차이나비스트로

• 서울특별시 서초구 반포대로3길 20
  • 02-588-3777
  • 해장, 해장용
  • 매콤한, 예약, 점심식사, 저녁식사

차이나비스트로의 사진

차이나비스트로 방문자 리뷰

3.6

숨은맛집 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

먹기위해살기 평균 별점 4.0   평가 727   팔로워 7

4점 2023년 10월 11일

가성비가 좋아서 주변 직장인들에게 인기가 많은 편. 맛도 괜찮고 양도 많음

크림짬뽕

점심식사, 저녁식사, 지역주민이찾는

코코 평균 별점 3.9   평가 197   팔로워 4

3점 2023년 3월 8일

가게가 좀 지저분하고 냄새가나긴하는데 가격도 좋고 맛있어요

유니짜장

점심식사, 숨은맛집

차이나비스트로와 비슷한 맛집

공리 사진
공리
예술의전당 · 짬뽕,중국집
해물잠뽕에 들어있는 해산물만 먹어도 배불러요 푸짐하고 인생짬뽕입니다 ㅠ 예배후 아들과 함께 맛집 탐방 중국음식의 짜장면 과 짬뽕 그리고 탕수욕 맛있게 잘먹었습니다. 예당 근처 가성비 좋은 중국집 양
선궁 사진
선궁
예술의전당 · 중식당
점심시간 1시간 넘게 음식안나옴. 항의하니까 다른 테이블에서 거부된 음식 (버릴거) 들고와서 먹으라고 함 4달 후 회사 회식을 여기서 하길래 어쩔 수 없이 왔는데 울면에서 노린재 토핑이 올라옴. 이
부라문 사진
부라문
예술의전당 · 중식
꿔바로우+크림새우+가지탕수육 세트. 셋 다 맛있습니다. 식사로 나오는 짬뽕도 맛 너무 좋아요. 양도 많고 만족스러워요. 깐풍기가 특히 맛있는 예술의 전당 근처 중식 맛집이다. 동네에서 마라로 인기
동보성 사진
동보성
예술의전당 · 짜장면,중식
그냥 더도 덜도 딱!!! 동네 중국집입니다. 맛도 딱 맛있는 동네 중국집입니다. 특별할 것도 나쁜것도 없는, 더 할 것도 없는 덜할 것도 없는 딱 우리동네 중국집입니다. 예술의 전당 근처 중국집 딱
하오차이 사진
하오차이
남부터미널 · 중식,코스요리
맛은 있는거같은데…….. 음 음 그냥 그래요 더 말안할게욬ㅋㅋㅋ 예당 & 남부터미널 근처 중식집 망치 탕수육이 유명한데 공갈빵을 탕수육 소스에 찍어먹는게 은근 식감이 괜찮습니다. 다른 요리 및 식사
홍루몽 사진
홍루몽
남부터미널 · 짜장면,중국집
남부터미널쪽에서 나름 오랜기간 중국음식을 서빙 중인 '홍루몽' 을 지인과 찾았다. 평일 점심 때 이 근처 직장인들도 많이 찾고 회식도 하는 식당으로 깔끔하고 나름 준수한 맛을 선사하는 중국집. 깐풍

