025S티솔로지 대표 사진

025S티솔로지

• 서울특별시 종로구 윤보선길 71 1, 2층 포인트투파이브세컨드
    • 영업 종료 1분 전 오늘(월) · 영업시간: 12:00 - 19:00
    • 02-6212-0250
    • 기념일, 데이트
    • 예약, 차분한, 예약필수, 예약가능

025S티솔로지 방문자 리뷰

듀부 평균 별점 4.5   평가 674   팔로워 5

티는 무제한으로 리필 가능 다식은 안됨 예약필수인 곳 그래서 조용하고 차를 느끼기 좋음

메밀차

차모임, 고급스러운, 조용한, 이국적/이색적

025S티솔로지 근처 추천 식당
    연남토마
    85점 · 북촌 · 파스타,덮밥
    연남토마 사진 1 연남토마 사진 2
    전시 나들이 갔다가 들렸어요! 메뉴는 3가지 정도 주문했고 모든 메뉴가 평타 이상이었습니다 ㅎㅎㅎ 그 중에서도 바질+오일 파스타 최고👏👏 직원분도 엄청 친절하셔서 기분 좋게 잘 먹었네요. 너무 시끄
    라면 땡기는 날
    82점 · 삼청동 · 라면,짬뽕라면
    라면 땡기는 날 사진 1 라면 땡기는 날 사진 2
    짬뽕라면 아주매운맛 먹었는데 너무 중독적이에요 맵긴 매움 스트레스풀릴때 종종가요. 짬뽕라면계란치즈추가 해야해요. 진짜 맵고 🌶️🌶️🌶️🌶️녹진한맛입니다. 양배추 오징어 게맛살 어묵도 들어가있어요.
    몽중헌
    80점 · 안국 · 딤섬,중식당
    몽중헌 사진 1 몽중헌 사진 2
    비싸지만 맛있어서 만족스럽게 먹었고 삼선짬뽕이 제일 맛있었어요 딤섬을 좋아한다면 꼭 가보세요~ 여기 말고 '딤딤섬'으로 ^^ 모든 면에서 딤딤섬보다 아쉽네요 (맛, 응대, 가격 등등)
    프루
    69점 · 북촌 · 이자카야,일본
    프루 사진 1 프루 사진 2
    한번 실패하고 재방문한 프루 메뉴 하나하나 다 맛있고 플리도 좋아요~~ 웨이팅만 없다면 또 가고파요 식단 중에도 가기 좋은 싱싱한 회덮밥 맛집. 마치 일본에 다녀온 것 같다. 인스타광고보고 갔는데 인테리어도 너무 귀엽고 음식도 맛있어요! 점심때가서 점심메뉴만 먹었는데 다음엔 저녁에 가봐야겠어요
    삼청동호떡
    67점 · 삼청동 · 호떡,야채호떡
    삼청동호떡 사진 1 삼청동호떡 사진 2
    꿀호떡 먹었습니다 메뉴는 몇가지 더 있는데 밥을 먹어서 꿀호떡만 먹었는데 반죽은 쫀득하고 꿀이 맛있었는대 꿀이 너무 적은 것 같네요 ㅠ 여긴 삼천동올때마다 들리는 곳이에요 야채호떡이 밥 대용으로 먹어도 될만큼 맛도 있고 양도 푸짐해요 앞에 참새가 호떡 먹을때 떨어지는 부러기 먹으려고 기다리는데 너무 통통하고 귀여워요
    황남쫀드기
    64점 · 삼청동 · 쫀드기,허니버터
