인 뉴욕 대표 사진
    인 뉴욕 대표 사진

인 뉴욕

• 서울특별시 강남구 도산대로45길 8-3 쿠키빌딩 103호
    • 050-5509-5000
    • 기념일, 프로포즈
    • 고급스러운, 예쁜, 점심식사, 저녁식사, 발렛파킹

인 뉴욕의 사진

인 뉴욕 방문자 리뷰

3.4

3.3
    3.7

그리미92 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2024년 3월 10일

기념일에 방문했는데 너무 만족했어요
    예쁜 인테리어에 생화 꽃잎 장식까지 분위기 넘 좋구요
    코스 음식 또한 제입에 간이 딱 맞아서 넘 맛있게 먹었답니다
    특히 스테이크가 살살 녹아요
    셰프님도 넘 친절하시고 음식 설명도 잘 해주셔서
    대접 받는 느낌이었답니다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

프로포즈 코스 1인

기념일, 고급스러운, 조용한, 깔끔한, 예쁜, 분위기조은, 발렛주차

동수동수 평균 별점 4.5   평가 57   팔로워 1

5점 2021년 4월 3일

원테이블이라 조용하고 고급져요
    오늘의.주인공이 된듯한 느낌입니다

코스

기념일, 캐주얼한, 고급스러운, 주차불가

퍼니펀 평균 별점 3.7   평가 396   팔로워 24

1점 2020년 3월 17일

너무 불친절합니다
    음식에 대한 설명도 대충. 무슨 말을 하는지도 안들릴 정도로 웅얼대고 가시더라고요. 질문에 답변도 거의 퉁명스러워서 마음 불편하게 밥먹었네요.
    기분 안좋은 일이 있으신건지 뭔지 모르겠지만
    개선하셔야할것 같습니다

맛: 맛없음 가격: 불만 응대: 불친절

코스

데이트, 기념일

인 뉴욕과 비슷한 맛집

비스트로 드 욘트빌 사진
    비스트로 드 욘트빌
    청담 · 프렌치레스토랑,프렌치
    분위기가 너무너무 좋아요 맛이랑 양은…생각보다는 가격대비 … 맛나고 분위기좋은곳.넘 좋은시간 보내고 왔어여~~!!!!! 무난무난하게 맛있고 가성비 있는 파인다이닝 양파스프가 맛있어요
    이도 청담 사진
    이도 청담
    청담동 · 레스토랑,파인다이닝
    이도그릇에 담겨 나오는 맛있는 음식도 먹고 넓은 공간에 디스플레이되어 있는 작품도 구경하고 럭셔리하게 맛나게 친절서비스가 좋아요. 강추합니다.코스 아니여도 단품도 다양하고 좋아요
    알라프리마 사진
    알라프리마
    논현동 · 파인다이닝,레스토랑
    미슐랭 2스타에 빛나는 알라프리마. 오랜만에 방문해도 여전히 군더더기 없었으며 서비스나 음식의 디테일은 더 좋아졌습니다. 감각적인 분위기와 독창적인 요리로 이미 높은 평가를 받고있죠? 오픈 주방
    르오뇽 사진
    르오뇽
    가로수길 · 프렌치레스토랑,파인다이닝
    제대로된 프랑스요리 먹을 수있어서 좋았어요 음식 하나하나 내주실때 마다 자세히 설명해줘서 더 좋았어요
    까브테라스 사진
    까브테라스
    가로수길 · 파스타,레스토랑
    예약했는데 문앞에, 주방 앞에 앉았음. 양도 조금 적은 편에 심지어 맛도 그저 그래서 놀람. 밥먹는 데 어떤 커플 예약이 뭐 안 됐는지 착오가 있었는데 대응도 뭐 감정적으로 하는 걸 봄. 가격만 비
    부르 사진
    부르
    논현 · 먹물리조또,와인바
    음식이 다 고급스럽고 맛있음 직원분들이 매우 친절하고 서비스가 좋음 룸에서 브라이덜 샤워 했습니다. 여자들분들 많이 오는 분위기였고 음식 디자인이나 맛도 맛있었어요! 다소 아쉽다면 위치가 아쉽습니다!

