맛의정원 대표 사진
    맛의정원 대표 사진

맛의정원

맛의정원의 사진

11건의 맛의정원 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(10) 데이트(7) 저녁식사(5) 식사모임(4) 혼밥(3)…더보기 기념일(3) 아이동반(2) 아침식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(7) 예쁜(5) 지역주민이찾는(5) 조용한(4) 숨은맛집(4)…더보기 가성비좋은(3) 캐주얼한(2) 지역주민이 찾는(2) 고급스러운(2) 격식있는(1) 푸짐한(1)

데일리명륜 평균 별점 4.9   평가 98   팔로워 1

음식이 맛있고 깔끔합니나! 양도 푸짐해서 점심으로 딱입니다! 기린생맥주도 저녁에 가서 꼭 먹어보고 싶습니다 ㅎㅎ

토마토 치킨 스튜 치킨난반 3p

다코미식가 맛두이안 평균 별점 3.8   평가 460   팔로워 107

재방률95%. 기존의 같은 카레로만 일관해버리는 어정쩡한 카레집들과는 달리 메뉴에 따라 카레맛을 다르게 하는 점이 좋았다. 오므라이는 좀 달게 돈카츠는 좀 싱겁게, 가격대에 맞는 맛과 량이었다. 특히 돈카츠에 들어가는 흑돼지 돈까스는 그 바삭함이 살아있어 식감이 실로 좋았다. 마지막에는 후식도 주는 센스가 있으니 그야말로 금상천화. 간판명 그대로 맛의 정원으로 그대를 초대하는 맛이다. 좋다. 방금 먹고 나왔지만 또 가고 싶은 곳이다.

오므라이스 돈카츠카레

지역주민이 찾는
    2019년 3월 26일

두두 평균 별점 4.2   평가 329   팔로워 3

조용하게 즐길 수 있는 맛집, 동네식당이라는 말이 더 어울리는 느낌

베이컨 버섯 오므라이스 흑돼지 돈까스 카레

2024년 1월 19일

맛의정원과 비슷한 맛집

젤로 사진
    젤로
    혜화 · 돈까스,냉모밀
    손맛좋은 엄마가 해주는 집밥같은 느낌. 깨끗하고 깔끔해요 ^^ 돈까스와 냉모밀 무난한 선택~ 세트로 시키면 냉모밀이 큰그릇에 정말 많이나와요. 가격대비 양이 많은 편입니다. 돈까스는 일본식 돈까스로 바삭하고 고기가 부드러워요.
    다바타식당 사진
    다바타식당
    한성대 · 일본가정식,일식당
    일본의 작은 식당에 온 것 같은 기분이에요. ㄷ자 바 테이블의 가운데에서 주문 즉시 조리해 주시는데 맛있는 냄새와 함께 보는 즐거움도 있어요. 네이버 지도에는 점심에도 영업한다고 되어 있는데, 제가
    뽀까슈 사진
    뽀까슈
    성북구청 · 김치볶음밥,오므라이스
    사장님도 너무 친절하시고 너무 맛있었어요~ 오므라이스 김치볶음밥 치킨강정 어느하나 안시킬 메뉴가 없었어요! 후식으로 젤라또도 있어서 너무 좋았어요 트렌디한 모습의 가정식 식당입니다. 외관에 신경을 많이 쓴 것 같아요. 가게 외관 뿐 아니라 인테리어, 음식들까지 전부 이쁘고 트렌디합니다. 그래서 사진이 이쁘게 잘 나옵니다. 이러한 외관들 덕분에
    오므파탈 사진
    오므파탈 성신여대점
    성신여대 · 오므라이스,파스타
    점심 식사를 하러 갔는데 양도 많고 가격도 적당해요! 맛도 좋고 수프 셀프에 단체로 갔더니 샐러드 서비스도 주심! 푸짐한 오므라이스 메뉴를 즐길 수 있는 곳. 전반적으로 양이 많음.
    오물오물 사진
    오물오물
    성신여대 · 오므라이스
    공릉역과 가까운 오므라이스 집! 전메뉴 맵기 조절 가능 칠리 메뉴도 따로 있는데 별로 안매움. 고기가 두껍고 소스도 촉촉하고 맛남! 3시 브레이크
    노우즈안국 사진
    노우즈안국
    안국역 · 오므라이스,하이볼
    케이크 진짜 맛있어요ㅜㅜㅜ 분위기도 좋고 사장님도 귀여우셔용 분위기 좋은 레트로 감성의 카페. 가격대도 괜찮고 커피나 디저트 둘 다 맛있었어요. 매장도 넓고 쾌적해서 좋았습니다.

