오마치 슌 대표 사진
    오마치 슌 대표 사진

오마치 슌

• 서울특별시 강남구 역삼로65길 20 1층
    • 영업 시작 4분 전 오늘(월) · 영업시간: 17:00 - 02:00
    • 0507-1402-1833
    • 술모임, 모임
    • 고급스러운, 분위기좋은, 저녁식사, 콜키지, 콜키지프리, 주차

오마치 슌의 사진

오마치 슌 방문자 리뷰

박인웅 평균 별점 4.2   평가 16   팔로워 1

5점 2019년 4월 11일

#오마치슌
    #스가타 #준마이긴죠 #무로카나마겐슈 #오마치
    #姿 #純米吟醸 #無濾過生原酒 #雄町
    오카야마현산의 오마치를 사용한 준마이긴죠로 주질이 가장 안정된 "나카토리" 부분만을 병에 넣었습니다.
    무여과 생원주 특유의 두터움과 화려한 향이 매력적이며, 농후한 오마치의 감칠맛이 듬뿍 담긴 쥬시한 술입니다.
    국내에서는 오직 오마치슌에서만 드실 수 있습니다.
    姿 純米吟醸 無濾過生原酒 雄町
    蔵元 : 飯沼銘醸(栃木県)
    原料米 : 雄町100%
    精米歩合 : 55%
    日本酒度 : ±0
    アルコール : 17.8度
    酸度 : 1.8
    発送体系 : クール便推奨
    #사케 #Sake
    #instagood #photooftheday #beautiful #happy #tbt #like4like #lfl #f4f #fff #l4l
    #follow #food #life #photo
    #만수동박박사_선릉
    #만수동박박사_일식
    #만수동박박사_사시미 #만수동박박사_사케
    #만수동박박사

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

사시미, 오향장육

저녁식사, 술모임, 접대, 데이트, 기념일, 숨은맛집, 고급스러운, 격식있는, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적

맛의맛 평균 별점 4.5   평가 143   팔로워 3

5점 2022년 4월 15일

대치동 골목길의 숨은 맛집으로 조용하고 이국적인 분위기. 이곳에서만 맛볼 수 있는 사케가 다양하며 주류 추천도 잘 해주신다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

오마카세

저녁식사, 술모임, 혼술, 접대, 숨은맛집, 고급스러운, 조용한, 이국적/이색적

오마치 슌과 비슷한 맛집

센도수산 사진
    센도수산
    선릉 · 이자카야,숙성회
    선릉에 숙성회 맛집 있다고 해서 생일기념으로 방문했어요 숙성회 소 짜리랑 쌈싸마끼 시켜서 김에 싸먹으니 너무 맛있고 게딱지 가리비구이도 맛있게 먹었습니다 술은 좀 비싸네요 그래도 한번쯤 와볼만한
    카와우소 사진
    카와우소
    선릉 · 이자카야,술집
    간단히 마시거나 2차로 가기 좋은 이자카야입니다. 2층에 있어서 불편하지만? 조용한 장점이 있습니다. 화장실 깔끔합니다. 나름 룸 비슷하게 나눠진 공간도 있어서 8명 정도까지는 모임이나 회식도 괜
    장정 정 사진
    장정 정
    선릉역 · 술집,밥집
    회사점심시간에 달려가서 웨이팅은 없었어요! 양 많은 사람에게는 적지만 맛은 정말 좋아요! 음식도 금방 나와서 좋아요:) 선릉에 맛집 찾아보다가 방문했어요 후토마끼 반줄이랑 육회들기름파스타 메뉴 2개 시켰는데 리뷰대로 맛있었어요 다른메뉴들도 궁금하네요 그리고 강남이라 그런지 살짝 아쉬운건 술이 조금 비싸요 자주는 아니
    참치공간 사진
    참치공간
    선릉역 · 스시,오마카세
    오마카세 집이에요 숙성회가 참 맛나요 서빙도 눈치껏 해주시고 코스로 나오는 요리도 적당한 양에 맛이 좋아요 친구들과 맛난 음식먹으며 수다떨기 좋은 곳이에요
    수다 사진
    수다 대치점
    대치동 · 모듬사시미,모듬꼬치
    모든 자리가 룸형식에 좌식이라 신발을 입구에서 벗고 들어가야해요. 메뉴 모두 맛있어요. 회식장소로 좋은 것 같아요. 선릉역 근처에 있는 술집인데 자리마다 가림막이있고 신발은 벗고 들어갑니다 비싼편인데 맛있어요 간단히 안주랑 하이볼마시기 좋습니다
    야키토리 잔잔 사진
    야키토리 잔잔 선릉점
    선릉 · 꼬치전문,이자카야
    선릉역 1번출구 근처에 있는 야키토리 맛집, 내부 넓어서 모임하기 좋아요 주말 9시 장도 홀 꽉차서 웨이팅 했어요 2차로 가기 기분 좋운 곳! 직원들마다 친절한 사람과 아닌 사람으로 나뉘고 진짜 드릅게 비싸요 메뉴 1개에 꼬치 4-5개에 하이볼 두 잔 시켰는데 7만원 덜덜 야키토리라 그런 건 이해하지만 손 떨었습니다 그치만 전복파스타는 진