    황남쫀드기 사진 1 황남쫀드기 사진 2
    생각보다 느끼하고 라면스프 맛이 많이 나더라고요. 포장이 예뻐서 유행했나봐요~ 쫜딕쫜딕 자극적이고 맵짤 나쁘지않아효 추억의 맛 입미다 ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 추억으ㅣ 쫀득이가 짭짤하니 맥주가 절로 땡기는 맛입미다
    교촌치킨
    63점 · 안국동 · 치킨,맥주
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    놀러가다가 근처에 먹을 곳이 없었고 마침 평가 좋아서 한번 가봤는데 배달 시켜먹는 것보다 훨씬 맛있어서 놀람… 경복궁 관람 후에 치킨 먹기에 좋은 가게였음. 개방된 테라스가 있어서 분위기가 좋았음
    서울풍경
    63점 · 삼청동 · 한식,한식전문
    서울풍경 사진 1 서울풍경 사진 2
    맛있게 먹었고 반찬으로 떡볶이, 된장국이 함께 나온다는 점이 아주 좋았습니다! 가성비좋은 밥집이에요 친절하시고 반찬도 잘챙겨주세요 야외자리가 있어서 좋네요! 정식야채무한리필가능하고요 주인장의넉넉한인심 그리고 맛이최고입니다
    소소한행복
    62점 · 삼청동 · 냉면,김밥
    소소한행복 사진 1 소소한행복 사진 2
    안국역주변 맛집이 몇군데 있긴하지만 이곳은 처음 가본곳인데~~맛있더라구요^*^ 반찬은 너무조금 주는데 좀 아쉬웠어요ㅠ 삼청동 골목 큰 골목에 위치해 있어요 찾기 쉽습니다 내부는 시원한 편이고 테이블 꽤 많고 깔끔한 편이에요 반반냉면은 물냉따로 비냉따로 나오는건줄 알았는데 그게 아니라 물냉에 비냉소스를 따로 부어
    바운드리스
    56점 · 안국 · 요리주점
    바운드리스 사진 1 바운드리스 사진 2
    기념일로 왔는데 분위기가 좋아서 점수 따고 갑니다 커플들끼리 오기 좋은거같아요 너무 친절하시고 서비스도 잘 해주셨습니다 맛도 좋고 건강한 느낌이라 스스로에게 대접해준다는 느낌이 들었어요!
    월하보이
    52점 · 북촌 · 보이차,찻집
    월하보이 사진 1 월하보이 사진 2
    서울 북촌에 위치하고 있는 보이차 전문점으로, 의외의 장소에, 궁금증을 자아내는 익스테리어로 호기심을 주어 방문했다 팽주(차를 다려서 내어주는 사람=사장님) 한 분이 4~5명 정도를 상대해야 하다보
    마나님 레시피
    52점 · 북촌 · 비건
    마나님 레시피 사진 1 마나님 레시피 사진 2
    몇년 전 방실비빔밥 먹어보고 건강한 맛에 반해 오랜만에 방문했어요. 홍실국수는 따뜻한 비빔국수에요 맛 면에서는 크게 추천드리지 않지만 다른 메뉴 먹으러 다시 방문할 의향 있습니다😊

