동보성

• 서울특별시 서초구 남부순환로325길 17 신빌딩
  • 02-586-9400
  • 혼밥, 회식
  • 깔끔한, 쾌적한, 점심식사, 저녁식사, 셀프바

동보성의 사진

동보성 방문자 리뷰

2.8

점심식사 1식사모임 1혼밥 1저녁식사 1 더보기 더보기

서민적인 1조용한 1깔끔한 1 더보기 더보기

다코미식가 Jisoo Kim 평균 별점 3.6   평가 774   팔로워 75

2점 2020년 12월 5일

그냥 더도 덜도 딱!!! 동네 중국집입니다.
맛도 딱 맛있는 동네 중국집입니다.
특별할 것도 나쁜것도 없는, 더 할 것도 없는 덜할 것도 없는 딱 우리동네 중국집입니다.
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

새우볶음밥, 짜장면

점심식사, 식사모임, 혼밥, 서민적인, 조용한, 깔끔한, 무료주차

밥쟁이님 외 4명이 좋아합니다.

아이고힘들다 평균 별점 3.9   평가 84   팔로워 10

4점 2020년 2월 8일

예술의 전당 근처 중국집 딱 기본에 충실하게 맛있어요 ㅋ

짜장면

DASIT님 외 2명이 좋아합니다.

동보성과 비슷한 맛집

부라문 사진
부라문
예술의전당 · 중식
꿔바로우+크림새우+가지탕수육 세트. 셋 다 맛있습니다. 식사로 나오는 짬뽕도 맛 너무 좋아요. 양도 많고 만족스러워요. 깐풍기가 특히 맛있는 예술의 전당 근처 중식 맛집이다. 동네에서 마라로 인기
선궁 사진
선궁
예술의전당 · 중식당
점심시간 1시간 넘게 음식안나옴. 항의하니까 다른 테이블에서 거부된 음식 (버릴거) 들고와서 먹으라고 함 4달 후 회사 회식을 여기서 하길래 어쩔 수 없이 왔는데 울면에서 노린재 토핑이 올라옴. 이
공리 사진
공리
예술의전당 · 짬뽕,중국집
해물잠뽕에 들어있는 해산물만 먹어도 배불러요 푸짐하고 인생짬뽕입니다 ㅠ 예배후 아들과 함께 맛집 탐방 중국음식의 짜장면 과 짬뽕 그리고 탕수욕 맛있게 잘먹었습니다. 예당 근처 가성비 좋은 중국집 양
하오차이 사진
하오차이
남부터미널 · 중식,코스요리
맛은 있는거같은데…….. 음 음 그냥 그래요 더 말안할게욬ㅋㅋㅋ 예당 & 남부터미널 근처 중식집 망치 탕수육이 유명한데 공갈빵을 탕수육 소스에 찍어먹는게 은근 식감이 괜찮습니다. 다른 요리 및 식사
차이나비스트로 사진
차이나비스트로
예술의전당 · 짜장면,중국집
가성비가 좋아서 주변 직장인들에게 인기가 많은 편. 맛도 괜찮고 양도 많음 가게가 좀 지저분하고 냄새가나긴하는데 가격도 좋고 맛있어요
홍루몽 사진
홍루몽
남부터미널 · 짜장면,중국집
남부터미널쪽에서 나름 오랜기간 중국음식을 서빙 중인 '홍루몽' 을 지인과 찾았다. 평일 점심 때 이 근처 직장인들도 많이 찾고 회식도 하는 식당으로 깔끔하고 나름 준수한 맛을 선사하는 중국집. 깐풍

