얼띵앤키친 대표 사진
    얼띵앤키친 대표 사진

얼띵앤키친

얼띵앤키친의 사진

얼띵앤키친과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(7) 저녁식사(6) 점심식사(3) 기념일(3) 식사모임(2)…더보기
    • 분위기 깔끔한(5) 예쁜(4) 고급스러운(3) 숨은맛집(3) 캐주얼한(2)…더보기 조용한(2) 이국적/이색적(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 애완동물동반(2) 주차불가(1) 야외좌석(테라스)(1)

fhdjs 평균 별점 4.5   평가 128   팔로워 1

크리스마스에 갔어요 통꽃게 로제가 고소하고 꾸덕하고 맛나염

set 1 프라임 살치살 스테이크280g+파스타1+하우스와인2잔 샹그리아 통꽃게 로제 파스타

다코미식가 미농뷘 평균 별점 4.2   평가 429   팔로워 49

합정에서 멀지 않은 곳에 위치한 이탈리안 핫플이예요.
    한적한 주택가에 위치해 있어서인지 주차는 가능하지 않았고 테라스석은 테이블이 한두개 뿐이었어요.

주로 데이트하는 연인들, 소개팅 맛집으로 유명한것 같았어요. 예약은 필수인데 워크인으로 들어가도 자리는 있었어요. 단지 조금 구석진 곳이라 다음번에 갈 때는 꼭 예약을 할 것 같아요.

메뉴는 할라피뇨 파스타랑 부라따 치즈 그리고 통베이컨 토마토 파스타를 시켰는데요.
    이 외에도 스테이크도 많이들 시켜먹더라구요.

할라피뇨는 다져서 많이 들어가있어서 조금 짠맛이 강했고 부라따치즈는 생크림과 녹색소스와 함께 얹어져서 빵과 제공이 되었는데 다소 파스타의 짠맛을 부라따가 부드럽게 잡아주더라구요.
    통베이컨 파스타는 기본에 충실한 토마토 파스타라 무난하게 먹을 수 있었어요.
    화장실은 내부에 있고 깔끔해서 이 점도 마음에 들었어요.

통베이컨토마토파스타 소시지할라피뇨오일파스타

2021년 5월 3일

슈울랭 평균 별점 3.9   평가 246   팔로워 4

따뜻한 분위기의 파스타집. 생일일 경우 생일축하노래가 흘러나오는 오르골을 빌려주십니다. 사실 파스타는 그렇게 특별한 맛은 아니지만, 허니브리치즈구이는 먹자마자 감탄이 나오는 맛입니다. 근데 메뉴 자체가 다채롭지는 않아서 한번쯤 방문해볼 만한 곳입니다.

허니브리치즈구이 명란파스타

2021년 12월 5일