황소곱창 대표 사진

황소곱창의 사진

황소곱창 사진
황소곱창 사진

황소곱창 방문자 리뷰

서민적인 1푸짐한 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

xmxncjdhz 평균 별점 4.5   평가 92   팔로워 0

5점 2021년 8월 14일

맛나요 부추 더 달라하면 많이 리필해주심 선지국도 맛있음
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

곱창

저녁식사, 서민적인, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

DASIT님 외 1명이 좋아합니다.

황소곱창과 비슷한 맛집

목동감자탕 사진
목동감자탕
목동역 · 감자탕,뼈해장국
목동역에서 목동사거리 방면으로 걸어가면 보이는 감자탕집이예요. 근처 해장국집들에 비해 깔끔하고 맛또한 좋아 꾸준히 인기있는 곳입니다.
수백당 사진
수백당 양천신정점
신정동 · 순대국,순대
정통 순대국보다 깔끔한 스타일 사이드로 시켰던 마늘수육이랑 순대도 깔끔했어요.양이 적진 않지만 가격은 쪼금 있는듯
대박곱창 사진
대박곱창
신정역 · 야채곱창,곱창
푸짐하기로 유명한 맛집이라 사람들이 엄청 많아요 푸짐하고 저렴한가격에 학생들도 많이오구요 보통 웨이팅이 있어요 푸짐한뿐만 아니라 맛도 있답니다! 양이 너무많아서 꿀팁이 있다면 미리 빈그릇에 곱창볶음
오목교곱창 사진
오목교곱창
목동 · 곱창,마늘곱창
가격 보면 굉장히 당황스러운데요. 먹어보니까 바로 납득이 갑니다. 곱창전골 진짜 맛있어요 도라이 맛,,곱창도 엄청 많구,,,완전 얼큰하고 우동사리 기본이어요ㅜㅜ
제주은희네해장국 사진
제주은희네해장국 양천목동점
목동 · 해장국,내장탕
혼밥하기 좋아요 해장국 내장탕 둘다 맛도있고 돔베고기와 밥 세트메뉴도 있어서 같이 먹기좋아요 해장국, 내장탕 각기 다른 매력으로 맛있습니다 돔베고기도 쫄깃하니 맛나네요 서울에서는 처음 먹어보는 은희
할매순대국 사진
할매순대국
오목교 · 순대국,감자탕
매장이 협소해서 회식은 어렵고 최대 4인 정도 가능하겠네요.

