춘천 닭갈비 닭한마리 대표 사진
    춘천 닭갈비 닭한마리 대표 사진

춘천 닭갈비 닭한마리

춘천 닭갈비 닭한마리의 사진

4건의 춘천 닭갈비 닭한마리 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 식사모임(2) 점심식사(1) 데이트(1) 부적합(1)…더보기 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 서민적인(2) 깔끔한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1) 매장이 넓은편(1)

징징이누나 평균 별점 4.4   평가 56   팔로워 3

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 보통

양념 가득 오랜만에 입맛에 착 달라붙는 닭갈비집을 발견했습니다 ㅎㅎ 볶음밥 필수입니다!!

닭갈비1분(2인분이상 주문가능) 우동사리

미니얌 평균 별점 4.3   평가 120   팔로워 6

처음 방문해보았는데, 분위기와 음식차림이 딱 맘에 들었습니다.
    닭한마리를 먹으려고 왔지만, 볶음밥의 유혹에 못이겨 닭갈비로 메뉴를 바꿔보았는데 정말 맛있었어요 ♡♡또 올꺼예요

닭갈비 2인분

매장이 넓은편
    2020년 2월 19일

다코미식가 노루승재 평균 별점 3.7   평가 189   팔로워 42

닭갈비는 물론이고 밑반찬 모두 훌륭하다
    서울에서 먹은 닭갈비집 중에 손에 꼽히는 맛집이다

닭갈비

2020년 9월 4일

춘천 닭갈비 닭한마리와 비슷한 맛집

153꼬끼오왕닭갈비 사진
    153꼬끼오왕닭갈비 창동본점
    창동 · 닭갈비,매운닭갈비
    진짜 창동에서 제일 맛있어요, 사장님도 엄청 친절하시고 대박입니다.
    창동닭한마리 사진
    창동닭한마리
    창동역 · 닭한마리,닭
    동네에서 밥 한끼하며 반주 한 잔 즐기기 좋은 식당입니다~ 반찬 종류도 꽤 다양하고 손맛이 느껴졌어요 직접 김치도 다 잘라주시며 설명해주시고 직접 담으신 김치가 아주 맛있었습니다! 자극적이지 않은
    공릉동닭한마리 사진
    공릉동닭한마리 쌍문점
    쌍문 · 닭한마리,칼국수
    닭한마리에 칼국수사리 야채죽까지 맛있게 먹었네요 늦은 시간 방문했는데도 맛있게 잘 해주셔서 감사합니다. 왜 쌍문동 맛집 인지 충분히 알겠고 동대문 닭한마리 생각 1도 안났던 공릉동닭한마리 쌍문점 되시겠습니다 앞으로 저는 여기만 갈래요 .. 사장님 , 직원님 까지 너무 친절 하셨어요
    수유닭한마리 사진
    수유닭한마리
    수유동 · 닭한마리,칼국수
    수유역 근처에있는 닭한마리집. 국물이 엄청엄청 맛있다!! 뜨끈한 국물로 해장하려고 방문했다. 다른 지역에서는 본적 없는데 여기가 본점이란다. 둘이서 닭한마리에 소주4병 사이다1 칼국 수2인분 주문했다. 칼국수는 하나만 시켰어야 했는데 너무 욕심부린 결과
    춘천집 닭갈비 사진
    춘천집 닭갈비
    수유역 · 닭갈비
    닭갈비 맛있고 깔끔한 반찬. 양도 푸짐해서 좋은 곳ㅎㅎ
    춘천명동닭갈비 사진
    춘천명동닭갈비
    수유 · 닭갈비,철판닭갈비
    구워 먹는거까지 어려운데 맛은 여러번 다시 올 정도로 맛있네요 직접 구워먹는거라 불편하긴 하는데 음식은 바로바로 나와서 좋았습니다 닭갈비 맛있습니다 싹싹 다비웠어요 손님도많아요 또 갈의향있어요