차이나비스트로 근처 추천 식당
나오리장작구이
83점 · 예술의전당 · 오리요리,차돌구이
나오리장작구이 사진 1 나오리장작구이 사진 2
사당만 가봤었는데 예술의전당 가까이에 서초점이 있어서 공연전에 자~~~알 먹었습니다. 가성비 식사 가능. 채소 많이 먹을 수 있는 식사 가능. 어르신들이 좋아할 취향. 볶음밥 꼭 먹어야함! 동생이랑
허수아비돈까스
79점 · 예술의전당 · 돈까스,김치나베
허수아비돈까스 사진 1 허수아비돈까스 사진 2
종업원이 좀 어설프긴 했지만 은근 맛집 예당 & 서초구 맛집 since 1994 부드러운 육질, 적당한 감칠맛, 푸짐한 양 동네 최애 돈까스집 👍👍👍 와 여기 진짜 맛남. 메뉴 다 맛남. 사람들 계
앵콜칼국수
77점 · 예술의전당 · 칼국수,만두
앵콜칼국수 사진 1 앵콜칼국수 사진 2
예술의전당 맞은편 지나다가 이름이 앵콜칼국수? 뭐지? 싶어 검색했더니 미쉐린에도 선정된 곳이래서 우와하며 점심 먹으러 입장 점심에 1층만 운영하고 있었는데 거의 꽉차고 턴오버도 빠르고 시끌벅적하다
바노이
73점 · 예술의전당 · 쌀국수,베트남쌀국수
바노이 사진 1 바노이 사진 2
예술의전당 공연보기전에 식사 해결겸 방문했습니다 양 많고 맛나요 쌀국수 맛있어요!!! 요쿠르트도 줘서 좋아요!!!@!!!! 깔끔하고 담백한 육수가 조아요 인테리어 예뻐요 양은 적은편이에요 고수는 별
피제리아 호키포키
73점 · 예술의전당 · 피자,미국
피제리아 호키포키 사진 1 피제리아 호키포키 사진 2
음.. 우선 버팔로윙 너무 셔요;;.. 무슨 꿔바로우보다 시큼하구요 피자는 괜찮긴한데 도우 바닥이 다 타서 탄맛이..ㅠ 오픈준비도 제대로 안되서 안된다고하는 메뉴가 너무 많았습니다. 아쉽지만 두번은
메종조
71점 · 예술의전당 · 프랑스,샤퀴테리
메종조 사진 1 메종조 사진 2
다양한 샤퀴테리를 팔고 업장에서 간단한 식사와 와인이 가능합니다. 샤퀴테리의 맛이 수준급이고, 한국에서 잘 보지 못하는 샤퀴테리도 많아 만족스럽습니다. 빵 맛집이라고 소문난 곳 맛은 있음 먹고가고싶
비노 인 빌라
70점 · 예술의전당 · 파스타,알리오올리오
비노 인 빌라 사진 1 비노 인 빌라 사진 2
서초동 다운 가격이었습니다 파스타가 생각보다 비싼 금액이라 당황스러웠는데 그래도 맛있었으니 됐습니다 관자새우 스프가 생각보다 맛있더라구요 진한 크림 소스에 트러플 오일을 포인트로 줘서 풍미가 좋았어
공리
69점 · 예술의전당 · 짬뽕,중국집
공리 사진 1 공리 사진 2
라 칼라스
67점 · 예술의전당 · 파스타,이탈리안레스토랑
라 칼라스 사진 1 라 칼라스 사진 2
예술의전당에서 미술관 다녀왔다가 디너코스 먹고왔습니다 전식으로 주는 스프도 맛있었고 전체적으로 분위기도 차분해서 좋았어요 예술의 전당 바로 길 건너편에 있어서 전시를 보고 저녁을 먹기에 적당한 양식
매드포갈릭
66점 · 예술의전당 · 파스타,스테이크
매드포갈릭 사진 1 매드포갈릭 사진 2
넓고 깔끔한 매장. 가끔 방문하면 맛있게 식사 가능한 곳. 연말이라 모임겸 오랜만에 갔는데 음식 맛있고 서비스가 좋지요 사람이 많을 땐 다소 시끌벅적하지만 음식도 빨리 나오는 편에, 친절한 서비스,
충청도올갱이
62점 · 예술의전당 · 올갱이,올갱이해장국
충청도올갱이 사진 1
예술의 전당 주변 식당 가격은 모르겠지만 요즘 물가에 만원에 이정도 가능한곳이 있다는것만으로도 기적임 맛도 괜찮음
동경도
62점 · 예술의전당 · 일본라멘
동경도 사진 1 동경도 사진 2
남자 사장님 혼자 점심장사 하시는것 같고, 점심메뉴는 라멘과 규동 두개다. 라멘 주문했는데 엄청 빨리 나온다. 회전율이 좋은듯? 층고가 높아 복층인데 아래층 층고가 낮아 머리 조심해야함. 원래 라멘

