잇스시

• 서울특별시 마포구 홍익로5안길 24 1층 101호
  • 0507-1447-8882
  • 데이트, 혼밥
  • 캐주얼한, 깔끔한, 저녁식사, 콜키지, 바자리, 배달

잇스시의 사진

잇스시 방문자 리뷰

캐주얼한 2깔끔한 1이국적/이색적 1 더보기 더보기

참스승 평균 별점 4.3   평가 160   팔로워 1

5점 2024년 4월 27일

사장님이 정말 친절하셨고 옆이 호미화방에서 미술도구 쇼핑하고 식사하기 딱 좋은 위치입니다. 음식도 깔끔하고 특색있어요.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

레인보우롤

데이트, 캐주얼한

보보 평균 별점 4.1   평가 275   팔로워 2

5점 2023년 9월 12일

롤만 파는 곳이 많이 없는데 저녁이 1차로 너무 무겁지 않게 갈 수 있는 곳 맛도 너무나 만족

캘리포니아롤

저녁식사, 캐주얼한, 깔끔한, 이국적/이색적

잇스시와 비슷한 맛집

스시오 블랙컨테이너 사진
스시오 블랙컨테이너
홍대 · 스시,무한리필
홍대에 스시먹으러,, 비추 접시가 끈쩍끈적 초밥안에 밥도 차가워 딱딱해 양많아 올라간 스시는 쥐똥만해 음료수도 먹을려면 인원수대로 시켜야지 먹을수있음 두명이면 두명추가 두명에서 한명만 ㄴㄴ 무조건
파파초밥 사진
파파초밥
홍대 · 스시,커플초밥
오픈때쯤 가니까 대기없이 먹을수있었고 양도 많고 푸짐해서 좋아요~ 사진은 못찍었지만 사장님이 서비스로 주신것도 너무 맛있었어요!! 몇 년 전부터 방문하던 가성비 맛집입니다! 사실 여기 초밥도 맛있지
여우골 사진
여우골
홍대 · 스시,참치
여우초밥 먹었는데 보리새우4, 연어4,참치4 피스가 나오고 우동이 나와요~ 전반적으로 회가 신선하고 특히 참치가 입에서 살살 녹네요~ 생강을 간장에 찍어 회에 붓처럼 바른 뒤 함께 먹으래요~ 우동
유익상스시 사진
유익상스시
홍대 · 스시
6년째 영업중인 스시집 홍대 가면 꼭가요 항상 친절하게 응대해주세요 요일 시간대에 따라 같은 집 같은 메뉴도 달라질 수 있다는 걸 경험했어요~ 토요일날 사람이 붐비는 저녁 시간대 오늘의 초밥은 진짜
여우골 사진
여우골 홍대점
홍대 · 스시,도로초밥
연어 초밥이 너무 맛있는곳입니다. 특히 홍대점이 제일 맛있어요 밥이 잘 풀어지는 초밥으로 알려진 여우골 초밥을 다녀왔습니다. 맛있고 서비스로 초밥도 챙겨주셔서 좋았습니다! 예전부터 자주 가던 초밥집
가메스시 사진
가메스시
홍대 · 스시
푸짐하게 나와서 좋긴했는데 회 퀄리티가 아주 좋진 않은듯 그리고 양념들이 뭔가 다 아쉽다 달아서 그런가? 누룽지 들어간 우동이 호불호 참 많이 갈릴듯 난 불호였다... 들쩍지근하면서 짠맛이 좀 자극