맛의정원 근처 추천 맛집

벅벅
    82점 · 혜화 · 수제버거,버거
    벅벅 사진 1 벅벅 사진 2
    1.더블벅이 나왔을 때, 그 풍성한 비주얼에 감탄했습니다. 두 개의 패티 위에 신선한 채소와 치즈가 듬뿍 올려져 있어 한눈에 보기에도 군침이 돌았습니다. 첫 한 입을 베어 물었을 때, 부드러운 빵과
    모짜
    76점 · 성북동 · 화덕피자,피자
    모짜 사진 1 모짜 사진 2
    피자 나쁘지 읺은데 도우가 쫀득한 그런게 아니고 빠삭한 편 까르보나라 맛은 진함 꾸덕하진않음 식재료가 신선하고 화덕피자라서 맛있어요 양도 많아서 좋아요 담백하고 깔끔한 파스타와 피자를 맛볼 수 있다. 가격대는 조금 있지만 만족스러운 맛을 경험할 수 있다
    명륜 손칼국수
    73점 · 혜화 · 칼국수,수육
    명륜 손칼국수 사진 1 명륜 손칼국수 사진 2
    혜화 숨은 맛집이라고 해서 다녀왔는데 할머니가 만들어주신 손맛..! 가격도 괜찮고 강추입니다. 저렴한 가격에 아주 맛있는 설렁탕. 고기도 듬뿍. 고기도 맛있어요. 부드럽고 촉촉하게 잘삶긴 수육과 진한소고기국물과 면발이 잘어울러진 칼국수
    마님은 왜 돌쇠에게만 술을 주시나
    72점 · 혜화 · 닭볶음탕,술집
    마님은 왜 돌쇠에게만 술을 주시나 사진 1 마님은 왜 돌쇠에게만 술을 주시나 사진 2
    성대 학생들이 자주 가는 가성비 좋은 술집입니다. 오목이, 닭볶음탕이 주요 메뉴인데 둘 다 괜찮아요 가성비 좋고 음식 맛잇고, 이모님의 정겨움이 잇는 곳. 학생들이 많이 찾습니다만 젊은 사람이 아니어도 위화감이 잇을 정도는 아니예요 ^^
    서울왕돈까스
    70점 · 성북동 · 돈까스,왕돈까스
    서울왕돈까스 사진 1 서울왕돈까스 사진 2
    돈까스 맛집 이라고 찾아 갔는데 육개장이 더, 아주 내공이 느껴졌고 훌륭했다 돈까스 유명하대서 가봤어요 어른들 좋아하실듯요 생선까스도 괜찮고 먹을만했어요 스프를 기본으로 주는 왕돈까스. K스타일이라 깍두기와 고추, 쌈장도 곁들여 나온다.
    삼삼오오
    70점 · 혜화 · 오삼불고기,밥집
    삼삼오오 사진 1 삼삼오오 사진 2
    오삼불고기가 맛있다.. 너무 맛있다.. 원래도 맛있는 조합이지만 맛있는 집이에요
    마전터
    69점 · 성북동 · 간장게장,한식
    마전터 사진 1 마전터 사진 2
    간장게장 먹으려면 여기로 와야 합니다. 깔끔하고 안 비리고 완전 맛집이네요 맛은 평범했지만 오랜시간 지켜온 성북동 백반집 가성비 도 참 좋고 푸짐했다 사장님도 친절하심 😊 성북동 한 구석에 자리한 작은 식당. 동네 맛집 요소를 두루 갖춤.
    아도레쿠치나
    68점 · 혜화 · 파스타,피자
    아도레쿠치나 사진 1 아도레쿠치나 사진 2
    여기 진짜 맛있고 푸짐하고 조용하고 가성비 진짜 좋은 양식집이에요! 일단 메뉴판을 보면 구성이 엄청 알차요~거의 없는 메뉴가 없습니다! 이곳의 시그니처라고 볼 수 있는 깔죠네 리코타 치즈 샐러드는
    저팔계식당
    68점 · 명륜동 · 꿔바로우,짜장면
    저팔계식당 사진 1 저팔계식당 사진 2
    꿔바로우는 조오오온맛 먹어봤던 것 중에 젤 맛있었어요 바삭하고 쫀득하고 다함ㅠㅠㅠ 넘 뜨거워서 입천장 다까졌지만 행복했어요 양도 많아요 여자 기준 2명이서 꿔바로우랑 덮밥 하나 시키면 완전 배불러요
    벌교영양추어탕
    68점 · 명륜동 · 추어탕,갈추어탕
    벌교영양추어탕 사진 1 벌교영양추어탕 사진 2
    할머니가 하시는 맛집. 담백하고 맛있습니다. 위생은 너무 기대하진 마세요. ㅠㅠ인생추어탕 진짜 고소하고 맛있어요.. 들깨가루 부어서 먹습니다 ㅋㅋㅋ 간도 자기가 할 수 있어서 좋아요! 빨간 추어탕 아니고 하얘서 자극적이지 않아 보양하는 느낌 제대로 나요!
    치킨쌀롱
    66점 · 성북동 · 치킨,골뱅이
    치킨쌀롱 사진 1
    부암동에 가지 않고, 웨이팅 없이 계열사의 치킨을 먹을 수 잇어요. 똥집튀김 진짜 맛있어요
    쇼타 돈부리
    66점 · 성대 · 돈부리,사케동
    쇼타 돈부리 사진 1 쇼타 돈부리 사진 2
    연어장 먹고 싶을 때 가기 좋아요. 물가 진짜 장난 아니게 올랐네.. 가성비 최고의 성대 쪽문 덮밥맛집. 뭘 시켜도 평타 이상의 맛이지만 가격은 7~9천원선. 점심 밥약 장소로 최고입니당