도깨비마을 방문자 리뷰
먹깨비요정zzing 평균 별점 3.8 평가 371 팔로워 8
5점 2024년 4월 11일
드디어 방문한곳! 와 고추장삼겹살 역대급맛집이당ㅜㅜ♡
고삼떨어져서 나오고 휴일이라서 나오고 3번째방문
고삼을 사랑하는데 잘 안팔아서ㅠ..
고삼 유명한데 다 찾아다녔는데 대부분 실망이었는데 역대급 맛있었음
맛있는데가 거의없는데ㅜㅜ감사하다..
(내일이 지구의마지막날이면 고삼.죽을때까지 한음식이어도 고삼과밥일정도로 좋아하는데ㅎ 어머니표 고삼같이 맛있었음)
구워나와서 오래걸리지만 그게 더 좋은듯
닭갈비,된찌는 중간무난
계란찜맛있음 미역국서비스도 좋음
더덕구이도 무난괜찮이라 선택ㅎㅎ
또 올게요~^^10년째 장사해주셔서 감사해요
서울내 고삼 짱맛집!!!인정
저녁식사, 가족외식, 지역주민이찾는, 서민적인, 숨은맛집, 시끌벅적한
똥꼬양이 평균 별점 4.3 평가 330 팔로워 14
5점 2021년 6월 30일
고추장삼겹살을 좋아한다면 강추하는 곳! 방이동 먹자골목에 위치한 도깨비마을입니다. 골목 안쪽에 있어 눈에 띄진 않지만 사람이 바글바글한걸 보니 소문난 고기집인듯 하네요. 가게 분위기가 괜찮아요. 특히 창가쪽 자리가 이런 날씨에 먹기 참 괜찮은 듯! 구워서 나오기 때문에 일단 굉장히 먹기 편하고 무엇보다 맛있습니다. 많이 맵지도 않지만 계란찜과 궁합도 좋아요. 술한잔 할때 가고싶은 고기집입니다❤️
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 시끌벅적한
Patterson 평균 별점 3.8 평가 974 팔로워 49
4점 2022년 1월 21일
고추장삼겹살을 좋아하는 맛집러에게는 강추할만한 곳이네요. 방이동 안쪽 먹자골목에 위치하고 있고요,
웨이팅 하시는 분들도 꽤 더러 보입니다.
일단 홀이 크진 않아요. 저녁 이른 시간에 갔는데도 대부분 다 앉아 계십니다. 그만큼 인기도 많고 단골들이 꽤 있다는 방증이 아닐까 싶네요.
가게 분위기도 좋고요, 고기 참 맛있습니다. 양념하여 초벌한 삼겹살에 편하고 입맛을 잘 녹입니다.
술 한 잔 하면서 먹으면 최적입니다:)
점심식사, 저녁식사, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 깔끔한, 지역주민이찾는
메로나 6일 전
0bbang 5월 28일