동보성 근처 추천 식당
백년옥
84점 · 예술의전당 · 순두부,두부
백년옥 사진 1 백년옥 사진 2
가격에 비해 응대가 아쉬운데 예당 근처에서 밥 먹을 곳이 너무 없어서 어쩔 수 없네요 순하고 깔끔한 찌개 맛집을 찾는다면 추천하는 예술의 전당 근처 맛집 메뉴가 다 맛있고 반찬들도 계속 생각 나는
백년옥
80점 · 예술의전당 · 순두부,들깨순두부
백년옥 사진 1 백년옥 사진 2
미슐랭 맛집 백년옥 몇년 전이랑 맛이 똑같이 깔끔해서 좋았어요 서울예술의전당 맞은편위치 공연후 식사함 두부전골의 국물맛이 진짜 맛있고 1991년시작이라는게 변함없는 찐맛이길. 고등어구이도 넘 맛있다
허수아비돈까스
79점 · 예술의전당 · 돈까스,김치나베
허수아비돈까스 사진 1 허수아비돈까스 사진 2
종업원이 좀 어설프긴 했지만 은근 맛집 예당 & 서초구 맛집 since 1994 부드러운 육질, 적당한 감칠맛, 푸짐한 양 동네 최애 돈까스집 👍👍👍 와 여기 진짜 맛남. 메뉴 다 맛남. 사람들 계
앵콜칼국수
77점 · 예술의전당 · 칼국수,만두
앵콜칼국수 사진 1 앵콜칼국수 사진 2
예술의전당 맞은편 지나다가 이름이 앵콜칼국수? 뭐지? 싶어 검색했더니 미쉐린에도 선정된 곳이래서 우와하며 점심 먹으러 입장 점심에 1층만 운영하고 있었는데 거의 꽉차고 턴오버도 빠르고 시끌벅적하다
바노이
73점 · 예술의전당 · 쌀국수,베트남쌀국수
바노이 사진 1 바노이 사진 2
예술의전당 공연보기전에 식사 해결겸 방문했습니다 양 많고 맛나요 쌀국수 맛있어요!!! 요쿠르트도 줘서 좋아요!!!@!!!! 깔끔하고 담백한 육수가 조아요 인테리어 예뻐요 양은 적은편이에요 고수는 별
포호아
73점 · 예술의전당 · 쌀국수,베트남음식
포호아 사진 1 포호아 사진 2
예술의 전당 바로 앞에 있는 베트남 음식점. 매운 메뉴는 간이 상당히 센 편임 쌀국수 라지 진짜 큼 ㅋㅋㅋ 주문시 주의 양도 많아 당황 돈까스가 치킨처럼 바삭해요 추천 음식 3가지 다 맛있었어요!
미반
69점 · 예술의전당 · 미역국,한정식
미반 사진 1 미반 사진 2
5점이 아깝지 않은 한식당입니다. 소고기 미역국 정식과 갈비찜을 먹었는데, 너무 맛있습니다. 특히나 놀랐던 건, 반찬이 정말… 너무 맛있어요. 반찬만 따로 판매도 하시는 것 같은데, 음식을 남기기
라 칼라스
67점 · 예술의전당 · 파스타,이탈리안레스토랑
라 칼라스 사진 1 라 칼라스 사진 2
예술의전당에서 미술관 다녀왔다가 디너코스 먹고왔습니다 전식으로 주는 스프도 맛있었고 전체적으로 분위기도 차분해서 좋았어요 예술의 전당 바로 길 건너편에 있어서 전시를 보고 저녁을 먹기에 적당한 양식
부라문
67점 · 예술의전당 · 중식
부라문 사진 1 부라문 사진 2
카페 드 요요
61점 · 예술의전당 · 브런치,파스타
카페 드 요요 사진 1 카페 드 요요 사진 2
브런치카페로 가기 좋은 곳이에요 식사와 차를 한공간에서 먹을수 있어서 좋아요 예술의 전당 주변에 먹을 식당이 많지 않아서 선택한 곳. 깔끔하게 브런치 먹기 적당했어요.
에쌍스
60점 · 예술의전당 · 프렌치레스토랑,프렌치
에쌍스 사진 1 에쌍스 사진 2
예술의 전당 공연 보러 가기 전에 들른 탓에 식사에 곁들여 와인을 못마신게 한이다. 유튜버 비밀이야님의 최애 프렌치 식당이라고 한다. 현미 리조또에 곁들인 가리비 관자가 정말 맛있었고, 오리 다리
정성김밥
59점 · 남부터미널 · 떡볶이,김밥
정성김밥 사진 1 정성김밥 사진 2
남부터미널이요 서민적이고맛이괜찮네요 일찍열어서좋았어요값도싸구요 버스타기 직전에 배고파서 호다닥 사먹었어요 친절하시고 맛있네요 ㅎㅎ 가격이 저렴하고 김밥도 맛있습니다. 다음에 또 오고 싶은 가게입니다

