림돈까스

림돈까스와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 가족외식(1) 점심식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(3) 조용한(1) 불쾌한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 발렛주차(1) 개별룸(1) 대형룸(1)

yuni 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

왕돈까스 11,000원 우동 11,000원 비쌌지만 왕돈까스 두개 우동 하나 시켰습니다. 왕돈까스는 왕이 아닌데다가 눅눅하고 된장맛 같은게 났고 우동은 그냥 간장물 같은..맛이 없어도 너무 없길래 애들 먹이기 싫어서 거의 다 남기고 결제하고 집에 왔는데 집에와서 보니 34,800원이 결제 됐네요!
    아저씨 껌사드세요~ㅋㅋ

왕돈까스 우동

불쾌한
    2018년 4월 9일

SJ Kim 평균 별점 3.0   평가 7   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

크리스마스 주일에 가족과 함께 방문 했습니다
    2년전 좋은 기억으로 방문 했는데
    왕돈까스 크기며 또한 경악할 만한것은 치즈돈까스를 5개 주문 한 분들은 돈까스안에 고기가 익지 않은 돼지고기 육회 상태로 나왔네요
    왕돈까스라는 말은 빼시는게 소비자는 호구 아닙니다 남산 돈까스에 림돈까스 가지 말라는 말이 절로 나오네요

치즈돈까스 크지않은 왕돈까스

2017년 12월 30일

곽성훈 평균 별점 2.0   평가 1   팔로워 0

2점 맛없음 가격 불만 응대 보통

평일 오후에 6시쯤 갔는데 생각보다 사람이 많이 없었어요. 그래도 조용한 분위기겠다 싶어서 별생각 없이 들어갔죠. 일단 1층에 홀 쪽에 있는 테이블에 앉았는데 음식을 시키고 나서 화장실을 갈려고 2층을 올라갔는데 2층에서는 알 수 없는 이상한 냄새가 났어요. 일단 식사 하기전부터 이상한 냄새를 맡고 기분이 나빳습니다. 그리고나서 내려와 스프는 셀프이길래 먹었는데 딱히 맛있는건 모르겠습니다. 그냥 스프에요. 그리고 돈까스가 나왔는데 저희는 왕돈까스랑 치즈고구마 돈까스를 시켰습니다. 개인적으로 치즈고구마 돈까스는 안에 고구마가 들어있는지 모를정도로 고구마맛은 1도 안느껴지구요. 치즈는 제가 알던 치.돈 이랑 너무 느낌이 달랐습니다. 왕돈까스는 평범한 맛이었는걸로 기억합니다. 개인적으로 가격에 비해 너무 과대선전 된게 아닌가하는 생각이 들던 음식점이었습니다. 누군가에게 추천해주거나 다시 가고싶은 곳은 아니란 건 확실하네요.

대형룸
    2017년 11월 16일