025S티솔로지 근처 추천 카페
    미완성식탁
    82점 · 북촌 · 마카롱,디저트
    미완성식탁 사진 1 미완성식탁 사진 2
    다른 곳에서 찾아볼 수 없는 다양한 맛의 마카롱을 맛 볼 수 있고 조용한 골목에 있어서 편안하게 즐길 수 있음 선물용으로도 완전 추천 마카롱 포장해가기 좋은 집! 찐 마카롱 맛집이여서 좋아요.
    오뉴하우스
    78점 · 삼청동 · 카페,커피
    오뉴하우스 사진 1 오뉴하우스 사진 2
    테라스도 있고 루프탑도 있어요 브런치도 팔고 북촌에서 조용해서 넘 좋았음 분위기도 너무좋고 인테리어도 이뻐요 커피도 너무 맛있어요 캐쥬얼한 분위이지만 시끄럽지않아요. 음악선곡도 이지리스닝 위주로 편하게 즐기기 좋습니다.
    부빙
    78점 · 북촌 · 빙수,호지차
    부빙 사진 1 부빙 사진 2
    여기 모든 빙수 다 맛있음 슴슴하면서 최고에용 지점도 여러곳 생겨서 좋습니당 네시반쯤갔더니 웨이팅 스무팀 정도 있었는데 디저트가게라 허수가있어서 동네구경 다니니 생각보다 별로 안기다렸습니다. 일본식 빙수 별로 안좋아한다생각했는데 유명한 집은 다르네요 특히 참외빙수가 정말 맛
    땡스오트 안국
    78점 · 안국역 · 카페,디저트
    땡스오트 안국 사진 1 땡스오트 안국 사진 2
    그릭요거트 제일 맛있는집인것 같아요 내부도 깔끔하고 진짜 맛있습니다 예전에 있던 메뉴가 없는건 아쉽지만 커피메뉴 주문가능해진건 너무 좋네용!깔끔하고 맛있어서 안국갈때마다 들리는거같아욯ㅎㅎ
    티 테라피
    77점 · 안국역 · 한옥카페
    티 테라피 사진 1 티 테라피 사진 2
    분위기는 너무 좋은데 빙수가 제 취향이 아니네요.. 계피맛이 너무 심해요 빙수에 직접 삶은 팥뿐 아니라 오디, 구기자, 땅콩, 계피, 호박씨 등 다양한 재료가 들어가서 재밌고 맛있었어요! 향통차도 향긋하고 같이 주신 말린 대추랑 과자도 맛있었습니다.
    공공재 커피클럽
    76점 · 안국역 · 카페,디저트
    공공재 커피클럽 사진 1 공공재 커피클럽 사진 2
    에이드에 팔각향이 너무 강했어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 그래더 나름 맛있었다.. 규모는 작지만 적당히 분위기 있고 음료도 맛있습니다. 야외 좌석도 있어서 날 좋은날엔 밖에서 마시기 좋아요. 티라미수가 폭신하니 맛있어요. 해가 잘 들어오고 조용해서 좋았어요~
    이오이
    74점 · 북촌 · 카페,디저트
    이오이 사진 1 이오이 사진 2
    테라스가 정말 멋지고 좋아요. 카페와 테라스의 경계가 없어서 선선한 자연의 바람을 쐬면서 차를 마실 수 있어요. 차와 간식거리도 고급지고 맛나요. 외국인 응대가 원만하게 이루어지는 편 메뉴가 깔끔하고 군더더기 없이 인테리어와 조화가 좋은 편, 매장 분위기가 전체적으로 차분
    커피방앗간
    73점 · 북촌 · 카페,커피
    커피방앗간 사진 1 커피방앗간 사진 2
    가게가 좁아서 일단 소규모 인원만 가능합니다. 하지만 조용하고 아늑해서 분위기가 좋으니 혼자 혹은 연인과 함께하기 좋아요! 커피와 스콘이 정말 맛있었습니다. 길 끝자락에 있어서 사람 없고 조용하니 좋았어요 내부 협소하지만 아기자기 예뿝니다 음료도 쏘쏘해요~
    C 플라밍고
    73점 · 안국 · 카페,케이크
    C 플라밍고 사진 1 C 플라밍고 사진 2
    샌드위치 너무 맛있어요 케이크도 폭신폭신 생크림 신선하고 맛남요 완젼 디저트맛집 당근케잌이랑 바닐라 라떼 주문했어요! 너무 맛있게 나와서 즐거웠습니당 늦게갔더니 웬만한 케이크는 다 나가있어서 슬펐지만 먹고 싶은게 있어서 다행이었어요. 직원분이 너무 친절하세요~
    퀸즈베이커리
    72점 · 북촌 · 베이커리,카페
    퀸즈베이커리 사진 1 퀸즈베이커리 사진 2
    이쁘고 비싸고 분위기 좋고 외국인도 자주 오는듯하고 이 관광거리에서 갈만한 곳인듯 음료는 좀 달구.. 이름은 모르겟는데 샌드위치같은거? 걍 괜찮음. 특출나진 않음 빵들이 다 맛있어서 살쪘어요 ㅎㅎ 자리 많고 넓고 좋아요
    라디오엠 핑크버터
    68점 · 삼청동 · 베이커리,카페
    라디오엠 핑크버터 사진 1 라디오엠 핑크버터 사진 2
    재방률 80% '빵! 너무 커여워!!!' tip ㅡ추천메뉴 고르면 반은 간다! ㅡ크림빵 맛집. @평가@(10점만점) 맛 7.5점 위생&서비스 6점 가격 5점 분위기 6점 매력도 7점 비쥬얼
    aa
    68점 · 북촌 · 카페,루프탑
    aa 사진 1 aa 사진 2
    통창으로 보이는 풍경이 좋고 예쁜 소품이 많다. 아이스시나몬라떼 괜찮았다 깔끔한 화이트톤에 전창이 시원하게 나있다 낮엔 카페 저녁엔 바를 하는 곳 장난감 조형물이 많아 재밌게 느껴짐

북촌을 대표하는 음식

1위한식
    2위한옥카페
    3위파스타

북촌 북촌 맛집 검색 북촌
    북촌 북촌 음식 랭킹 북촌