머노까머나 대표 사진
    머노까머나 대표 사진

머노까머나

머노까머나의 사진

머노까머나와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(6) 데이트(5) 식사모임(2) 배달(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 이국적/이색적(5) 푸짐한(2) 규모가큰(1) 고급스러운(1) 캐주얼한(1)…더보기

쥬니은 평균 별점 4.4   평가 41   팔로워 2

깔끔하고 맛있어요 향신료가 거부감없을정도여서 딱좋습니다

머노까머나세트B(1인)/ 2인이상주문

요니 평균 별점 3.9   평가 72   팔로워 10

재방율 85%. 대학로 인도커리 맛집.

탄두리 치킨은 별로라는 평이 있어 커리와 사모사만 주문해 맛있게 먹었다.

탄두리 치킨 먹으려면 깔리를, 커리만 먹으려면 머노까머나 오는게 현명한 선택인 것 같다.

두가지 맛 커리 주문 하려면 하나는 순한 맛, 하나는 매운 맛 시켜서 먹는 걸 추천한다.

치킨마살라 커리 머턴 더 피아자 커리 사모사 라씨

2020년 11월 2일

재방률 89%. '대학로 대표 인도카레 양대산맥 깔리와 머노까머나@'

tip.
    ㅡ탄두리 치킨 평 안 좋음 주의
    ㅡ치킨 코르마 추천은 하는데 느끼 할 수 있음. 매운 메뉴와 함께 시킬것.

대학로 대표 인도카레 깔리, 그리고 그와 함께 붙어있는 여긴 '머노까머나' 다. 탄두리 치킨을 함께 먹을거라면 깔리를 only 카레만 먹을거라면 머노까머나를 가라는 말이 있을 정도로 평이 꽤 좋은 편. 셋트 구성이 특히 마음에 들더라.

한 3인분은 시켜서 맛있게 먹었다. 기분 좋은 식사였다. 에피타이저로 사모사, 후식으로 라씨까지 깔ㅡ끔.
    사모사도 독특해 맛있더라. 민트 소스인지 초록색 소스가 특유의 맛을 더 살려주는거 같아 인상깊었다.
    잘 먹었습니다~~ 버ㅡ억

치킨 코르마 머턴 더 퍼아자 라씨 버터난 갈릭 난 사모사

2020년 10월 17일