진동둔횟집 대표 사진
    진동둔횟집 대표 사진

진동둔횟집

진동둔횟집의 사진

진동둔횟집과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 회식(3) 술모임(2) 모임(1) 식사모임(1)…더보기 접대(1)
    • 분위기 시끌벅적한(3) 캐주얼한(1) 모던한(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 발렛주차(2) 개별룸(1) 예약필요(1) 무료주차(1)

김경희 평균 별점 4.9   평가 251   팔로워 4

저녁회식하기 좋은 장소이고 회가 깔금하고 여러가지종류가 나오고 싱싱했어요 맛도 좋았어요

모둠 세꼬시 2인 맥주

6일 전

Subin Ryoo 평균 별점 3.2   평가 6   팔로워 0

3점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

회식 손님이 많은 집이었고, 우리도 역시나 회식으로 방문.

뭘 주문해야 하는거냐고 여쭸더니 인분수만 말해주면 알아서 가져다 주신다고..

이때부터 서비스는 별로인 기미가 보였지만, 바빠서 그러시나보다 했지.

그리고 회가 나왔는데 맛은 정말 좋더라. 전어회 비중이 좀 컸던 것 빼곤 아주 훌륭한 세꼬시였음. 하지만 가격대비 인당 39,000원 값을 하는지는 잘 모르겠음.
    회식으로 갈만 한 집.

마지막에 가자미 미역국이 나오는데 좀 나중에 도착하신 두분이 따로 드시다가 매운탕 대신 미역국이면 된다고 하시기에 서둘러 미역국을 달라고 했으나 15분째 주지않음. 그 후 돌아가며 5번 넘게 얘기를 하니, 좀 짜증섞인 목소리로 데우고 있다고 하시곤 3-40분 후에 미역국을 받음...

사실 가격 서비스 맛 삼박자를 고려하면 굳이 내 돈주고 재방문하고 싶진 않은 곳.

모임
    모던한
    발렛주차
    예약필요
    2017년 9월 3일

다코미식가 새로시작 평균 별점 3.6   평가 155   팔로워 79

3점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

세꼬시 회 맛은 좋음. 가격은 좀 나가는 편인데 별로 친절하지는 않음

세꼬시

2019년 1월 17일