72타코

• 서울특별시 마포구 와우산로3길 11 1층 72taco
  • 070-8279-2131
  • 혼밥, 낮술
  • 다양한메뉴, 시원, 테라스, 테이크아웃, 배달

72타코 방문자 리뷰

1.0

0.0

Yeana Chung 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 2016년 10월 31일

72타코와 비슷한 맛집

구스토타코 사진
구스토타코
상수역 · 타코,치미창가
맛집인데 웨이팅없어서 좋아요. 자리도 넓고 편했어요. 타코 완전 빠삭하고 맛있어요! 대체적으로 맛있구요, 그중에서 치미창가 너무 맛있어요👍🏻👍🏻 블루리본과 후기가 많아 간 타코 집~~ 베스트 메뉴인
멕시카고 타코23 사진
멕시카고 타코23
상수 · 타코,남미음식
먹어본 타코 집 중에서 최고. 타코가 맛있고 양도 작당하다. 크라운 치미창가는 양이 매우 많으니 주의 주문은 큐알로 하는데 사진하고 조금 차이가.. 특히 모히토갘ㅋㅋㅋ 너무 달라서 놀랬어요. 그리고
원타코스 사진
원타코스
상수역 · 타코,초리조
맛있어요 가격대는 높아요 초리조퀘사타코는 맛있게 먹었지만 다른 타코는 고기누린내가 나서 좀 그랬어요 리짓 프라이즈는 술안주로 맛있게 먹었어요 타코 처음 먹어봤는데 한끼대용으로 너무 좋았습니다! 세트
멕시코다이너 멕시코식당2호점 사진
멕시코다이너 멕시코식당2호점
합정 · 멕시코요리
식당도 깔끔하고 음식 너무 맛있었어요! 특히 치미창가 베스트메뉴인 이유가 있네요 ㅎㅎ 멕시코 음식을 좋아한다면 강력추천하는 곳. 치미창가가 진짜 맛있었고 타코도 정말 최고!! 웨이팅 걸고 갔는데 정
띠오 데 산타바바라 사진
띠오 데 산타바바라 합정점
합정 · 타코,멕시칸음식
모임하기 좋은 넓은 테이블, 멕시칸 음식으로 가성비 있는 가격 타코,치즈퀘사디아,감자튀김 세트 먹었어요 2인 31,500원 나왔고 양도 많아서 깜짝놀랐어요 퀘사디아 치즈랑 옥수수만 들어있는데 너무
나성타코 사진
나성타코
홍대 · 타코,퀘사디아
으으음.. 한번쯤 방문해볼만하구.. 맛있게하는 다른 타코집 많음^^ 타코 한달에 한두번은 먹는데 정말 맛잇네요. 간단히 먹을수 잇어서 좋아요 타코종류 많아서 좋아요 자리 널널해서 조용하게 잘먹었어요