황소곱창 근처 추천 식당
카멜리온
83점 · 신정역 · 빵,메론빵
카멜리온 사진 1 카멜리온 사진 2
인테리어가 멜론멜론한 것이 너무 귀여워요. 누텔라 맛있어요 일본 전통 메론빵을 먹을 수 있는곳이에요! 저는 이 집을 신정역 갈때마다 가서 사먹어요! 그만큼맛있어요! 예전에는 줄서서 바로 소진되고 했
홀브라운
72점 · 목동역 · 빵,통밀빵
홀브라운 사진 1 홀브라운 사진 2
모두 통밀로 만든 베이커리인데 가격 착하고 종류도 다양해서 만족 좋은 재료를 써서 동네에서 인기있는 빵집인것 같은데 저희동네까지는 배달비에 플랫폼자체에서도 빵가격이 매장보다 비싸서 ㅠㅠ 메리트가없어
북경대반점
72점 · 목동역 · 짜장면,중식
북경대반점 사진 1 북경대반점 사진 2
음식도 맛있고 양도 많은데 가격은 매우 저렴합니다. 젝뤈분 모두 친절하구요. 웨이팅까지 발생하네요. 갚으로 자주 올 거 같아요. 이 집 최근에ㅣ 1년 내 가본 중국집 중 제일 만족스럽습니다. 일반
대박곱창
72점 · 신정동 · 야채곱창,곱창
대박곱창 사진 1 대박곱창 사진 2
양이 진짜진짜진짜 많음 2인분 주문 했는데 반밖에 못먹었다 웨이팅 시스템 바꿨으면ㅠ 대박곱창 유명하다고 해서 가봤어요. 신정역 쪽에 본점이 있는 것 같네요. 여기는 신정동 스타벅스 맞은편입니다. 야
다온메밀막국수
71점 · 목동역 · 닭한마리,물막국수
다온메밀막국수 사진 1 다온메밀막국수 사진 2
비빔막국수 시키면 면 추가로 더 주시고 닭 반마리에 이후 칼국수랑 죽 먹으면 가성비 좋게 배불러요. 좋은 닭을 쓰는지 국이 맑고 우리면 감칠맛이 좋았습니다 목동역 인근 막국수 찐맛집 장점 - 무료로
쿵파오
71점 · 신정동 · 중식,미국
쿵파오 사진 1 쿵파오 사진 2
궁보계정을 정통식으로 만들면서 가격은 진짜 혜자인곳 여기까직가 너무 큰 장점인데 결정타가 너무 달다 달아서 못먹겟다 쿵만두는 일품 애매한집이다 비도 내리고 날도 추워서 따뜻한 국물있는 면을 검색하다
삼청당
71점 · 신정동 · 냉소바,분식
삼청당 사진 1 삼청당 사진 2
김밥에 떡볶이 생각나서 저녁먹으러 열심히 걸어가 들린 삼청당 목동점 들어가면 다소 좁은 간격의 테이블이 배치되어있고 문앞에 키오스크가 있어 주문하면 된다 미니 떡볶이세튼 주문하고 기다리면 주방에서
특돼지
71점 · 목동역 · 고깃집,망고
특돼지 사진 1 특돼지 사진 2
생각보다 목살이 제일 맛있던 곳 웨이팅도 많은 인기 맛집이에요! 고기가 부들부들 거렸고 맛있었어요!! 깔끔하고 사람도 많았습니다 망고고기 귀여워요 고기 두껍고 맛있어요 ㅠㅠ국수파는거 너무 즇아요 '
명가들깨칼국수
70점 · 신정동 · 칼국수,들깨칼국수
명가들깨칼국수 사진 1 명가들깨칼국수 사진 2
일부 직원이 불친절하지만 대부분 친절해요 두번 방문했는대 양은 적은편이에요 이런 맛있는 집이 있는지 몰랐네요 들깨칼국수 강추합니다 물가때문에 요즘은 국수도 만원이넘네요 칼국수, 콩국수, 만두, 김치
산들바람
70점 · 목동 · 한식
산들바람 사진 1 산들바람 사진 2
반찬 가짓수 많은건 좋은데... 수제비에서 신맛나요... 대박 가성비 맛집이다 반찬바라 이가격에 이반찬 가능하냐 재방문 100%다
손가네바지락칼국수
68점 · 신정동 · 바지락칼국수,칼국수
손가네바지락칼국수 사진 1 손가네바지락칼국수 사진 2
점심먹으러 들린 손가네바지락칼국수. 들깨수제비도 보니까 먹고싶어졌지만 2인이상 주문되는지라 바지락칼국수로 주문 1인분인데도 푸짐하게 많이 나온다 조금 더 끓인이후에 먹기 시작 깔끔담백한 국물에 쫄깃
금석궁
68점 · 목동역 · 짜장면,수타면
금석궁 사진 1 금석궁 사진 2
수타면을 직접 뽑는것이 보여서 더 믿을수 있고 면이 쫄깃한게 내 입맛엔 딱이에요 특히 삼선짬뽕은 가면 늘 먹는 메뉴이지요~ 수타면이라 그래서 방문했는데 짜장면은 아쉬웠고 요리류가 맛있어요 다만 먹다

