하이파이 대표 사진

하이파이

• 서울특별시 서대문구 연희로15길 83-8 스위트 모먼트 하이파이
  • 마지막 주문 마감 오늘(목) · 영업시간: 08:30 - 17:00
  • 02-335-1256
  • 간식
  • 감성적인, 한적한, 테라스, 테이크아웃, 배달

하이파이의 사진

하이파이 사진

하이파이 방문자 리뷰

데이트 1기념일 1간식 1 더보기 더보기

숨은맛집 1고급스러운 1예쁜 1깔끔한 1 더보기 더보기

이공 평균 별점 4.3   평가 364   팔로워 1

5점 2024년 9월 16일

연희동의 명물 연희동의 자랑 하이파이 스위트 모먼트 🥹 너무 너무 맛있습니다!

쇼숑오뽐므

데이트, 기념일, 간식, 숨은맛집, 고급스러운, 예쁜, 깔끔한

먹죽귀님이 좋아합니다.

하이파이와 비슷한 맛집

뉘블랑쉬 사진
뉘블랑쉬
연희동 · 베이커리
빵이 맛있는 집으로 보였으나 배가 너무 불러 먹을 수가 없었음. 빵 냄새가 전반적으로 다 좋았고 직접 베이킹하는 공간이 뒤편에 있는데 청결해보였음. 포장주문해가는 사람이 많이 있어 맛집으로 판단.
구뜨몽떼 사진
구뜨몽떼
연희동 · 디저트,디저트카페
연희동에 위치한 디저트 맛집입니다 2층에 있어 잘 보고 찾아가셔야 합니다 들어가면 테이블이 조금 적은듯하지만 포장도 많은곳이라 괜찮을거 같아요 디저트 가격이 사악하지만 그만한 값어치를 합니다 또 방
랩트 사진
랩트
연희동 · 카페,커피
연희동에 위치한 귀엽고 다정한 카페예요. 넓은 편은 아니지만 그럼에도 가고 싶어져요! 사장님들이 직접 만드시는 롤이 정말 맛있어요. 라즈베리 잼과 초코크림이 무지 잘 어울려요 주말마다 만석이라서 맨
로덴드론 사진
로덴드론 연희3호점
연희동 · 카페,일본
주차할곳 찾다가 우연히 방문한 곳. 일단 이곳은 일하시는 분들 모두가 정말 친절하고 서빙을 직접 해주는 요새 보기 드문 진귀한 곳이다. 물 한잔따로 달라고 했는데도 자리에 앉아계시면 가져다 드리겠다
애니브 사진
애니브
연희동 · 베이커리,커피
쁘띠디저트가 많은곳! 자리가 조금 좁고 불편한편이라 디저트 포장해가는 게 더 좋을 것 같아요~ 비주얼과 맛 둘다 좋은 쁘띠갸또들을 먹을 수 있는 곳입니다. 카페 좌석공간은 협소하여 포장하는게 편합니
돌파운드 사진
돌파운드
연희동 · 케이크,파운드케이크
예쁘지만 비싸고 근데 맛있으니 용서가 가능한곳 매장이 협소하여 타이밍이 맞아야만 먹을 수 있을거 같아요 여름에숲이라는 티가 매우 맛있었습니자 피스타치오 무스케이크 정말 맛있었고 카페 인테리어도 굿입