잇스시 근처 추천 식당
로쏘 1924
81점 · 홍대 · 화덕피자,나폴리화덕피자
로쏘 1924 사진 1 로쏘 1924 사진 2
마르게리타는 다른 잘하는 피자집들에 비해서는 쏘쏘라고 생각하고 로사리오는 정말 맛있었습니다. 피자장인처럼 보이는 이태리분이 직접 만드시는걸 보니 더 맛있게 느껴지네요 홍대의 피자맛집 세계대회 우승
테즈쿠리
76점 · 홍대 · 일본가정식,텐동
테즈쿠리 사진 1 테즈쿠리 사진 2
양이 많고 음식이 빨리나오고 매장이 넓어요! 튀김이 엄청 바삭해요!! 양이어마무시하네요 튀김류가 아주 바삭하게 잘하시는거같아요 텐동메뉴들 추천 꽤 넓어서 모임하기도 좋을 것 같고 구석자리 있어서 혼
멘야 산다이메
76점 · 홍대 · 라멘
멘야 산다이메 사진 1 멘야 산다이메 사진 2
맛은 있지만 내부가 많이 좁아서 불편했어요 직원들은 다 친절하심 되게 오래된 집인데 여전히 맛있어서 감동.. 처음으로 접했던 라멘 가게라 더 오래오래 운영해줬으면 좋겠다..ㅠ 맛은 여전히 맛있는데
홍대부대찌개
75점 · 홍대 · 부대찌개
홍대부대찌개 사진 1 홍대부대찌개 사진 2
브레이크 타임 없는 식당을 찾다가 방문하게 된 홍대 부대찌개! 일단 라면사리가 무제한이라니 부대찌개 먹는데 이런 크나큰 서비스를..!! ㅠㅠ 일단 이것만으로도 👍🏻 인데 맛도 무난하게 평타 이상 치
홍대 in 파스타
75점 · 홍대 · 파스타,스테이크파스타
홍대 in 파스타 사진 1 홍대 in 파스타 사진 2
독특한 구조의 식당(홀이 여러개임) 가격 대비 양도 적당함 스테이크가 맛있음 상하이해물파스타.. 진짜 짜요 종류가 엄청 다양해요 양도 가격대비 엄청 푸짐하게 나와서 잘못하고 막시키면 폭식할수도 있어
에도마에 텐동 하마다
74점 · 홍대 · 텐동,튀김
에도마에 텐동 하마다 사진 1 에도마에 텐동 하마다 사진 2
언제가도 기복없이 항상 괜찮은집입니다 항상 사람많고 아무래도 튀기는데 시간이 좀 걸리다보니 나오는데 살짝 기다려야해요 양많고 맛있어요 새우를 진짜 타이거새우를 손질해서 튀겨주시는데 뭔가 새우맛?은
고기꾼김춘배
74점 · 홍대 · 고기집,돼지고기
고기꾼김춘배 사진 1 고기꾼김춘배 사진 2
고기질은 좋고 맛있습니다 하지만 금액대는 좀 비싼 편이에요 분위기는 조금 어두운 분위기라 젊은층이 많이 찾을 것 같습니다 한 번씩 특별한 날 외식하기엔 좋아요 불이 화력이 엄청 좋고 고기도 맛있어요
노루목황소곱창
74점 · 홍대 · 곱창,소곱창
노루목황소곱창 사진 1 노루목황소곱창 사진 2
친절하게 응대 해주심 음식은 맛있으나 가격대는 조금 있는 편이고 더맛있는 곳들이 많아 외국인들이 많이 갈만한 맛집 처럼 보임 외국인들이 더 많이 오는듯,,, 곱창이 너무 짜고,,,한우라는데 그런 느
알페로
74점 · 홍대 · 스테이크,빼빼로
알페로 사진 1 알페로 사진 2
데이트하기 분위기 아주 좋고, 고급스러운 인테리어에 층고도 높음 매장 화사하고 예쁨. 직원들도 왕친절 음식은 무난하게 맛있어서 이 가격대로 더 괜찮은 선택지가 많을 느낌이라 4점 분위기도 좋고 인테
느린마을양조장
74점 · 홍대 · 막걸리,막걸리무한리필
느린마을양조장 사진 1 느린마을양조장 사진 2
사장님이 친절하시고 막걸리가 정말 맛있다! 오징어순대는 조금 아쉬웠음 퍼포먼스도 미쳤고 안주도 다 맛있어요!! 역시 느린마을 양조장 짱ㅋㅌ과자도 넘 맛있습니당 막걸리가 땡겼는데 느린마을 막걸리가 맛
따롱이훠궈
73점 · 홍대 · 훠궈
따롱이훠궈 사진 1 따롱이훠궈 사진 2
마라 본토의 맛을 경험할 수 있는 맛집으로 산초의 얼얼함까지 매력적이 맛집입니다 각종 맛있는 재료들만으로 만들어진 훠궈에 추가 재료까지 먹으면 엄청 푸짐해요 그리고 양꼬치까지 한 자리에 먹을 수 있
토리키조쿠
72점 · 홍대 · 이자카야,야키토리
토리키조쿠 사진 1 토리키조쿠 사진 2
음식은 그럭저럭 나쁘지는 않은데 술이 너무 맛이 없다. 우롱하이는 술을 얼만큼을 탄건지 밍밍해서 못봐줄정도였고 짐빔하이볼도 물맛밖에 안남... 돈을 더 받더라도 제대로 된 술을 내 주는게 어떨까 한

