술에꼬치다 구뻐 대표 사진
    술에꼬치다 구뻐 대표 사진

술에꼬치다 구뻐

술에꼬치다 구뻐의 사진

술에꼬치다 구뻐와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1)

재방률 90%. '간간히 잘 되어있는 정돈된 맛! 차라리 오빠닭보다야 여기!'

오븐베이크가 마치 간장치킨 마냥 간간한 맛이 맴돈다. 이럴 수가 있나?! '오빠닭'에서 치킨 안 먹은지는 한참 됐지만 이렇게 만족스럽게 먹었던 기억은 없었던 것 같다. 개인 치킨집 치고는 제법이잖아?? 검색해도 종각만 나오는데 개인 가게 맞겠지??
    시설도 좋다. 특히 나눠져 있는 개인적인 구간이 있어 또 이것도 좋았던 것 같다. 베이크 기본만으로 다른 치킨들의 맛 까지 궁금하게 만든거면 말 다 했지.
    안 그래도 종각에 '오빠닭'이 빠지면서 오븐형 치킨은 그간 없었는데 가끔 지나치게 튀긴 치킨에 물릴 때면 와볼만 하겠다 생각들어 충분히 만족스러운 식사를 한 것 같다. 굳굳굳. 틈새시장+맛맛맛! 가산점 따따블.
    종로3가에서 살 없는 전통 시장 치킨은 좀 그렇고 기름진 치킨도 망설여질 때 여긴 어떨까??

오븐베이크 치킨

2020년 4월 12일

나봉이 평균 별점 4.0   평가 544   팔로워 14

2차로 가볍게 먹을려고 들어간 곳인데 생각보다 맛있어서 오래있다갔어요.. 기대안하고 시킨 윙후라이드가 다른 치킨집 저리가라 할정도로 진짜 너무 맛있었어요

계란탕 윙후라이드 꼬치구이

2023년 3월 12일