수미원 대표 사진
    수미원 대표 사진

수미원

수미원의 사진

수미원과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 접대(3) 가족외식(3) 점심식사(3) 식사모임(2)…더보기 기념일(1) 아이동반(1) 회식(1) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(3) 깔끔한(3) 지역주민이찾는(3) 가성비좋은(1) 고급스러운(1)…더보기 예쁜(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 개별룸(1) 대형룸(1)

vviia 평균 별점 4.4   평가 392   팔로워 7

정갈하고 맛있는 한정식집입니다 특이하게 옷가게가 같이 있고 식당은 지하에 있어요~ 반찬 하나하나가 다 맛있고 인근 한정식집들에 비하면 가성비도 좋은 편이에요!! 식당 자체가 엄청 조용한 편이고 테이블 간격도 적당해요. 기본으로 나오는 반찬들 중에 곤약 샐러드 무침이 엄청 맛있었습니다 반찬 요청하면 소량으로 더 줬고요 직원분들도 친절했어요
    밥도 반찬도 정량 혹은 정량 이상으로 넉넉하게 나온다는 느낌이 들었고 마지막에 나오던 매실차까지 다 괜찮았습니다
    반찬 구성과 간이 전부 적당해서 마음에 들었고 가족끼리 조용히 식사할 수 있어서 좋았습니다 다만 지하에 위치해있다는 점이 조금 아쉽네요

B정식

2023년 5월 18일

다코미식가 busted708 평균 별점 3.5   평가 477   팔로워 88

A코스 메뉴 구성이 가성비 갑
    확실한 메인 메뉴가 이름값 하는 보리굴비 코스
    다만, 코스별 구성이 다르기 때문에 일행 전체가 하나로 메뉴를 통일하는 게 훨씬 푸짐하게 먹을 수 있음

A코스 보리굴비 코스

2021년 4월 12일

리치마티 평균 별점 3.7   평가 130   팔로워 8

지인들과 모임있을때 부담없이가는 집이다 매번 같은 메뉴라 색다른맛을 기대하긴 어렵다

A정식

대형룸