차이나비스트로 근처 추천 카페
프리퍼
79점 · 예술의전당 · 커피,카페
프리퍼 사진 1 프리퍼 사진 2
유명한 바리스타가운영하는카페라 서울온김에들려보았어요~! 디저트 빵류도 다양해서 좋아요 사장님친절 화장실도 깨끗 매장도 깨끗 인절미티라미수안에 쑥 들어있음 근처 올때마다 들리는 카페에요! 크림 드 코
비밀베이커리
73점 · 예술의전당 · 빵,샌드위치
비밀베이커리 사진 1 비밀베이커리 사진 2
예술의 전당 앞에 간단하게 먹을만한 곳이 없어서 그런가 계속 사람들이 있었고 샌드위치 푸짐하고 맛있었습니다 샌드위치 종류가 많고 맛있습니다. 주변 회사에서 단체로 주문도 많이 하는것 같습니다. 예술
금옥당
67점 · 예술의전당 · 빙수,양갱
금옥당 사진 1 금옥당 사진 2
쌍화차 냄새가 진하고 메뉴가 특이함. 나쁘지않음. 빙수도 괜찮고! 금옥팥죽 시키면 설탕이 많이 안들어간 오리지널 팥죽 먹을수있음 팥빙수 팥도 많고 우유빙수 맛있습니다 직원분도 친절해요 식사후 차한잔
와인에세이 와인샵
64점 · 예술의전당 · 와인바,카페
와인에세이 와인샵 사진 1 와인에세이 와인샵 사진 2
와인이 주력이지만 가끔 커피와 간식으로 먹기도해요 사장님 항상 친절하시고 분위기 좋습니다 카페 겸 와인바인데 분위기가 너무 좋아요 와인 설명도 해주시고 치즈플래터 구성도 👍🏻 와인 & 카페도 운영하
cafe de cen
63점 · 예술의전당 · 카페
cafe de cen 사진 1 cafe de cen 사진 2
요기 과일주스가 맛나요 ㅎㅎ 다른 카페들에 비해 가성비도 좋습니다 예술의 전당 근처이 있는 카페인데 손님이 많지 않아서 조용하고 좋아요 커피 가격도 저렴한 편이고 논커피 메뉴가 다양해서 커피 못드시
커피라운지55
62점 · 예술의전당 · 카페,한식뷔페
커피라운지55 사진 1 커피라운지55 사진 2
여긴 참 재밌는 곳입니다. 사장님이 친절하신데 관심사가 엄청 많아보입니다. 까페인데 라면을 파는 곳은 처음입니다. 가격도 저렴해서 중년분들이 많으시고 매장도 꽤 큽니다. 차를 살 수 있기도 합니다.
룰커피
61점 · 예술의전당 · 커피,카페
룰커피 사진 1 룰커피 사진 2
서초에서 점심식사후 맛있는 커피 숨은 카페 찾아 예술의 전당근처 방문 커피향에 취해 맛있게 마시고 즐거운 시간 이었습니다.
60점 · 예술의전당 · 커피,말차
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
칼제비 먹고 맞은편으로 건너와 들린 스벅 서울아트센터점 점심시간이라서인지 테이크아웃하는 손님과 앉아서 커피마시는 손님들로 인산인해 자리 잡고 앉아서 사이렌오더로 콜드브루 주문했는데 주문이 한참 밀려
카페 디로마
56점 · 예술의전당 · 커피,에그타르트
카페 디로마 사진 1
예술의 전당 근처에 있는 카페구요 애견동반가능한 카페입니다 에그타르트가 메인 디저트인 것 같아서 인당 하나씩 먹었는데 금방 나오면 더 맛있을 것 같은 커피값도 저렴해서 만족
트로이과자점
55점 · 예술의전당 · 빵
트로이과자점 사진 1 트로이과자점 사진 2
오후에 가서 빵이 많이 나갔지만 그래도 사고싶은 빵이 진짜 많았어요 다음에 지나가게되면 또 가봐야겠어요!
파스쿠찌
51점 · 예술의전당 · 카페,젤라또
파스쿠찌 사진 1 파스쿠찌 사진 2
남부터미널근처 골목안에 있어요 작은 연주홀들 안기점들이 있는 골목이에요 건물내부에 홀이 있어서 사람들이 많이 오가네요 주변까페 찾다가 들어왔는데 깔끔해요 음료 비스킷 보통입니다 연주홀 손님들을 위한
매머드익스프레스
48점 · 예술의전당 · 커피,바닐라라떼
매머드익스프레스 사진 1 매머드익스프레스 사진 2
가성비 좋은 매머드 익스프레스라 근단하게 먹기 좋아요 예술의전당앞이라 커피들고 구경하기 좋습니다

예술의전당을 대표하는 음식

1위쌀국수
2위돈까스
3위중국집

예술의전당 예술의전당 맛집 검색 예술의전당
예술의전당 예술의전당 음식 랭킹 예술의전당