차이치 대표 사진
    차이치 대표 사진

차이치

차이치의 사진

차이치와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(7) 점심식사(7) 식사모임(6) 가족외식(3) 술모임(3)…더보기 회식(2) 데이트(2) 기념일(1) 혼밥(1) 아이동반(1) 배달(1)
    • 분위기 시끌벅적한(7) 서민적인(5) 깔끔한(4) 캐주얼한(4) 가성비좋은(2)…더보기 이국적/이색적(2) 지역주민이 찾는(2) 숨은맛집(2) 푸짐한(1) 경관/야경이 좋은(1) 지역주민이찾는(1)

chati 평균 별점 4.5   평가 101   팔로워 0

너무 과거에 갔었는지,
    검색해보니 가게명이 바뀌었네😌
    그래도 난 다음에 또 갈거니까 내마음속에 저장📸

#군만두(지짐이) : 아마 교자만두가 더 맛났는데, 개인적으로 군만두를 좋아해서 더 맛나
    #교자만두 : 육즙이 톡톡 터지던 손맛 느껴지던 맛
    #사천탕수육 : 역시 만두집은 만두가 맛있었던 느낌이였지만 맥주 안주로 제격이었지

만두광인 나한테는 이러니 저러니
    손만두맛을 느낄수 있어서 좋았당
    이 근방을 가게돼면 또 갈것이당🥟

(리모델링의 저주에 걸려있지 않길 바라며..)

군만두(지짐이) 교자만두 사천탕수육

abrahambae 평균 별점 4.7   평가 199   팔로워 3

수요미식회에 나온 만두 맛집입니다. 너무 맛있고, 유명한 집입니다.

재방문의사 있습니다. 꼭오세요~

고기/교자/해물 만두 유니짜장 마파두부밥

2023년 10월 19일

Dustin 평균 별점 4.2   평가 31   팔로워 3

'칸다소바 줄이 너무 길때 바로 옆집 취천루 가보세요'

일단 수요미식회에 만두 맛집으로 나온 곳이며 가게가 커보이지는 않는데 내부에 앉을 자리는 꽤 있는편

사실 짜장면은 큰 기대 안했는데 맛은 그냥저녁 먹을만 했다. 이 집은 역시나 만두 맛집이다.

사실 여기도 그렇게 고급진 중국집은 아니라서 만두 8개에 만원이면 좀 비싸긴한데..? 맛있어서 괜찮다.

밖은 바삭한데 속은 육즙을 가득 머금고 있어서 겉바속즙(?) 여기 다른 만두들도 다음에 한번 도전 해보고 싶다.

유니짜장은 별 2.5~3
    군만두는 4~4.5정도 줄만해서 평균 4점!

유니짜장 유나짜장(곱빼기) 군만두

2022년 11월 19일