령 근처 추천 맛집

부일식당
    79점 · 평창 · 산채정식,산채백반
    부일식당 사진 1 부일식당 사진 2
    한줄평. 된장와 혼모노다. 직접 담군 듯한 집 된장의 된장찌개와 갖은 각기다른 양념의 산채나물들이 비빔비비~ㅁ비비빔!하면서 어우러지는 담백함. 재방문의사있음. 나물이 말라 나와서 별로 입니다 두부조림 너무 좋습니다 된장도 막장으로 좋습니다 고추무침과 표고버섯 좋습니다 누룽지도 좋고요 다만 다시 갈꺼냐면, 가까이 가면 모를까 먼거리를 갈 정도가 맞나 싶기는
    감자네
    78점 · 평창 · 닭볶음탕,곤드레밥
    감자네 사진 1 감자네 사진 2
    조용한 산골에 있는 닭볶음탕인데 너어어어무 맛있습니다 닭도 엄청 크고 같이 나오는 반찬들도 정성이더라구요. 양도 많아서 배터지게 먹고 왔습니다 닭볶음탕집인데 닭볶음탕보다 세트로 나온 모듬전과 곤드레밥을 더 맛있게 먹었다. 닭볶음탕은 보통...? 특별한 맛은 아니었지만 맵고 달달한 닭볶음탕 기본에 충실한 맛이었다. 토종닭을 쓴건지 닭이 크
    남우수산
    74점 · 평창 · 송어회,송어
    남우수산 사진 1 남우수산 사진 2
    부림식당
    71점 · 진부 · 산채정식,산채백반
    부림식당 사진 1 부림식당 사진 2
    손맛이 담긴 황태구이 황태는 국민 생선인 명태를 바싹 건조해서 만드는 놈이다. 그러나 황태의 가격은 명태와 비교가 힘들 정도로 비싸다. 또한 명태를 건조했다는 점에서 비슷한 북어도 비교 불가.
    오대막국수
    67점 · 홍천 · 막국수,수육
    오대막국수 사진 1 오대막국수 사진 2
    근래 먹었던 막국수 중 최고입니다. 자극적이지 않고 슴슴해서 아주 좋아요 최근 몇년내 먹은 가장 맛있는 막국수입니다. 가격도 좋고, 양도 푸짐해요. 딱 하나 단점은 접근성이 너무 떨어진다는 점 하나. 현지인 단골이 많아 보였어요
    고바우식당
    67점 · 진부 · 막국수,떡만둣국
    고바우식당 사진 1 고바우식당 사진 2
    사장님이 정말정말 친절하세요 음식도 맛있고 너무 만족해요
    두일막국수
    67점 · 평창 · 막국수,감자전
    두일막국수 사진 1 두일막국수 사진 2
    브레이크 타임이 없어서 감사히 먹었어요 여행하다보면 밥때를 놓치게 되는데 이럴때 또 드리겠습니다. 물막국수 맛이 수준급입니다 메밀향 물씬. 깔끔한 실내. 카페 같은 외관. 물김치와 잘 어울리는
    모탱이수퍼
    65점 · 평창군 · 감자전,가맥
    모탱이수퍼 사진 1 모탱이수퍼 사진 2
    간판 없는 집 여행을 즐기는 이라면 누구나 현지인 식당에 로망이 있다. 상업화된 관광지 식당보다 진짜 현지인들이 찾는 그 식당. 그 식당이야말로 고장의 맛과 정취를 그릇에 담아서 낸다. 평창 진
    두부메밀촌
    65점 · 평창 · 두부전골,막국수
    두부메밀촌 사진 1 두부메밀촌 사진 2
    건새우로 맛을 낸 두부전골의 풍미가 살아있다. 메밀전병이 예상밖의 존맛탱 두부가 맛있는 집 두부전골보다는 두부구이가, 밑반찬이 맛있는 집 두부 전골은.. 버섯과 두부와 새우젓향으로 이루어져있어요 조금 매웠습니다 4,7세 아이들도 두부구이와 반찬만으로 한그릇 뚝딱 먹었어
    오대산한우마을
    63점 · 평창 · 한우,소고기
    오대산한우마을 사진 1 오대산한우마을 사진 2
    배 터지게 먹었다. 간이 잘 맞아서 반찬이 맛있다. 고기도 괜찮았어요 월정사 가는길에 있어요. 차림비가 있긴 하지만, 고기맛에 비해 저렴해요. 된장찌개도 괜찮네요.
    장가족발
    61점 · 진부 · 보쌈,불족발
    장가족발 사진 1 장가족발 사진 2
    포장으로 가져와 먹었습니다. 따뜻하고 부드러운 족발이며 간이 거의없이 담백하네요. 주문하지않은 막국수도 내주셔서 좋았습니다
    최가네왕족발
    61점 · 평창 · 족발,비빔국수
    최가네왕족발 사진 1 최가네왕족발 사진 2
    평창켄싱턴 왔다가 포장해서 먹었어요! 매콤한 양념에 족발이 쫀득+ 부드러워서 정말 맛있네요👍 야채도 푸짐하게 챙겨주시고 막국수도 좋았습니다 포장시 할인되네요