춘천 닭갈비 닭한마리 근처 추천 맛집

함스브로트과자점
    78점 · 쌍문역 · 베이커리
    함스브로트과자점 사진 1 함스브로트과자점 사진 2
    명장님이 만든 빵이 맛있다해서 마늘빵, 호두양파베이글,치즈르방 사왔는데 제 개인적으로는 호두양파베이글이 맛있었어요. 치즈르방도 담백하니 고소했고, 마늘빵은 달아서 젊은 사람들이 좋아할듯 해요.
    면장우동
    73점 · 쌍문역 · 우동,냉우동
    면장우동 사진 1 면장우동 사진 2
    자가제면이라 면이 정말 기가 막히게 맛있는 곳이예요. 매장 자체는 좁으나 사람이 워낙 많아서 웨이팅이 항상 있는데 면 특성상 오래 먹지 않아서 금방금방 자리가 나는 곳입니다. 튀김은 바삭, 면은 쫄
    오성정육식당
    68점 · 쌍문역 · 한우,소고기
    오성정육식당 사진 1 오성정육식당 사진 2
    신선한 고기를 사서 바로 구워먹을 수 있어서 좋아요 한우국밥도 맛있어용 워낙 맛있다고 해서 방문했는데 소고기 진짜 짱맛..... 이 가격에 이렇게 맛있는 한우를 먹을 수 있다니 너무 행복했어요 둘이 가면 15만원 정도 나오는거 같아요 (상차림비 1인 3천원) 지금까지
    포대포
    65점 · 쌍문역 · 삼겹살,껍데기
    포대포 사진 1 포대포 사진 2
    동네에서 야장 즐기기 좋아요 메뉴도 맛있고 지금은 쌍문에 안사는데 가끔 들릅니다! 노포 맛집 입니다ㅋ 고기와 껍데기 양념이 잘 베어있고, 같이 먹으면 서로 다른 식감이 너무 조화롭습니다! 술이 술술 들어가니 조심해야합니다... 그리고 첫 방문하실때는 사장님이 먹는 방법을 알
    맘스터치
    65점 · 쌍문역 · 치킨버거,치킨
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    둘이먹을 정도로푸짐 닭다리 엉청큼 간이 안 짜서 좋았어요 와 너무 너무 맛있었어요 일이 늦ㄱㅔ끝나 오십점추가 2단계 라 아홉시 이후식당불가 사서화장실앞에서먹었고 맛남ㅜㅜ
    정담뚝배기
    60점 · 쌍문동 · 뚝배기,한식
    정담뚝배기 사진 1 정담뚝배기 사진 2
    김치찌개맛잇어요김치가맛잇네요ㅠ네이버에김치찌개가맛잇다고되어잇던데그만큼은아닙니다 분명맛잇어요 근데고기가씬선한고기를쓰는건아니네요냄새잇어요 이집은그래도저력있는집입니다 멋잇고 또가격이엄청서민적이라잘될거같습
    할배골
    57점 · 쌍문역 · 보쌈,칼국수
    할배골 사진 1 할배골 사진 2
    보쌈을 시켰는데 거의 메인메뉴처럼 부대찌개가 나오는데 국물 뜨끈하니 맛있어요 평일 저녁인데도 웨이팅이 살짝 있음 음식이 맛있고 가성비가 좋음
    훈이네감자탕
    56점 · 쌍문역 · 감자탕,뼈해장국
    훈이네감자탕 사진 1 훈이네감자탕 사진 2
    맛있어요 넘나 무울론국산김치에 막시원한 오리지널리하게 맛이 넘나인건아니지만 ! 본디 7천원짜리에서 육천원으로내렸더라구요 가격표에 고친흔적있으요 너무 맛있는 거라 첫번째올린사진이 오이무침 나중에
    롯데리아
    55점 · 쌍문역 · 버거,새우버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    한우버거가 맛있게먹었던기억에 아주오랜만에 머겄어요전엔점심 메뉴할인됐는데 지금은칠월 14일까지만 가격할인하대요 짰어요 시즌한정메뉴로 출시된 맥도날드 행운버거레드! 매콤한 소스가 자극적이라 맥드라이브 스루를 이용해 포장해보았습니다. 기다란 형태가 인상적인 행운버거는 떡갈비 식감의 초심플한 햄버거 함께나온 컬리후라이가
    별난주점
    50점 · 쌍문역 · 맥주,술집
    별난주점 사진 1 별난주점 사진 2
    동네스런 선술집이다. 감튀가 중독성이다 이곳의 필수초이스다
    동대문엽기떡볶이
    49점 · 쌍문역 · 마라,치즈만두
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    엽떡 맛있긴한데 가격이 너무 비싸요... 근데 맛있긴해서 자꾸 시켜먹게됨
    아카리
    48점 · 쌍문역 · 이자카야,술집
    아카리 사진 1 아카리 사진 2
    동네에 이런 느낌의 이자카야가 잘 없엇던 것 같은데 생겨서 좋네요~~ 맛있었지만 동네치고 저렴한 편은 아니엇던 것 같아요