감동골

감동골과 비슷한 맛집

공릉닭한마리 사진
    공릉닭한마리 용산점
    용산역 · 닭한마리
    너무너무 맛있음 감자전최고 근처 회사에서 회식으로 많이 오는 맛집이네요 국물 시원하고 마지막에 칼국수사리는 필수입니다 양도 많고 맛있었어요!! 칼국수 또 먹고싶어요ㅜㅜ!!! 닭한마리에 사리 추가해서 먹었습니다 우리가 예상하는 그 맛인데 진짜 맛있어요. 고기도 많이 들어가있고, 사리 종류도 많아요 실패하지 않는 그런곳입니다
    신용산닭한마리 사진
    신용산닭한마리 본점
    신용산역 · 닭한마리,백숙
    직원분이 매우 친절하시고 먹는 방법도 자세히 설명해주심 양은 칼국수나 죽까지 먹으면 적당히 배부른 정도
    용산토리 사진
    용산토리
    신용산 · 닭볶음탕,닭요리
    적당히 매콤하면서 맛있었고 사장님께서 다 볶아주셔서 편하고 맛잇게 먹을 수있었습니다 닭갈비 무난하게 맛있었음. 직원분득도 친절하심☺️ 점심에 닭갈비 먹으로 많이들 오는 듯. 국물은 무난한데 김치가 맛있어요 점심에 닭백숙으로 회식하는 사람들도 많있어요
    용산삼계탕 사진
    용산삼계탕
    용리단길 · 삼계탕,반계탕
    용리단길에서 웨이팅 그나마 적은곳이여서 방문했는데 맛있어요 담엔 삼계탕먹어보려구요 용리단길에 여러 핫한 맛집들이 많은데 신기하게 이 사이에 전통이 느껴지는 삼계탕집이 있어서 바로 들어가봤습니다! 삼계탕을 메인으로 파는 집이다보니 삼계탕 메뉴가 다양하게 있어서 보신하기에 좋겠다 생
    큰집 닭한마리 사진
    큰집 닭한마리
    남영역 · 닭한마리,닭볶음탕
    큰집닭한마리, 남영 갑자기 바람이 너무 불고 추워져서 닭한마리 들렸습니다 닭이 실하고 부드럽고 닭육수가 끝내줘요 추위가 싹 가시는 맛 개인적으로 동대문 닭한마리집보다 맛있었어요 재방률 60% '그냥저냥한 닭볶음탕집' tip ㅡ칼국수 추천 @평가@(10점만점) 맛 6점 위생&서비스 6점 가격 6점 분위기 5점 매력도 5점 딱히 맛있는 지는 모르겠다. 점심 혹
    마포닭한마리 사진
    마포닭한마리 공덕본점
    공덕 · 닭한마리,닭칼국수
    점심시간에 갔는데 메뉴 엄청 빨리 나오고 겉절이와 깍두기와 조화가 좋아요 닭한마리 저녁에 한번 먹으러 가야겠어요