동보성 근처 추천 카페
테라로사
82점 · 예술의전당 · 커피,카페
테라로사 사진 1 테라로사 사진 2
주차는 할인이 되는 곳이에요. 예술의 전당 안에 있어서 가기 편해요! 예술의 전당 1층에 위치해 늘 사람이 많음. 커피 가격이 좀 나가지만 맛있고 얼그레이 케이크가 생각보다 퀄이 좋았음 사람이 많아
프리퍼
79점 · 예술의전당 · 커피,카페
프리퍼 사진 1 프리퍼 사진 2
유명한 바리스타가운영하는카페라 서울온김에들려보았어요~! 디저트 빵류도 다양해서 좋아요 사장님친절 화장실도 깨끗 매장도 깨끗 인절미티라미수안에 쑥 들어있음 근처 올때마다 들리는 카페에요! 크림 드 코
파리크라상
77점 · 예술의전당 · 브런치,베이커리
파리크라상 사진 1 파리크라상 사진 2
케이크 좋아해서 자주 구입하는데 역시 이번에도 맛있네요 사람이 엄청 많고, 디저트 종류가 많음 하지만 앉아서 먹을 수 있는 공간에 비해 유동인구가 많아 포장이 많고! 커피 내리시는 분들께서 바쁘신지
비밀베이커리
73점 · 예술의전당 · 빵,샌드위치
비밀베이커리 사진 1 비밀베이커리 사진 2
예술의 전당 앞에 간단하게 먹을만한 곳이 없어서 그런가 계속 사람들이 있었고 샌드위치 푸짐하고 맛있었습니다 샌드위치 종류가 많고 맛있습니다. 주변 회사에서 단체로 주문도 많이 하는것 같습니다. 예술
나인블럭
72점 · 예술의전당 · 카페
나인블럭 사진 1 나인블럭 사진 2
커피 맛집!!!! 말차 라떼도 진해서 맛있어요!!!!!!! 예술의전당 들렸다가 주변 카페 가기에 좋은 곳 같아요 점심시간엔 완전 시끌벅적 붐비고 얘기가 잘 안들림 음료 맛은 쏘쏘한데 분위기가 깔끔함
금옥당
67점 · 예술의전당 · 빙수,양갱
금옥당 사진 1 금옥당 사진 2
쌍화차 냄새가 진하고 메뉴가 특이함. 나쁘지않음. 빙수도 괜찮고! 금옥팥죽 시키면 설탕이 많이 안들어간 오리지널 팥죽 먹을수있음 팥빙수 팥도 많고 우유빙수 맛있습니다 직원분도 친절해요 식사후 차한잔
포베러
65점 · 남부터미널 · 카페,라떼
포베러 사진 1 포베러 사진 2
아담한 건물 1층에 자리한 카페. 한가람미술관 왔다가 우연히 발견, 생각보다 커피맛이 나쁘지 않았다. 테이블은 많지 않은 편.
EU 카페
65점 · 예술의전당 · 카페,크로플
EU 카페 사진 1 EU 카페 사진 2
가게가 좁지만 좋아요 모임은 어려워요 메뉴 많고 크로플 맛있어요 그릇같은 도자기도 파는거 같아요 서초3동주민센터 근처에 있어요 뒷편에 있는거라 잘 안보이는데 내부예뻐요 한산할때가서 그런지 친절하셨어
말통커피
64점 · 남부터미널 · 커피,카페
말통커피 사진 1 말통커피 사진 2
예술적 분위기의 고급진 맛집! 아침에 고요한 음악과 함께 휴일을 즐겨요! 유자캐모마일? 시켰는데 제입맛에는 싱거웠고 뭔가 이맛도 저맛도 아닌 조합이었어요ㅠㅜ
cafe de cen
63점 · 예술의전당 · 카페
cafe de cen 사진 1 cafe de cen 사진 2
요기 과일주스가 맛나요 ㅎㅎ 다른 카페들에 비해 가성비도 좋습니다 예술의 전당 근처이 있는 카페인데 손님이 많지 않아서 조용하고 좋아요 커피 가격도 저렴한 편이고 논커피 메뉴가 다양해서 커피 못드시
비푸스
63점 · 남부터미널 · 비건레스토랑,버거
비푸스 사진 1 비푸스 사진 2
비건 메뉴 맛있어요. 평일점심 샐러드볼 혼밥 하시는 분도 많아요. 밥 먹고 음료 2000원 할인이라 이야기 나누며 데이트하기 좋아요. 프릳츠 원두 씁니다 라떼 맛있음.. 뇨끼랑 커리 둘다 추천합니다
커피라운지55
62점 · 예술의전당 · 카페,한식뷔페
커피라운지55 사진 1 커피라운지55 사진 2
여긴 참 재밌는 곳입니다. 사장님이 친절하신데 관심사가 엄청 많아보입니다. 까페인데 라면을 파는 곳은 처음입니다. 가격도 저렴해서 중년분들이 많으시고 매장도 꽤 큽니다. 차를 살 수 있기도 합니다.

예술의전당을 대표하는 음식

1위쌀국수
2위돈까스
3위중국집

예술의전당 예술의전당 맛집 검색 예술의전당
예술의전당 예술의전당 음식 랭킹 예술의전당