하이파이 근처 추천 식당
폴앤폴리나
83점 · 연희동 · 빵
폴앤폴리나 사진 1 폴앤폴리나 사진 2
치아바타로 유명한 폴앤폴리나지만 내 원픽은 버터 브레첼. 폴앤폴리나 광화문 매장이 있던 시절에 많이 사먹었는데, 광화문 매장이 없어진 후에 그 맛을 잊지 못해 연희동까지 사러 갈 정도니 말 다했다.
히메지
77점 · 연희동 · 카레,일본
히메지 사진 1 히메지 사진 2
연희동에 갈 때마다 손님이 많아서 맛이 궁금했던 히메지. 조금 이른 저녁 시간에 들어갔더니 기다리지 않고 바로 착석할 수 있었다. 생각보다 메뉴가 많아 잠깐 고민하다가 고른 메뉴는 가츠카레. 가츠카
라이라이
77점 · 연희동 · 중식,칠리
라이라이 사진 1 라이라이 사진 2
칠리가지 너무 맛있음.. 연희동에 오래된 중식당 많지만 주기적으로 가고 싶은 곳 칠리가지가 맛있어요 술 안주로 좋고 식사로도 좋았습니다. 칠리가지 먹으러 재방문할것같아요. 나오자마자 먹으면 따끈따
연희김밥
75점 · 연희동 · 김밥,오징어김밥
연희김밥 사진 1 연희김밥 사진 2
연희김밥을 먹지 않으면 연희를 방문한 게 아니라던 말은 진짜였어요 ... 너무 맛있습니다 처음 먹어봤는데 짭쪼르한 우엉조림이 감칠맛 돋아서 맛있어요 오로지 포장만 가능한 곳. 오징어김밥이 유명한데
Raah
72점 · 연희동 · 파스타,미나리
Raah 사진 1 Raah 사진 2
일단 식전빵이 적당히 바삭하면서 촉촉해서 올리브오일과 발사믹소스에 찍어먹는 맛이 나무 좋았음. 미나리파스타는 깔끔한 맛의 바질파스타에 미나리로 마무리한 느낌인데 새우도 들어있고 맛있었음. 뇨끼도 맛
명랑핫도그
67점 · 연희동 · 핫도그,점보핫도그
명랑핫도그 사진 1 명랑핫도그 사진 2
갓튀겨서 그런지 엄청 바싹바삭 맛있어요 재방문할것같아요 남자 사장님이랑 여자사장님이랑 항상 친절하게. 동네에서 간식으로 주로 찾는 집 니다 앉아서 먹는 곳이라기보다는 시켜서 길거리에 걸으면서 먹는
연희곰탕
64점 · 연희동 · 곰탕,양곰탕
연희곰탕 사진 1 연희곰탕 사진 2
음식맛은 정말 훌륭한데 웨이팅이 많지 않은 동네 맛집이라 그만 유명해지면 좋겠어요! 국물이 정말 깔끔한데 중독성 있어 자주갑니다! 연희동에 있는 맑은 곰탕집. 수하동 곰탕처럼 맑은 국물을 베이스로
백암왕순대
61점 · 연희동 · 순대국,순대
백암왕순대 사진 1 백암왕순대 사진 2
참 오랜동안 연희동 에서 순대국집을 운영하시는 맛난 연희동 백암왕순대. 맛있고 친절하시고 좋아요 순대국이 굉장히 심심하다. 깔끔한 맛이지만 한편으론 특별한 맛이 없다. 맛보기 순대는 6천원이라는 값
신기루빠
59점 · 연희동 · 카레,오믈렛
신기루빠 사진 1 신기루빠 사진 2
음식이 전반적으로 맛있어요! 주방 연기 때문에 눈이 좀 매울때도 있는게 단점이지만 맛집~
모티
58점 · 연희동 · 와인바,한식다이닝
모티 사진 1 모티 사진 2
깔끔한 음식들이고 부담스럽지 않은 가격입니다. 와인도 적당히 마실만한 리스트로 잘 구성되어있습니다. 무엇보다! 타임별로 한 팀 밖에 받지 않기 때문에 식사와 대화에 집중할 수 있는 프라이빗함이 있습
가고싶은 선리네
58점 · 연희동 · 와인바,조개
가고싶은 선리네 사진 1 가고싶은 선리네 사진 2
음식도 맛있고 가게 분위기도 좋아요. 예약으로 운영 되고 있으니 인스타 참고! 조개 강추 합니다! 이런곳에 식당이 있나? 하며 찾아간 곳. 사장님 한 분이 운영하는 곳인데 인스타로 예약하고 조금 늦
바네스치킨&버거
56점 · 연희동 · 치킨,후라이드
바네스치킨&버거 사진 1 바네스치킨&버거 사진 2
치킨은 닭살의 신선한 육향이 느껴지고, 버거는 충실한 기본기를 통해 궁극의 맛을 펼쳐낸다 (치킨무 최고의 맛인데, 제조공장 문제인지 양과 질의 편차가 종종 있음) 사장님이 직접 배달하셔서 배달비 안