인 뉴욕 근처 추천 맛집

갓포아키
    79점 · 신사동 · 이자카야,일식
    갓포아키 사진 1 갓포아키 사진 2
    분위기도 고급스럽고 하나같이 신선하고 맛있어요 강추드려요 초밥 보다는 다른 안주들이 맛있습니다 갓포아키음식은다맛있어요 저녁에 친구들과 한잔하기좋고 데이트장소로오기도좋아요 서울갓포다이닝중에는 가장맛난곳
    달리아 다이닝
    73점 · 도산공원 · 라자냐,비건레스토랑
    달리아 다이닝 사진 1 달리아 다이닝 사진 2
    결혼기념일에 와이프랑 오랜만에 분위기 있는 식당 찾다가 주변에서 추천해줘서 방문했는데 대만족입니다. 분위기도 좋고 음식도 맛있어서 기분좋은 식사하고 왔네요ㅎㅎ 다이어트하는 칭구한테 반강제로 끌려간거라 별 기대 안했는데 맛있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 견과류 진짜 좋아하는데 뇨끼가 진짜 고소하고 존맛😍😍
    포노 부오노
    73점 · 도산공원 · 파스타,알리오올리오
    포노 부오노 사진 1 포노 부오노 사진 2
    흑백요리사 히든천재 알리올리오 너무 맛있어요 브레드 꼭 드세여 진짜 쫄깃하고 너무 맛있어요! 흑백요리사 히든천재의 업장이죠. 히든 메뉴인 알리오 올리오는 이제 전국민이 아는 메뉴가 되었죠. 그 외에서 셰프님의 해산물에 대한 익힘 정도가 아주 적절하기에 음식은 최고 수준으로 서빙이 됩니다.
    그랑씨엘
    73점 · 도산공원 · 파스타,오일파스타
    그랑씨엘 사진 1 그랑씨엘 사진 2
    날 좋을때 야외 테라스 자리에서 먹으면 유럽그잡채입니다 가격대가 약간 있지만 엔초비파스타가 맛있고 다른 메뉴들도 맛있는 편임 양이 적어보였는데, 생각보다 많았다! 무난하면서 깔끔한 그런 맛! 매장도 예쁘고 테라스 형식이라 날씨 좋을 때가면 분위기 내기 좋을 듯!
    스시선수
    67점 · 압구정 · 스시오마카세,오마카세
    스시선수 사진 1 스시선수 사진 2
    조용하고 고즈넉한분위기 맛있는음식과친절한 쉐프님 너무나도 좋았습니다 다음에 또 방문하겠습니다 네타는 훌륭 샤리는 전반적으로 너무 단단하다 느낌을 많이 받았음. 네타보다 샤리가 결국입안에 오래 남는편. 다찌 분리가 제대로 안되어있어서 소리가 식당내에서 전체적으로 울려서 좀 정신이 없음.
    에빗
    67점 · 도산공원 · 파인다이닝,레스토랑
    에빗 사진 1 에빗 사진 2
    다이닝의 엔터테인먼트를 메뉴부터 투어까지 극대화 시킨것은 아주 재밌는데요, 거 개미를 먹이는 것은 좀 지나치지 않았나 하는 생각이 듭니다. 전통주 페어링 알콜 가성비도 좋고, 마시기 힘든 전통주도
    도산족발& 종로할머니칼국수
    65점 · 압구정로데오 · 족발,칼국수
    도산족발& 종로할머니칼국수 사진 1 도산족발& 종로할머니칼국수 사진 2
    칼국수 안 좋아하는데 여기 칼국수는 쫄깃하고 맛있어요 양도 엄청 많고 특히 겉절이가 예술이에요 너무 많이 먹고와서 속이 안좋을정도 ㅋㅋㅋㅋ 추천입니다 족발집인데 인테리어가 너무 이쁘고, 음식도 맛있었습니다~
    미나미 하나레
    62점 · 도산공원 · 마구로,일식당
    미나미 하나레 사진 1 미나미 하나레 사진 2
    고급스러운 소바집입니다. 니신소바는 처음 먹어봤는데 의외로 맛있었어요! 돈까스도 완전 바삭~~ 점심식사 방문 정식 푸짐하고 깔끔하고 맛있어요. 돈까스 드세여 도산공원 앞에 위치한 소바로 유명한 집. 점심특선 돈까스냉모밀정식을 주문해서 먹었는데, 소바는 모밀의 비율이 매우 높은게 식감으로 바로 느껴졌지만, 동시에 대중적인 냉모밀맛에 길들여진 사람들에게는
    파지티브호텔 클럽하우스
    59점 · 압구정 · 브런치,레스토랑
    파지티브호텔 클럽하우스 사진 1 파지티브호텔 클럽하우스 사진 2
    맛있고 건강한 식단이라 좋아요~ 조금만 더 저렴하면 좋을듯
    카와세미
    58점 · 도산공원 · 이자카야,술집
    카와세미 사진 1 카와세미 사진 2
    이국적인 분위기가 굉장히 좋고 식사도 너무너무 맛있었어요. 하지만.. 개인적으로 너무 비싸다고 느꼈습니다ㅠ 가격대비 양이 적고, 술도 비싼 가격에 비해 하이볼은 알콜이 잘 느껴지지 않았고 맥주는 양
    폴스타
    56점 · 압구정 · 칵테일,가츠샌드
    폴스타 사진 1 폴스타 사진 2
    청담동 cgv 뒷편에 위치해 있습니다. 간판도 따로 없고 숨겨져 있어서 아는 사람들만 갈듯 한 곳이에요 매우 조용하고 혼술하기 좋은 곳 입니다. 가격은 좀 있는데, 술잔부터 비싼거 사용하고( 깨
    코이라멘
    54점 · 압구정로데오 · 라멘,마제소바
    코이라멘 사진 1 코이라멘 사진 2
    맛이 깔끔하고 담백하다. 생각보다 마제소바 맛은 더 훌륭했음. 추천. 분위기도 조용하고 차분하다. 주차는 발렛, 매장은 2층이에요. 키오스크로 주문하고 앉으면 되어요. 평소 맛집이라고 간 라멘집들이 너무 자극적이고 짜서 먹기 힘들었다면 입맛에 딱 맞을 것 같은 곳이었어요. 담백하면서도 깊은 국물