감동골 근처 추천 맛집

장군보쌈
    76점 · 용산역 · 보쌈
    장군보쌈 사진 1 장군보쌈 사진 2
    용산역 전자상가 쪽에 위치한 보쌈집이에요! 배추 김치를 직접 만드시는 것 같은데 이게 그렇게 맛있더라구요! 아삭아삭 씹히는 것도 맛있고 배추 김치 양념도 짜지 않고 간이 딱 맞아요! 어머님들이 일사
    홍돈
    70점 · 용산역 · 삼겹살,훈제
    홍돈 사진 1 홍돈 사진 2
    고기양이 생각보다 많아서 놀랐고 쌈장이 없어서 살짝 아쉽지만 고기가 탱글 쫀득 맛있어서 불만은 없습니다..
    소세지하우스
    68점 · 효창공원 · 맥주,소세지
    소세지하우스 사진 1 소세지하우스 사진 2
    소세지 맛있어요 진짜 수제로 만든 맛.. 기본안주로 떡볶이 나와서 좋아요 기대이상으로 맛있고 일행들도 만족했어요! 사장님도 엄청 친절하셨습니다 윗시 리스트였던 소세지 하우스.. 드뎌 뿌수고 왔습니다.. 마트 소세지를 먹고 역했던 그 기억을 잊게 한 맛,, 짜지도 않고 정말 맛있게 먹었네요 의외로 떡볶이도 존맛이었던..🩷 이번 추석 선물은
    세렌디피크닉
    68점 · 용리단길 · 브런치
    세렌디피크닉 사진 1 세렌디피크닉 사진 2
    공간도 너무 예쁘고 음식도 다 맛있어요! 청모, 기념일 등 추천합니당 예쁜 공간에서 신선하고 맛있는 음식 먹었어요 ㅎㅎ 근처 브런치 애견모임 장소로 추천드립니다 :) 분위기가 넘넘 좋았던 브런치카페였어요! 진짜 모두 맛있었지만 그중 츄로스가 일품!
    동표골뱅이
    67점 · 용산역 · 골뱅이,과메기
    동표골뱅이 사진 1 동표골뱅이 사진 2
    쫄깃한 골뱅이가 일품. 골뱅이와 오징어 무침도 매콤 새콤해서 안주에 딱입니다. 무엇보다 사장님이 친절하셔서 좋았습니다. 과메기 맛집
    박명도 봉평메밀막국수
    64점 · 효창공원역 · 막국수,들기름막국수
    박명도 봉평메밀막국수 사진 1 박명도 봉평메밀막국수 사진 2
    음.. 그냥 그래요 제입맛엔 슴슴해요.. 물막국수보단 그나마 비빔이 나은듯.. 비빔냉면 곱배기 시켰는데 냉면이 산처럼 나왔어요...함부로 도전하지 마십셔ㅋㅋ 메일 냉면으로 평타는 치는 맛이예요. 면을 직접 뽑는지는 알수 없었음ㅠ
    파티시에 고재석
    64점 · 용문시장 · 베이커리,식빵
    파티시에 고재석 사진 1 파티시에 고재석 사진 2
    블루베리식빵으로 유명한 곳인데 블베식방이랑 카스테라 두개 존맛, 온누리안됨 파티시에 고재석는 식빵이 유명한 빵집 가장 유명한 블루베리 식빵을 먹었는데 왜 맛있다고 한지 알겠다 발효가 잘 되어 쫀득쫀득한 식감이며 블루베리 자체가 그렇게 달지 않아 입맛을 돋게한다 다른빵을 먹
    포차용산스타일
    63점 · 용산역 · 포차,햄버거
    포차용산스타일 사진 1 포차용산스타일 사진 2
    길 지나다 딱 가고싶게 생겼어요 알고보니 수제햄버거 맛집이네요 생선구이랑 계란말이 수준급이였어요 담에 또 방문하고싶어요 수제 햄버거 소스가 많이 달아서 아쉬웠습니다. 포장마차에 햄버거 파는 메리트로 가기 좋을거 같아요.
    곰배령이야기
    61점 · 용문시장 · 곱창,곱창전골
    곰배령이야기 사진 1 곰배령이야기 사진 2
    점심식사하러 갔는데 닭볶음탕 깔끔하게 나오네요. 반찬도 다양하고 맛있어요.
    국수포차
    61점 · 용문시장 · 곱창전골,포차
    국수포차 사진 1 국수포차 사진 2
    안주가 하나하나 다 너무 맛있어요!!! 한라토닉에 레몬 넣어서 먹으니 술술 들어갑니당!!
    술취한고양이
    60점 · 용문시장 · 술집,이자카야
    술취한고양이 사진 1 술취한고양이 사진 2
    여기 정말 찐맛집입니다. 모든 메뉴가 매력 넘치고 다른 곳에서 볼수 있는 특별한 맛이 있어요! 짝태는 눈앞에서 직접 구워주고, 기본안주로 순두부찌개도 나와요! 샹그리아 너무너무 맛있습니다
    용산대박집
    60점 · 용문시장 · 삼겹살,고기집
    용산대박집 사진 1 용산대박집 사진 2
    가격도 착하고 고기맛도 좋아요! 미나리도 기본으로 주셔서 아주 좋습니다~ 사장님이랑 직원분들도 너무너무 친절하세요!!

용산역에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

용산역 맛집 검색하기

용산역에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위고기집
    2위파스타