잇스시 근처 추천 카페
오퍼 카페
79점 · 홍대 · 베이커리,카페
오퍼 카페 사진 1 오퍼 카페 사진 2
홍대입구역 9번출구로 나와서 홍익대학교 가는 길목에 있는 큼지막하고 여유로운 카페입니다. 디저트가 맛있고 진열도 정말 예쁘게 되어 있습니다. 좌석 간 간격이 제법 있고 아늑한 분위기라 편안하게 식사
943 킹스크로스
76점 · 홍대 · 카페,이색카페
943 킹스크로스 사진 1 943 킹스크로스 사진 2
해리포터 카페가 있다니 너무 신기해요 또 가고 싶네요ㅎㅎ 해리포터 카페로 유명한 곳 넓고 높아요 층마다 컨셉이 달라서 구경하기 좋고 할로윈 때 방문했습니다 음료는 딱히 엄청 맛있다! 정도는 아니었어
코코넛박스 카페
75점 · 홍대 · 카페,동남아
코코넛박스 카페 사진 1 코코넛박스 카페 사진 2
진짜 재밌는 카페 홍대에서 발견했습니당 독특한 분위기와 감각적인 인테리어가 매력적인 카페예요. 음료와 디저트가 깔끔하고 개성 있어서 친구들과의 모임이나 데이트 장소로도 추천할 만해요. 공간이 아기자
카페 그랑주
73점 · 홍대 · 디저트,파르페
카페 그랑주 사진 1 카페 그랑주 사진 2
매장이 되게 넓은 편이라 단체손님이 와도 수용 가능할 것 같아요! 홍대에 조용하고 많이 안 알려진(?) 개인카페 프렌차이즈 말고 이정도 규모, 늦게까지 하는 개인카페는 대환영. 맛있는 베이커리는 덤
소담상회 with 아이디어스 플레이스
73점 · 홍대 · 파스타,브런치
소담상회 with 아이디어스 플레이스 사진 1 소담상회 with 아이디어스 플레이스 사진 2
1. 매장 분위기 깔끔하고 잘 정돈된 분위기였습니다. 아이디어스에서 판매되는 작품들이 전시되어 있는데, 음식을 시켜놓고 기다리는 동안 각종 핸드메이드 작품을 구경하는 재미가 있었습니다. 매장이 시원
블루보틀 홍대 팝업 카페
69점 · 홍대 · 커피,카페
블루보틀 홍대 팝업 카페 사진 1 블루보틀 홍대 팝업 카페 사진 2
여기 왜 설탕 안들어간 티가 넚는건지 ㅠㅠ 직ㅇ원분들은 친절하십니다 아이스크림라떼 맛있어요 햇빛이 잘들어오는곳에있어서 인테리어적으로 이뻐요 커피 너무 맛있구요, 아이스크림도 우유향 폭발수준입니다.
보드게임카페 레드버튼
69점 · 홍대 · 게임카페
보드게임카페 레드버튼 사진 1 보드게임카페 레드버튼 사진 2
음료보단 보드게임이 메인이기 때문에 맛을 평가할 건 없을 듯, 팝콘이 아주 맛있었다는 얘기가 있다 보드게임 하면서 간단히 먹을 수 있는 간식들. 음식이 주는 아니다. 보드게임 좋아해서 생일 기념으로
트라이브
67점 · 홍대 · 카페,수플레
트라이브 사진 1 트라이브 사진 2
수플레가 여러가지 다 먹어보고싶었지난 돌하르방수플레로 선택했고, 돌하르방은 마카롱이어서 신기했어요 예전부터 와보고 싶었던 수플레 가게였는데 진짜 여기 훨씬 더 부드럽고 수플레 제대로 된 맛집 찾은
acai monkey 아사이몽키 아사이볼
63점 · 홍대 · 디저트,아사이볼
acai monkey 아사이몽키 아사이볼 사진 1 acai monkey 아사이몽키 아사이볼 사진 2
아사이&용과 믹스로 구매해서 먹었는데 우리가 아는 그런 아사이볼 느낌이 아니라 아이스크림 느낌에 더 가까움 한두번 사먹기 나쁘지 않은 정도!
에이카페 바이 프리퍼
60점 · 홍대 · 커피,브루잉
에이카페 바이 프리퍼 사진 1 에이카페 바이 프리퍼 사진 2
국가대표 바리스타가 있는 카페라고 해서 커피 기대했는데 진짜 맛있었어요 ♡♡ 홍대에서 맛있는 커피 찾는다면 이집 추천 디저트들도 매장에서 다 직접만들어서 맛있어요
보드게임카페 홈즈앤루팡
60점 · 홍대 · 아이스크림와플,복숭아아이스티
보드게임카페 홈즈앤루팡 사진 1 보드게임카페 홈즈앤루팡 사진 2
보드게임 종류도 많고 분식류도 너무 맛있어요 가성비 좋아서 또 방문할것같아요
카페 위밋데얼
59점 · 홍대 · 카페
카페 위밋데얼 사진 1
이벤트카페라서 매번 생일카페, 팬카페 등 이벤트가 있는 곳입니다 제가 방문했을 땐 유튜버 행사였어요 음료는 보틀로 주셔서 테이크아웃하기 편합니다 화장실은 카페 입구 밖에 있어요

홍대를 대표하는 음식

1위라멘
2위디저트
3위파스타

홍대 홍대 맛집 검색 홍대
홍대 홍대 음식 랭킹 홍대