진화쿵푸 대표 사진
    진화쿵푸 대표 사진

진화쿵푸

진화쿵푸의 사진

진화쿵푸와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(9) 저녁식사(8) 혼밥(6) 데이트(5) 술모임(3)…더보기 식사모임(3) 친구(1) 저녁(1) 회식(1) 기념일(1) 가족외식(1) 아침식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(7) 이국적/이색적(6) 서민적인(6) 캐주얼한(5) 시끌벅적한(4)…더보기 푸짐한(3) 숨은맛집(1) 지역주민이 찾는(1) 지역주민이찾는(1)

내미냥 평균 별점 3.9   평가 67   팔로워 44

홍대에서 마라탕이 거의 젤 맛있는 곳이라 생각합니다. 다만 지삼선은 가지튀김이 아니라 가지볶음으로 나옵니다. 볶음도 맛있습니다.

마라탕은 재료를 선택해서 그람당 무개를 재서 판매하는데 좋아하는 재료를 마음껏 넣을 수 있다는 것이 굉장한 장점입니다.

마라탕 지삼선

2019년 2월 24일

맛집탐험가 평균 별점 3.9   평가 404   팔로워 6

1점 맛없음 가격 보통 응대 불친절

알바인지 사장인지 홀보시는분 손님에게 인상쓰고 소리지르고 불친절함
    음식맛도 마라탕은 맵고 짭잘한 맛으로 먹는건데 여긴 맹물에 고추가루가 썩었는지 쓴맛이 강함;;
    리뷰 별점만 높은게 다 알바인듯
    같이 먹던 친구랑 먹다가 걍 나옴

마라탕

2022년 10월 1일

다코미식가 젠다인 평균 별점 4.0   평가 92   팔로워 91

홍대 근처 마라탕집들은 국물맛과 향이 현지화 되어있어 선호하지 않는데, 이 집은 예외입니다. 향이 진한 편이고 재료도 다양해서 좋습니다. 가격도 합리적이고요. 자리가 많지 않아 갈때마다 웨이팅이 있다는 점은 아쉽습니다.

마라탕

2019년 8월 16일