오마치 슌 근처 추천 맛집

뽕나무쟁이
    88점 · 선릉 · 족발,양념족발
    뽕나무쟁이 사진 1 뽕나무쟁이 사진 2
    족발집이지만 족발이 제일 늦게나와요 그래도 맛있어요 양념보단 그냥 족발이 훨씬 맛있어요! 막국수도 괜찮아요 식당이 엄청 커서 웨이팅이 그리 오래걸리지 않아요. 족발이 진짜 쫄깃한데 가격이 비싼 감이 있습니다.
    히라이
    73점 · 선릉역 · 짜장면,중국집
    히라이 사진 1 히라이 사진 2
    음식이 전반적으로 다 맛있어요 중국집답게 음식도 빨리나와 좋아요 맛있어요~~직원분들도 친절하시고 반반메뉴가 있어서 1인식사도 죠아요 탕수육이 방금 튀겨주시는 것 같아요 엄청 바삭해서 맛있어요!!!
    센도수산
    73점 · 선릉 · 이자카야,숙성회
    센도수산 사진 1 센도수산 사진 2
    칠랑고
    72점 · 선릉역 · 타코,멕시칸
    칠랑고 사진 1 칠랑고 사진 2
    테이블간 간격이 좁아서 시끄럽다고 들었는데 제가 방문한 날은 조용하게 식사하기 좋았어요! 타코도 맛있었는데 감튀가 맛있어서 2번이나 시켜먹었어요. 간단히 한잔 하기 좋은 곳! 플레이트가 좀 늦게 나온다해서 나초랑 감튀로 배채웠는데 다 맛있어서 계속 먹고.. 타코도 맛있아서 계속 먹고..
    한성양꼬치 선릉2호점
    71점 · 선릉 · 양꼬치
    한성양꼬치 선릉2호점 사진 1 한성양꼬치 선릉2호점 사진 2
    왜 유명한지 알겠음 고기가 촉촉하니 맛있고 냄새도 안남 사이드메뉴도 다 맛있음 식당앞 갓길주차 느낌으로 2대정도 주차 가능하구요 조선족 분들이 하시는지 뭐라뭐라 말씀하시는데 의사소통이 안될정도로 억양이나 사투리가 심하셔서 조금 불편했고 양꼬치가 처음엔 냉덩실에서 꺼냈는지 떼는
    세광양대창
    70점 · 선릉 · 대창,양대창
    세광양대창 사진 1 세광양대창 사진 2
    양대창 맛있어요. 세트메뉴는 3인 이상 시켜야되서 아쉬웠어요 두명이 방문했는데 3인부터 모듬 시킬수가 있어서 조금 아쉬웠어요. 맛은 보장 합니다 가격은 저렴하나 그 이유가 있는듯.. 일단 사장님으로 보이는 분이 매우 불친절
    청춘닭볶이
    69점 · 선릉역 · 떡볶이,닭볶이
    청춘닭볶이 사진 1 청춘닭볶이 사진 2
    청춘닭볶이 지나가만 봤지 먹어본건 처음 여자들이 너무 좋아하는 맛들이라 호기심에 방문함 닭갈비와 떡볶이라니... 그것도 즉석 떡볶이 해서 먹는 재미가 있어서 이런걸 상당히 좋아한다 3명이서 2200
    고반식당
    69점 · 선릉 · 삼겹살,고기집
    고반식당 사진 1 고반식당 사진 2
    선릉역 근처에서 회식이나 모임하기 좋아요. 사이드로 된장밥 시켰는데 심심하니 맛있었어요. 돼지고기랑 점심 식사 메뉴로 강추.술과 함께 고기도 맛있고 분위기도 좋아요 판교에서 맛있어서 선릉까지 왔어요. 고사리 짱
    강정희간장새우
    69점 · 선릉역 · 해산물,간장새우
    강정희간장새우 사진 1 강정희간장새우 사진 2
    새우먹고싶을때 가는곳~새벽까지도 사람이 꽤있어요~가격은 있지만 그래도 맛있으니까~이모님도 친절하고 새우머리까지~냠냠~!!새우맛집!! 선릉역에 간장새우는 이 집 입니다. 1차를 너무 배부르게 드셨다면 2차로 가기 딱 좋은 곳이예요. 안주도 다 맛있고 배부른 안주도 아니예요. 근데 다만, 싸지는 않습니다..
    이승재참치
    66점 · 선릉역 · 참치,숙성참치
    이승재참치 사진 1 이승재참치 사진 2
    회사근처긴하지만 숨어있어서 점심에는 사람이 많지 않은거같더라구요 점심특선들이 다 알차고 맛있습니당 음식 깔끔하고 맛있음 가성비 있는 참치집인듯 스끼다시도 콘치즈, 게장, 메로구이 등 있거 맛남
    창화당
    66점 · 대치 · 만두,쫄면
    창화당 사진 1 창화당 사진 2
    깔끔한 인테리어에 적당한 가격에 맛난 점심을 기분좋게 먹고왔네요 가격이 저렴한 분식집 입니다 여러가지 메뉴가 많아서 골라먹기 좋네요 간단히 분식 먹고 싶을때 좋아요 만두도 맛있고 김치볶음밥도 맛나요
    생활맥주
    66점 · 선릉역 · 맥주,치맥
    생활맥주 사진 1 생활맥주 사진 2
    맥주가 진짜 시원하고 안주들이 다 준수하고 맛있어요! 분위기가 다만 시끌벅적해요 생각보다 테이블간 간격이 좁아서 완전 따닥따닥붙어서 먹어야하는데 사람이 엄청 많아요 반건조 오징어도 진짜맛잇어요 2차로 가볍게가기 좋아요 역시 생맥이 체고