강화국수 대표 사진
    강화국수 대표 사진

강화국수

강화국수의 사진

강화국수와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(11) 혼밥(5) 저녁식사(4) 간식(3) 가족외식(2)…더보기 데이트(2) 아침식사(1) 아이동반(1) 집안잔치(1)
    • 분위기 서민적인(10) 가성비좋은(6) 지역주민이 찾는(4) 푸짐한(4) 오래된집(1)…더보기 중년이상이많은(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 주차불가(2) 주차장이 없어요(1) 배달(1)

라인페럴 평균 별점 4.3   평가 6   팔로워 0

3점 보통 가격 만족 응대 보통

주차는 바로 앞에 공영주차장이 있고 매장 내 테이블이 적다
    양은 확실히 어마어마하게 많지만 맛이 조금 아쉬운 느낌이 든다. 맛이 없진 않지만 조금 아쉬운 느낌이 난다

열무 비빔국수

2023년 6월 29일

다코미식가 허구라 평균 별점 4.2   평가 151   팔로워 38

노포답게 옛날식 국수맛이 대표적인 곳입니다.
    잔치국수는 멸치맛이 강해요.대신 비린맛도 강한편이라, 요즘 유행하는 망X국수같은 깔끔한 프렌차이즈 맛을 좋아하는 분들은 비빔국수쪽을 추천드립니다.
    개인적으로는 여러 메뉴중 열무냉국수가 가장 좋았습니다. 열무김치는 신맛이 나기 직전 시원 정도까지 익힌 김치로 적당했습니다.
    옛날식인지라 잔치국수 제외하고 다 설탕이 한숟갈씩 듬뿍 들어있어 많이 달달합니다.
    단맛이 싫으신 분들은 주문 시 그부분 따로 말씀하는게 좋을듯 합니다.

비빔국수 열무냉국수

2020년 9월 21일

다코미식가 Charlth 평균 별점 3.9   평가 178   팔로워 28

잔치국수는 뒷맛이 너무 깔끔하지 않고 텁텁함이 살짝 남는 옛날맛이라 저는 오히려 좋았어요. 비빔국수는 일단 김치맛이 90% 역할 해주고 들기름향이랑 잘 어우러져 맛있게 먹었습니다. 제 기대가 너무 컸나 싶은 기분은 남았어요 ^^

비빔 잔치

2020년 4월 4일