차이니스키친홍성원 대표 사진
    차이니스키친홍성원 대표 사진

차이니스키친홍성원 본점

차이니스키친홍성원의 사진

차이니스키친홍성원과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(4) 식사모임(4) 술모임(1) 혼밥(1)…더보기 회식(1) 접대(1) 가족외식(1) 남자끼리(1)
    • 분위기 푸짐한(4) 깔끔한(3) 중년이상이많은(2) 시끌벅적한(2) 지역주민이 찾는(1)…더보기 종로맛집(1) 가성비좋은(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 개별룸(3) 무료주차(2) 현장대기필요(1)

다코미식가 Noblesse Oblige 평균 별점 4.1   평가 368   팔로워 87

회사 주변 중국집중 짬뽕으로는 따라올 음식점이 없다!!!! 가장 유명한 메뉴인 차돌짬뽕은 고기도 튼실하고 국물도 고기맛이 잘 배어있어, 누가와도 호불호가 없을 훌륭한 맛이다~~~ 워낙 인기가 많은 집이라 웨이팅할 경우도 많지만, 서비스도 좋고 회전율도 빨라 자주 방문하는 곳이다!!!!

차돌짬뽕

2021년 6월 8일

엘라깐다 평균 별점 4.4   평가 246   팔로워 4

차돌짬뽕이 진짜 맛있어요. 가격은 매년 오르지만 맛은 그대로네요. 양도 많고 셀프로 커피와 탄산도 그냥 마실 수 있어서 좋아요.

차돌짬뽕

2023년 4월 4일

쏭쏭 평균 별점 4.1   평가 600   팔로워 16

종로에서 유명하던데 깔끔하고 맛있어요
    탕수육 달콤바삭하고 유니짜장은 알아서 반 나눠서 주는데 윤기 자르르 어릴때 먹던맛
    너무 맛있어요! 탕수육은 안물어보고 부먹으로 주셔서 별하나 빼요 ( 그러나 부먹찍먹부분 다 맛있음)

탕수육 유니짜장

종로맛집