어씨네본가 대표 사진
    어씨네본가 대표 사진

어씨네본가

어씨네본가의 사진

어씨네본가와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(2) 술모임(1) 회식(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이 찾는(2) 경관/야경이 좋은(1) 숨은맛집(1) 푸짐한(1)…더보기 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 콜키지무료(1) 픽업서비스(1) 발렛주차(1)

Minbong Pak 평균 별점 3.5   평가 4   팔로워 0

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

장어구이
    2인분 68,000원
    ▷맛있습니다. 근데 양이 좀 적어요
    음식제조과정을 평가할 순 없으나 돈으로 평가되는 음식의 질 과 양에 있어서는 양적 측면에서 좀 부족합니다

그래도 맛 좋고 먹기 간편하게 나옵니다
    미리 구워서 화로 위에 석쇠를 얹어서 먹기 좋아요

된장국
    1인분 무료
    ▷후식입니다 맛있어요
    찌개는 아니고 국인데, 장어의 느끼함을 잘 잡아줍니다

장어 2인분 된장국

경관/야경이 좋은
    콜키지무료
    픽업서비스
    2018년 5월 12일

다코미식가 rimrim 평균 별점 4.1   평가 73   팔로워 49

5점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

“기다림의 보람이 있는 맛의 미학”
    일단 웨이팅은 각오하고 가야하는 곳이다. 기다림 끝에 차려진 상차림은 짜증스러움을 잊게한다. 일단 매운탕은 정말 민물고기의 비린맛은 일체 없고 아주 깊고 깔끔해서 밥 한 공기는 순삭! 장어구이 또한 양념이 일품이다. 정말 맛있다. 혹시 근처를 갈 일이 있다면 기다림을 망설이지 말고 방문하시라!

양념장어구이 민물매운탕

2019년 6월 15일

맛집탐험가 평균 별점 4.8   평가 4   팔로워 0

어씨네 장어집을 24년간 다닌 지역주민입니다. 예전에는 장어 한판이 35,000원정도 해서 자주 다녔는데, 어느 순간 갑자기 비싸져서 예전만큼 가지는 못하네요^^; 이 집의 장점은 장어가 구워져서 나온다는거, 양념구이, 소금구이 모두 맛있지만 다른 손님들은 양념구이를 더 많이 찾습니다. 음식값이 비싸진 만큼 밑반찬들도 예전보다 고급스럽게 나오는 것 같습니다. 장어 한판에 두마리가 올라가며, 저는 최대 두판까지 먹어보았습니다. 그 이상은 느끼하고 배불러서 못먹었습니다. 장어를 드신 후에 주시는 된장국은 매콤하면서 칼큼해서 장어의 느끼한 맛을 잡아주네요^^

장어구이

발렛주차