72타코 근처 추천 식당
라멘트럭
79점 · 상수 · 라멘,차슈
라멘트럭 사진 1 라멘트럭 사진 2
자가제면이라 라면 면발이 탱글하고 맛있어요! 직화차슈도 불맛나고 부드러워요. 사이드 가라야게, 교자, 차슈동도 맛납니당ㅎㅎ 유튜브 보고 찾아갔는데 맛은 그냥 봉지라면 맛 .. 쏘쏘에요 ! 아침 10
브렛피자
79점 · 상수 · 화덕피자,피자
브렛피자 사진 1 브렛피자 사진 2
피자가 화덕피자라 부드럽고 맛도 좋다. 꽤나 고급진 맛이다. 분위기도 좋다. 다만 매장이 큰 편은 아니다. 공간이 좁은 느낌은 없지만 메뉴에 비하면 좀 아쉽다. 저녁시간대에 예약없이 방문했는데도 다
당인동 국수공장
78점 · 상수역 · 냉면,메밀면
당인동 국수공장 사진 1 당인동 국수공장 사진 2
진짜 일반 평냉 생각하고 가면 엄청 실망 요상한 스타일의 평냉집 뭔가 고평가된듯함; 차라리 겨울에 온밥이 더 맛있긴함 녹두전이나 들기름 메밀면은 그럭저럭 괜찮았으나 가브리살 수육 정말 별로네요 한접
당인식당
75점 · 상수역 · 한식,퓨전한식
당인식당 사진 1 당인식당 사진 2
반찬이 자극적이지않고 괜찮아요 다만 가격이 있는 식사라 ㅜㅜ아쉬워요 날이 추워져서 뜨끈한 국물이 생각났는데 당인식당 지나가다 들렀다 메뉴가 여러개 있는게 아니라 식사정식에 반찬 추가되는 메뉴들이었다
연우김밥
75점 · 상수 · 김밥,명태
연우김밥 사진 1 연우김밥 사진 2
아침 먹기 좋아요! 빠르게 김밥 말아주시고 간단하게 먹기 좋습니당 동네 주민이 찾는 맛집. 김밥 종류가 다양하고 무난하게 먹을 수 있다. 김밥가격이 많이 올랐어요 ㅠ 여러종류가 있고 크기가 통통해여
김씨네 심야식당
74점 · 상수 · 라멘,아부라소바
김씨네 심야식당 사진 1 김씨네 심야식당 사진 2
아부라소바 가격도 착한데 아주 맛있습니다. 혼술 혼밥하기에도 좋구 데이트로도 좋구 친구랑도 좋구 야식으로도 좋구 걍 다 좋아요 아부라소바가 정말 맛있습니다 김치랑 밥도 더 달라고 하면 더 주시네요
미식가주택
74점 · 상수 · 퓨전다이닝
미식가주택 사진 1 미식가주택 사진 2
분위기가 좋았고,음식나오는 속도도 괜찮았다. 가능하거나 안된다는 음식이 있다면 설명도 해주셨으면 한다. 사시미 맛있었어요, 유자하이볼 먹었는데 다른 곳보다 하이볼 퀄도 좋았음 ! 맛있는데 양이 좀
코테츠
73점 · 상수 · 오코노미야키,야끼소바
코테츠 사진 1 코테츠 사진 2
맛있게 먹었어요. 주말 낮에 갔는데 사람 많았어요. 근데 철판 불 켜야 하는지 몰랐어서 따듯하게 유지하면서 먹진 않았던거 같아요. 오코노미야키 먹고싶어서 찾아간 곳 분위기도 좋고 테이블마다 철판있어
쿠시무라
73점 · 상수 · 야끼토리
쿠시무라 사진 1 쿠시무라 사진 2
이곳의 최대단점은 소주를 안판다는거ㅠㅠ 3차로 갔는데 화요므샸음다 진짜 진짜 맛있는데 너무 오래 걸려요. 배고플 때 가기 보다는 이차로 가기 좋은거 같아요. 다양하게 골라 먹을 수 있어서 좋아요.
송린
73점 · 상수 · 중식당,중식
송린 사진 1 송린 사진 2
중식 먹고 싶을 때 크게 실패 하지 않는 집 입니다 . 정석적(?)인 맛 역대급 짬뽕 기름지지않으면서 간이 기가막히고 야채들 완전 신선하면서 최애 짬뽕맛집 탕수육도 진짜 맛있음 점심런치 짬뽕밥으로
냉장고
73점 · 상수역 · 삼겹살,목살
냉장고 사진 1 냉장고 사진 2
목살 처음먹고 놀랬어요 그냥 너무 부드러워서.. 삼겹살도 대존맛 여기 고기집 두번째 방문 입니다 정말 맛있고 다 구워주셔요 지역주민으로서 자주가는맛집입니다.. 늘 깔끔하고 맛있습니다 맛있는 음식 +
버들골이야기
72점 · 상수 · 술집,해산물
버들골이야기 사진 1 버들골이야기 사진 2
야장태이블도 있고 분위기가 너무 좋아요! 음식도 신선하고 양많고 최고입니다 사람이 많아서 들어간 곳이었는데 가격은 있지만 맛도 괜찮고 양도 많았어요 만족스러웠습니다 동네 술집인데 늘 사람이 많아요

