비건카페 달냥 대표 사진
    비건카페 달냥 대표 사진

비건카페 달냥

• 서울특별시 종로구 혜화로 45 2층 비건카페 달냥
    • 오늘 휴무 오늘(화) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1467-0388
    • 조용한분위기, 다양한메뉴, 점심식사, 테이크아웃, 바자리

비건카페 달냥의 사진

비건카페 달냥 방문자 리뷰

엘라깐다 평균 별점 4.5   평가 325   팔로워 5

5점 2024년 3월 17일

조용한 분위기에서 식사하기 좋았어요. 메뉴도 다양하고 다 맛있습니다! 카페로도 운영하고 있어서 후식까지 먹기 좋았어요.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

비건 파닭, 두유아이스크림, 루꼴라 라따뚜이 파스타, 쌀 딸기 케이크

혼카페, 혼밥, 데이트, 식사모임, 점심식사, 아침식사, 간식, 숨은맛집, 깔끔한, 조용한

비건카페 달냥과 비슷한 맛집

아케미 사진
    아케미
    한성대입구 · 비건,아이스크림
    유당불내증이 있어서 아이스크림 좋아해도 잘 못먹는데 이런 보석같은 비건 아이스크림집이 근처에 존재하다니 전 정말 행복한 사람입니다,, 그때그때 제철 재료를 사용한 다양한 아이스크림 메뉴가 생겨서 구
    찡쪽바 사진
    찡쪽바
    혜화 · 칵테일,비건
    골목에 숨어있는 이색적인 분위기의 술집, 전부 좌식이고 자리가 몇 테이블 없어서 일찍 가는걸 추천
    꽃밥에피다 사진
    꽃밥에피다 북촌점
    북촌 · 도시락,비빔밥
    깔끔하게 나오고 맛있어요. 양이 많은건 아니라 많이 드시는 분들은 부족하게 느끼실 것 같아요. 주문은 키오스크에서 하면 됩니다.
    카페 헤더그로브 사진
    카페 헤더그로브
    성신여대 · 카페,디저트
    케이크가 정말 맛있었어요!!! 화이트크림이 엄청 부드럽고 더 먹고싶을 정도였어요 자리가 적은편이라 많은 인원은 못 들어갑니당 사장님이 정말 친절하셔서 또 방문하고싶어요
    마나님 레시피 사진
    마나님 레시피
    북촌 · 비건
    몇년 전 방실비빔밥 먹어보고 건강한 맛에 반해 오랜만에 방문했어요. 홍실국수는 따뜻한 비빔국수에요 맛 면에서는 크게 추천드리지 않지만 다른 메뉴 먹으러 다시 방문할 의향 있습니다😊
    앞으로의빵집 사진
    앞으로의빵집
    익선동 · 비건,케이크
    정말정말 맛있어요! 비건 디저트 특유의 아린 단맛이 없고 원물 맛이 잘 나요. 다만 커피 양이 좀 적고 공간이 협소한 점은 아쉬워요🥹 비건 빵집은 맛없다는 친구의 편견을 깨버린 곳! 비건 치즈 케이크 특유의 꾸우우우덕함이 미쳐써요 말차향 만ㄹ이나고 크럼블도 고소 바삭합니당 아메리카노는 무난해용