황소곱창 근처 추천 카페
커피별녹색잔
76점 · 신정동 · 빙수,과일빙수
커피별녹색잔 사진 1 커피별녹색잔 사진 2
커피에 진심인 사장님이 운영하는 곳인데, 우리는 덥고 당충전이 필요했으니까 빙수에 와플로ㅋㅋㅋ 냉동과일을 함께 갈아서 새콤달달하게 먹기 좋은 과일 빙수는 익숙한 듯 새롭게 느껴졌고, 와플은 맛있었어
라샤린파츠
71점 · 목동역 · 케익
라샤린파츠 사진 1 라샤린파츠 사진 2
오랜만에 딸기가 많이 들어있는 케이크를 먹은것 같습니다. 케이크 맛집이라고 해서 가봤는데 매장도 넓고 깔끔해서 좋았어요. 무화과케이크 맛있었어요. 4계절 딸기케이크가 나온다는 라샤린파츠에 식사후에
커퓟
69점 · 목동역 · 커피,카페
커퓟 사진 1 커퓟 사진 2
카페가 깨끗하고 넓은 느낌이라서 좋았습니다. 그런데 의자가 조금 불편했어요! 음료가격은 저렴한데 양도 적어서 조금 아쉽지만 만족스러웠습니다! 적어도 이 근방 카페중에 유일하게 운영시간에 운영했음 지
코유커피
68점 · 신정동 · 핸드드립,카페
코유커피 사진 1
쌀국수 먹으면서 카페 검색하다가 피콜로라떼 있어서 걸어와 들린 코유커피 네X버에는 피콜로라떼가 있었는데 매장 메뉴판에는 없어서 아쉽지만 플랫화이트로 주문ㅋ 카운터가 거실이라면 방2개에는 좌석을 만들
텐퍼센트커피
68점 · 신정동 · 카페,말차라떼
텐퍼센트커피 사진 1 텐퍼센트커피 사진 2
집 근처(?)에 텐퍼센트 커피 생겨서 아침에 걸어서 운동할겸 카페인 보충할겸 들렀다 날이 추워서 따순거 마시고싶었지만 좋아라하는 텐라떼와 플랫화이트는 Only Ice 라는 점ㅠㅈㅜ 텐라떼 아이스로
커피메이킹
67점 · 목동역 · 커피,카페
커피메이킹 사진 1 커피메이킹 사진 2
커피를 줄여야지 하면서도 오후 커피를 안 마시면 정신이 몽롱하다 그래서 카페인 수혈하러 들린 커피메이킹 리모델링하는것 같더니 실내가 깔끔하고 밝아서 좋았다 아이스아메리카노 시키고 받아와 앉아서 홀짝
밀림
67점 · 목동역 · 디저트,카페
밀림 사진 1 밀림 사진 2
매장이 따뜻하고 아기자기해요. 케이크도 크기가 크고 맛있어요 근방에서 식사후 들렀는데 메뉴도 좋고 인테리어가 정말 예뻐서 또 가고싶은 곳이에요
아모르버터
66점 · 목동역 · 디저트,디저트카페
아모르버터 사진 1 아모르버터 사진 2
귀여운 쿠키와 케이크, 구움과자류들이 있는 곳주차는 방문차량 한대만 가능해보였고 2-4인이상 테이블 5개는 있었어요! 소소하게 데이트할때 추천! 디저트카페로 유명한 아모르버터. 한적한 골목길에 위치
엉클빈
66점 · 목동역 · 케이크,딸기케이크
엉클빈 사진 1 엉클빈 사진 2
오래된 동네 맛집이에요~ 술집들 사이에서 진짜 오래됐어요 커피맛있고, 오늘은 눚으저녁이여서 수박주스~ 목동역에서 밤 11시까지 해서 들렀던 엉클빈. 주변에 술집이 많다보니 조용한 카페 밖에 수많은
팜스테드
65점 · 신정역 · 빨미까레,베이커리
팜스테드 사진 1 팜스테드 사진 2
쌀가루로 만든 빵으로 유명하다고해서 근처 갔다가 들러본 팜스테드빵집ㅋ 학교 근처의 조용한 골목길에 위치해있다. 들어가면 카운터가 바로 보이고 뒤편 창가에 빵들이 진열되어있다. 빵앞에 "쌀"이라고 다
제이드 커피
63점 · 신정동 · 커피,아인슈페너
제이드 커피 사진 1 제이드 커피 사진 2
이길을 여러번 지나다녔는데도 이곳에 조용하고 깔끔한 카페가 있는지 몰랐다 들어가면 깔끔한 테이블들로 동네카페인듯 동네카페같지 않은 너낌ㅋ 제이드라떼를 시키려고 물어봤는데 기억이 정확히 안 나지만 초
오늘은 지은다방
62점 · 목동역 · 커피,카페
오늘은 지은다방 사진 1 오늘은 지은다방 사진 2
간만에 세가족이 식사후에 디저트 먹으러 출동. 산책삼아 20여분 걸어와 도착한것같다. 골목길로 들어오면 노란색 팻말이 보인다. 들어가면 절반은 카운터 뒤에서 계속 디저트를 굽고 만드시는것 같고 (베

목동역을 대표하는 음식

1위
2위중국집
3위고기집

목동역 목동역 맛집 검색 목동역
목동역 목동역 음식 랭킹 목동역