대복소갈비살 대표 사진
    대복소갈비살 대표 사진

대복소갈비살

대복소갈비살의 사진

대복소갈비살과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 회식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 시끌벅적한(1)

춘천시내 소갈비살전문점 대복소갈비살

메뉴는 소갈비살과 제비추리 단 두종류지만 제가 방문했을때는 소갈비살만 가능하다고 합니다
    영업은 오후5시30분부터 9시까지만 운영하고 5시넘으면 문앞에 줄서있기에 6시만 넘어도 웨이팅이 있을수 있어요
    찬은 동치미와 쌈야채가 전부..
    그럼에도 줄서서 먹는 이유는 부드럽고 신선한 갈비살을 먹을수 있기때문이죠
    가족이 운영하시는데 아저씨는 개시전부터 통갈비살을 손질하고 있고 아내분과 아들이 서빙을 합니다
    갈비양념소스를 따로 주기에 생과 양념을 취향따라 먹을수 있어요
    1인 150g에 27,000원이기에 1인이 1인분으로는 적은양입니다
    곁들여먹을 찬이 없기에 양껏 먹다보면 금액이 마구 올라갈수 있어요
    주차는 바로옆 유료주차장에 해야합니다

갈비살

2021년 4월 28일

nh 평균 별점 4.4   평가 246   팔로워 7

가격이 비싼데도 사람들이 많았어요~ 저는 기름기 많은 고기를 잘 못먹어서 2~3점 정도 맛있고 그 이후엔 물려서 먹기 힘들었는데 동행인 분들은 맛있다고 하시더라구요. 된장찌게가 맛있었어요. 밑반찬이 거의 없어요~

소갈비살 된장찌개

2021년 3월 11일

Yun-mo Seong 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

2016년 8월 25일