하이파이 근처 추천 카페
스웨이 커피스테이션
83점 · 연희동 · 커피,카페
스웨이 커피스테이션 사진 1 스웨이 커피스테이션 사진 2
분위기부터 음식까지 모든게 완벽했던 내 최애카페!! 자주가는 곳ㅎㅎ 인테리어, 커피맛 늘 만족하는 곳이예요 오늘은 여자분이 만들고 서빙해주셨는데 친절하세요. 예전 남자분은 좀 더 친절하셨으면 합니다
쿳사
80점 · 연희동 · 브런치,호주
쿳사 사진 1 쿳사 사진 2
음식은 맛있는데 먹다가 머리카락인지 꼬불털나와서 조금 입맛 떨어짐.. 매장이 작은데 테이블도 좀 작고 불편해서 좋은뜻으로는 코지한느낌인가.. 두번방문했는데 충분할것같습니다 호주 브런치를 판매하는 카
다크에디션커피
76점 · 연희동 · 커피,카페
다크에디션커피 사진 1 다크에디션커피 사진 2
연희동 주민들의 사랑방 같은 분위기가 좋다. 원두 종류가 많아 하나씩 다 먹어보고 싶다. 플랫화이트 카다멈 아포카토 (연희 커피 페스티벌 특별 메뉴) 너무 힙한카페 사장님도 힙하고 주말오전에 특히
애니브
72점 · 연희동 · 베이커리,커피
애니브 사진 1 애니브 사진 2
막지
72점 · 연희동 · 디저트,저당
막지 사진 1 막지 사진 2
글루텐프리 제로슈가 디저트를 먹을 수 있는 곳입니다! 인테리어도 너무 편안하고 좋아요👍 저당이면서 음료에 대한 고민을 많이 한 독특한 메뉴들이 많아서 좋았어요. 다른 연희동 카페와 다르게 노트북 하
디싸이시브 모먼트
69점 · 연희동 · 카페,커피
디싸이시브 모먼트 사진 1 디싸이시브 모먼트 사진 2
모던하고 깔끔하며 의자는 딱빡해서 불편했어요 직원분 친절하시고 커피맛도 좋아요 마감시간 가까이 방문했더니 아무도 없어 좋았어요~ 주차가능, 깨끗한 분위기 좋네요 옴마나! 공간도 넓고 친절하고 음료가
연희별밥
69점 · 연희동 · 집밥,연잎밥
연희별밥 사진 1 연희별밥 사진 2
맛있어요 김치찜 정식에 고기나 두부는 없이 오롯이 김치만있는데 김치가 맛있어서 맛있게 먹었어요 연희동에서 가격대도 적당한 한식집이었습니다 엄청난 맛은 아니었지만 깔끔한 식사였어요 연희동 공원쪽 앞
돌파운드
랩트 사진 1 랩트 사진 2
멜레코테젤라또
66점 · 연희동 · 젤라또,정통이탈리안
멜레코테젤라또 사진 1 멜레코테젤라또 사진 2
한번쯤 가면 좋을 젤라또 가게 독특한 메뉴들이 많아서 들러본 가게였는데 맛보기도 할 수 있어서 좋더라 파인애플 코코넛&핑크 페퍼는 상큼하니 페퍼가 살짝 느껴져서 무난하게 먹기 좋았다 복숭아&바질은
구뜨몽떼

연희동을 대표하는 음식

1위브런치
2위
3위디저트

연희동 연희동 맛집 검색 연희동
연희동 연희동 음식 랭킹 연희동