세븐웨이즈 대표 사진
    세븐웨이즈 대표 사진

세븐웨이즈

세븐웨이즈의 사진

세븐웨이즈와 비슷한 맛집

• 방문목적 식사모임(3) 점심식사(2) 저녁식사(2) 회식(1) 가족외식(1)…더보기 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 이국적/이색적(3) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1)

우주뿌셔 평균 별점 4.7   평가 132   팔로워 0

외국 사람들이 많이 찾는가게고 되게 오래되었어요
    이사가고 못가다가 생각나서 친구랑 같이 찾아갔는데
    여전히 맛있고 그랫는데
    음식 기다리는동안 벽에 기어다니는 바퀴벌레를 봤어요......너무 놀래서...어쨋든 못잡았는데..
    사장님이 한국말을 잘 못하셔서 그리고 걍 불편한 얘기하기 싫어서 그냥 흐린눈하고 먹자햇는데
    차마 안들어가더라구요...ㅎ...
    그것만 안봤어도 다 맛있게 잘 먹었을 거예요
    바선생 괜찮으신 분들만 추천드려여

커리 치킨시크케밥 플레인 라씨

2023년 3월 1일

보잉 평균 별점 4.3   평가 203   팔로워 1

파키스탄 사장님이 운영하시는 커리집입니다.
    내부가 굉장히 넓어서 여러명이 가도 편하게 식사할 수 있어요. 물론 지금은 어렵지만, 나중에 참고하세요!
    가게 곳곳에 이국적인 소품이랑 액자들로 인테리어되있고
    단품메뉴랑 세트메뉴 골고루 구성되있습니다.
    사장님한테 여쭤보면 추천 잘 해주시니까 궁금하신거 물어보시면 될 것 같아요.

이국적인 커리 먹고싶을 때 종종 방문하는데 따끈한 난이랑 커리랑 먹으면 늘 맛있더라구요.
    향신료맛이 엄청 강해서 못 먹을 정도는 아니고 약간 한국스타일로 조절하신 것 같긴해요.
    일반난도 맛있는데 허니난이나 갈릭난도 추천합니다!

2021년 2월 8일

다코미식가 세이지 평균 별점 4.4   평가 493   팔로워 28

동네 구석에 위치한 식당입니다.
    여기 인도 음식점이? 라는 생각이 드는데
    난이랑 커리 좋아하시면 추천드려요.

난은 역시나 버터난 먹고도 갈릭난도 먹어야되고
    커리에 푹푹 찍어먹다보면
    또 새롭게 추가하게 되는 것 같아요.

이국적인 음식이지만 향신료가 과하지않아서
    처음 접하는 사람이랑가도 크게 불편하지 않습니다.
    사장님도 직원분들도친절하세요

여행을 가기 어렵다보니 이렇게 기분 내는 것도 좋은 것 같아요.

이국적인 향기가 그리우신 분들
    커리와 난 먹으러 방문해보시길 추천드립니다!
    난은 바로바로 해주셔서 따뜻하고 맛있어요.
    커리도 여쭤보면 잘 추천해주십니다!

커리

2021년 1월 25일