비건카페 달냥 근처 추천 맛집

혜화 칼국수
    82점 · 대학로 · 생선튀김,국시
    혜화 칼국수 사진 1 혜화 칼국수 사진 2
    주차불가. 가게 앞 공사장 벽 옆에 대거나 주변 민영주차장, 혹은 조금 멀지만 한국방송통신대학교 주차장을 이용하면 됩니다. 경상북도 스타일의 진한 사골국물 맛이 일품입니다. 슴슴하면서도 걸죽한
    벅벅
    82점 · 혜화 · 수제버거,버거
    벅벅 사진 1 벅벅 사진 2
    1.더블벅이 나왔을 때, 그 풍성한 비주얼에 감탄했습니다. 두 개의 패티 위에 신선한 채소와 치즈가 듬뿍 올려져 있어 한눈에 보기에도 군침이 돌았습니다. 첫 한 입을 베어 물었을 때, 부드러운 빵과
    바오쯔
    78점 · 혜화동 · 바오쯔,수제만두
    바오쯔 사진 1 바오쯔 사진 2
    만두 전문이라 만두 종류는 다 맛있는 거 같아요. 생연어 덥밥도 연어가 신선하고 실해서 맛있어요. 만둣국은 배추 덕에 국물이 시원하고 만두와 쌀국수가 함께 들어있어서 든든하게 한끼 먹기 정말 좋아요. 연어덮밥은 실하고 기름진 연어가 올라가 있고 군교자도 바삭촉촉하니 맛있어요.
    맛의정원
    75점 · 혜화 · 오므라이스,베이컨
    맛의정원 사진 1 맛의정원 사진 2
    음식이 맛있고 깔끔합니나! 양도 푸짐해서 점심으로 딱입니다! 기린생맥주도 저녁에 가서 꼭 먹어보고 싶습니다 ㅎㅎ 조용하게 즐길 수 있는 맛집, 동네식당이라는 말이 더 어울리는 느낌
    명륜 손칼국수
    73점 · 혜화 · 칼국수,설렁탕
    명륜 손칼국수 사진 1 명륜 손칼국수 사진 2
    혜화 숨은 맛집이라고 해서 다녀왔는데 할머니가 만들어주신 손맛..! 가격도 괜찮고 강추입니다. 저렴한 가격에 아주 맛있는 설렁탕. 고기도 듬뿍. 고기도 맛있어요. 부드럽고 촉촉하게 잘삶긴 수육과 진한소고기국물과 면발이 잘어울러진 칼국수
    마님은 왜 돌쇠에게만 술을 주시나
    71점 · 혜화 · 술집,닭볶음탕
    마님은 왜 돌쇠에게만 술을 주시나 사진 1 마님은 왜 돌쇠에게만 술을 주시나 사진 2
    성대 학생들이 자주 가는 가성비 좋은 술집입니다. 오목이, 닭볶음탕이 주요 메뉴인데 둘 다 괜찮아요 가성비 좋고 음식 맛잇고, 이모님의 정겨움이 잇는 곳. 학생들이 많이 찾습니다만 젊은 사람이 아니어도 위화감이 잇을 정도는 아니예요 ^^
    콩플레
    70점 · 혜화 · 빵
    콩플레 사진 1 콩플레 사진 2
    가격은 좀 있지만 기본 빵이 정말 건강한 맛으로 맛있다. 사장님도 친절하시고 빵에 대한 자부심이 강하신 모습이 보기 좋다. 7시 20분 쯤 가니 남아있는 빵이 별로 없어 좀 더 일찍 가면 좋을 듯
    서울왕돈까스
    69점 · 성북동 · 돈까스,왕돈까스
    서울왕돈까스 사진 1 서울왕돈까스 사진 2
    돈까스 맛집 이라고 찾아 갔는데 육개장이 더, 아주 내공이 느껴졌고 훌륭했다 돈까스 유명하대서 가봤어요 어른들 좋아하실듯요 생선까스도 괜찮고 먹을만했어요 스프를 기본으로 주는 왕돈까스. K스타일이라 깍두기와 고추, 쌈장도 곁들여 나온다.
    마전터
    68점 · 성북동 · 간장게장,게장
    마전터 사진 1 마전터 사진 2
    간장게장 먹으려면 여기로 와야 합니다. 깔끔하고 안 비리고 완전 맛집이네요 맛은 평범했지만 오랜시간 지켜온 성북동 백반집 가성비 도 참 좋고 푸짐했다 사장님도 친절하심 😊 성북동 한 구석에 자리한 작은 식당. 동네 맛집 요소를 두루 갖춤.
    아도레쿠치나
    68점 · 혜화 · 파스타,피자
    아도레쿠치나 사진 1 아도레쿠치나 사진 2
    각 메뉴 주문할 때 매운 맛 추가주문할 수 있어서 좋앗어요! 7~8명 앉을 수 있는 단체석도 있습니다. 여기 진짜 맛있고 푸짐하고 조용하고 가성비 진짜 좋은 양식집이에요! 일단 메뉴판을 보면 구성이 엄청 알차요~거의 없는 메뉴가 없습니다! 이곳의 시그니처라고 볼 수 있는 깔죠네 리코타 치즈 샐러드는
    저팔계식당
    67점 · 명륜동 · 꿔바로우,짜장면
    저팔계식당 사진 1 저팔계식당 사진 2
    꿔바로우는 조오오온맛 먹어봤던 것 중에 젤 맛있었어요 바삭하고 쫀득하고 다함ㅠㅠㅠ 넘 뜨거워서 입천장 다까졌지만 행복했어요 양도 많아요 여자 기준 2명이서 꿔바로우랑 덮밥 하나 시키면 완전 배불러요
    벌교영양추어탕
    67점 · 명륜동 · 추어탕,갈추어탕
    벌교영양추어탕 사진 1 벌교영양추어탕 사진 2
    할머니가 하시는 맛집. 담백하고 맛있습니다. 위생은 너무 기대하진 마세요. ㅠㅠ인생추어탕 진짜 고소하고 맛있어요.. 들깨가루 부어서 먹습니다 ㅋㅋㅋ 간도 자기가 할 수 있어서 좋아요! 빨간 추어탕 아니고 하얘서 자극적이지 않아 보양하는 느낌 제대로 나요!

혜화에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

혜화 맛집 검색하기

혜화에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위파스타
    2위고기집