72타코 근처 추천 카페
빈브라더스 커피하우스 서울
91점 · 상수 · 커피,카페
빈브라더스 커피하우스 서울 사진 1 빈브라더스 커피하우스 서울 사진 2
직원분들이 무척 친절해서 머무르는 동안 편안하게 시간을 보낼 수 있었어요. 한강이 보이는 카페여서 창밖 구경하기 좋아요 😄 경관이 좋아 방문해 봄 옆의 type 합정점과 비교했을 때 뷰는 두곳 모두
달콤한 거짓말
85점 · 홍대 · 케이크,딸기
달콤한 거짓말 사진 1 달콤한 거짓말 사진 2
사장님이 친절하시고 뭔가 장인 느낌 나요. 케이크는 밖에서 보고 고르면 되는데 비주얼이 다 너무 예뻐요. 상수역 근처에 위치해 있는 2층 카페. 1층은 주문만 가능하고 2층에서 취식이 가능하다. 내
TYPE COFFEE
83점 · 상수 · 카페,커피
TYPE COFFEE 사진 1 TYPE COFFEE 사진 2
한강뷰 바라볼 수 있는 카페입니다. 경관이 멋지고 필터 커피 맛도 좋았어요. 이용 시간 제한이 있고 가격대는 좀 있는 편이에요 독서모임 하느라 7명이서 방문 했어용 아침시간대에 가서 저희밖에 없어서
푸글렌
79점 · 상수역 · 커피,북유럽
푸글렌 사진 1 푸글렌 사진 2
날씨가 좋을 때는 꼭 야외 좌석을 추천드려요 동네가 조용해서 그런가 좋았어요 물론 사진 찍으시는 분들은 많지만 커피도 맛있고 커피 안드시는 분은 호박차를 꼭 추천드려요 구수하고 맛있어요 후쿠오카에서
제비다방
77점 · 상수 · 라이브공연
제비다방 사진 1 제비다방 사진 2
분위기 좋고 다양한 메뉴 맛있었어요! 전통 느낌의 디저트와 음료가 많아 좋았습니다. 분위기좋은 장소에서 날씨 좋은날 맥주 한잔할 수 있습니다 맛으로 먹는다기 보단 멋집입니다. 공연도 볼수있고 아기자
데코아 발림
76점 · 상수역 · 카페,디저트
데코아 발림 사진 1 데코아 발림 사진 2
케이크랑 디저트 종류가 다양하고 맛있어요. 퐁당오쇼콜라 레몬케이크 둘다 흡입... 다른 케이크도 먹어보고 싶어요. 분위기는 앤틱하고 넓고 조용한 편이에요. 무난한 카페.깔끔보단 아기자기함 메뉴가 너
베니케이크
75점 · 상수역 · 케이크
베니케이크 사진 1 베니케이크 사진 2
귀엽고 맛있고 다 하는 베니케이크! 커피도 맛있어서 좋당 달다구리 먹고 싶었는데 넘 예쁘고 귀여운 케이크 발견햇어요 보기좋은 케잌이 맛도 좋다 직원분도 너무 친절하시고 커피는 살짝 산미 저녁에 갔어
플랑
75점 · 상수역 · 디저트,에그타르트
플랑 사진 1 플랑 사진 2
앉아 홀이 없어 포장만 가능하지만 사장님이 친절하고 에드타르트가 맛있어요 개별포장 되어서 선물하기도 좋고 묵직한 맛이 마음에 들었어요 너무 맛있네요 크림?이 입에서 녹아서 없어져버리고 맛알못도 알만
펠앤콜
73점 · 상수 · 젤라또,아이스크림
펠앤콜 사진 1 펠앤콜 사진 2
다양한 맛의 젤라도가 있습니다 사장님도 친절 하셨습니다 추천합니다 젤라또 맛있어용 ㅎ.ㅎ 내부도 깔끔하고 좋은데 조금만 친절하시면 좋겠습니다^0^.. 아이스크림집은 단연 펠앤콜!! 처음 생겼을 때
인솔커피
73점 · 상수 · 카페,브런치
인솔커피 사진 1 인솔커피 사진 2
인테리어가 이쁘고 간단한 식사 메뉴부터 베이커리가 다양해요 아 일단 바닐라라떼 개개개개존맛임 진짜 그리고 애견동반 가능한 카페라 귀여운 강알쥐~들도 볼 수 있음 소개팅하는 분도 계셨음 ㅋㅋ 볼거 많
해피베어데이
71점 · 상수역 · 케이크,레터링케이크
해피베어데이 사진 1 해피베어데이 사진 2
아기자기하고 너무 예뻤던 해피베어데이💗 200% 만족하고 왔던 카페입니당!! 가격대는 높은 편이에요 당일케이크 가능한 게 메리트입니당 쿠키 너무 맛있고 아메리카노랑 드시는 거 추천이요 왜냐면 단단조
프로토콜
71점 · 상수역 · 카페,커피
프로토콜 사진 1 프로토콜 사진 2
노트북 하기 좋은 카페! 커피도 맛있어서 자주 갈 것 같아요ㅎㅎ💖 상수동 당인리발전소인근 카페. 외부는 멋드러지고 내부도 독서실!!스타일로 특이하다. 커피는 라떼 우유적게 주문했는데 테크아웃잔에 라

상수를 대표하는 음식

1위라멘
2위케이크
3위떡볶이

상수 상수 맛집 검색 상수
상수 상수 음식 랭킹 상수

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: