우리동네횟집 대표 사진

• 0507-1343-0311
    • 2차, 야장, 저녁식사, 야외테이블, 배달

우리동네횟집의 사진

우리동네횟집 방문자 리뷰

가성비국밥충 평균 별점 4.1   평가 481   팔로워 14

4점 2022년 2월 20일

평범하고 깔끔한 동네 횟집입니다 사장님도 친절하십니다 추천드려요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

모듬회

저녁식사, 술모임, 회식, 서민적인, 시끌벅적한

우리동네횟집과 비슷한 맛집

보물섬 사진
    보물섬
    논현 · 방어회,대방어
    모둠회가 푸짐하고 맛있어서 오래먹었어요 직원분도 친절하세요 서울 방어 맛집으로 유명한 논현 보물섬! 토치로 한번 그을려서 줘서 더 맛있음 대방어 가격은 있는편이지만 맛있어요 양도 많았어요! 입에서 살살 녹음
    얼짱포차 사진
    얼짱포차
    논현 · 해산물,꽃새우
    • 주말이면 굉장히 시끌벅적하고 사람 많아요 • 탕류는 정말 끝내줘요 • 해산물 포차 느낌인지라 가격이 조금 사악해요 가격, 맛, 분위기가 적절합니다. 2차로 먹기 부담스럽지 않죠 ^^
    마케집 사진
    마케집 논현점
    논현 · 횟집,막회
    막회와 새우회 모두 신선하고 비린내 없이 정말 맛있습니다~ 해물라면도 간이 딱 맞아서 술안주로 최고였고, 기본 반찬도 푸짐하게 잘 나왔어요! 꼬막비빔밥, 활어회덮밥 가격도 괜찮고 모두 신선하고 맛있어요!
    어리숙회 사진
    어리숙회
    신논현 · 오마카세,숙성회
    낚시꾼 출신의 사장님이 제공하는 자연산 해물 오마카세 술맛남! 사장님의 유쾌함이 음식맛을 살림. 생선구이가 다양하게 나옴. 회의 양이 조금 아쉬웠고 구이나 튀김 대신 싱싱한 해산물을 조금 추가하면 어떨지.
    꺼꾸잽이 초장집 사진
    꺼꾸잽이 초장집 논현점
    논현 · 막회,한치회
    초장집 넓고 괜찮았어요. 근데 취객이 많고 엄청 친절하진 않음..
    물고기자리 사진
    물고기자리 논현점
    논현 · 횟집,숙성회
    릴스 보고 방문했는데 친절하고 회도 쫄깃해서 매우 맛있었어요~2시간반 무한인데 많이 못 멋는 제 자신에게 실망!!워낙 사람이 많아 실내가 매우 시끄러운데 직원분들이 친절해서 좋았어요

우리동네횟집 근처 추천 맛집

후문 포차
    79점 · 신논현 · 술집,짜파게티
    후문 포차 사진 1 후문 포차 사진 2
    해물 짜파게티랑 치즈 김치전 정말 맛있어요~ 일찍가야 웨이팅 없어요 양이 대체적으로 많은 편인거 같아요 짜파게티 퀄리티가 개쩔어요 논현동 이면도로의 선술집입니다. 안주가 깔끔하고 맛있는데 가격도 저렴합니다. 사장님 엄청 친절하시고 고급스럽진 않지만 포근한 분위기네요.
    노들강
    79점 · 논현동 · 민어,민어회
    노들강 사진 1 노들강 사진 2
    민어전 너무 맛잇습니다 여기 완전 맛집입니다 추천추천 해요 ㅎㅎㅎ 18년 19년 처음 민어탕 빨간거먹어보고 팬됐습니다 한해한번 이인오만원가디가 몇해쉬었네요 오늘갔는데 반찬이융숭합니다 국내산반찬김치구요 마지막에누룽지 주는것도좋았습니다 갈치만한멸치마른구이무침 좋구
    누리초밥참치 본점
    77점 · 신논현역 · 스시,참치
    누리초밥참치 본점 사진 1 누리초밥참치 본점 사진 2
    연어초밥과 참치초밥이 상당히 맛있다! 밥 간도 적당하고 고슬고슬하게 지어 입에서 탁 풀어지니 아주 맛이 괜찮다. 다만 가격이 조금 있는편이다. 가게의 모양새는 그냥 가성비 스시집처럼 보인다는게
    보물섬
    75점 · 논현 · 방어회,대방어
    보물섬 사진 1 보물섬 사진 2
    영동그집
    75점 · 신논현역 · 고기집,와인
    영동그집 사진 1 영동그집 사진 2
    맛있어요! 고기도 직접 구워주시고 친절합니다 ㅎㅎ 가격도 가성비있어요 종종갑니다! 👉신선한 고기 고기를 직접 손질해서 상 위로 내어주시는 곳! 손질해서 나오니 신선함은 물론 ✨돼지가리비살-겉은 항정, 속은 등심덧살을 넣어 조개 가리비 뚜껑의 모양을 닮은 고기 ✨돼지감자살-돼지 관
    별하곱창
    75점 · 논현 · 곱창,소곱창
    별하곱창 사진 1 별하곱창 사진 2
    곱창전골 파는 식당 찾다가 두명이 가기 적당한 양과 금액대를 찾다가 발견한 곳 입니다. 프렌차이즈같은 느낌이 물씬 있어 긴가민가 하며 들어갔지만 만족하면서 나왔어요! 음식의 맛은 만족스러운데,
    동명닭집
    74점 · 신논현 · 닭볶음탕,닭불고기
    동명닭집 사진 1 동명닭집 사진 2
    저번에 닭불고기를 먹고 닭매운탕이 궁금해져서 재방문 했습니다! 외관이나 매장 내부가 레트로하지만 현대적인 느낌도 묻어 있어서 정갈하지만 재밌는 분위기를 연출하네요! 평소에 매운 음식을 좋아하는
    유케집
    74점 · 신논현역 · 육회,육사시미
    유케집 사진 1 유케집 사진 2
    알콜 인생 9년차.. 손에 꼽는을 정도로 맛있었던 인생 술집. 한우 풀 양념 육회 진짜 진짜 강추임. 서비스도 두 번이나 주시고 감자튀김주셔서 맛있게 잘 먹음. 통창을 열어줘서 야장처럼 먹는 게 정말 좋았고 맛있었음
    포크댄스
    73점 · 신논현 · 고깃집
    포크댄스 사진 1 포크댄스 사진 2
    가게 분위기가 좋고 고기랑 볶음밥이 맛있었어요~ 스튜는 호불호가 많이 갈리는 맛이었어요 분위기가 힙해서 좋고 음식이 진짜 맛있어요ㅜㅠ 삼겹살 진짜 쫀득하니 맛있어서 또 갈거예요 분위기가 좋음 음악이 좋음 어두워서 술이 잘들어감 고기구워서나옴
    난장캠프
    73점 · 신논현 · 캠핑,고기집
    난장캠프 사진 1 난장캠프 사진 2
    캠핑분위기~고기도 맛있고 사이드도 많고 친구들이랑 오기좋음^^* 항정.삼겹.도시락추천이요~ 캠핑느낌이 나는곳으로 바베큐 구워먹을때 가면 좋을 것 같아요 음식은 초벌해야해서 주문하면 10-20분뒤에 나와서 이점은 조금 아쉬웠어요ㅜ 고기는 무척 맛있어요
    광개토 정육식당
    71점 · 신논현 · 생삼겹살,생목살
    광개토 정육식당 사진 1 광개토 정육식당 사진 2
    삼겹살과 항정살이 정말 맛잇었음 기본으로 나오는 김치와 콩나물 불판에 볶아 먹으니 더할나위가 없음. 종종 김치 콩나물 안나오거나 볶기 어려운 불판일 때 있는데 여긴 둘다 줘서 좋음. 금요일 저녁
    유쾌한접시
    71점 · 신논현역 · 육회,술집
    유쾌한접시 사진 1 유쾌한접시 사진 2
    육회는 무조건 여기 유쾌한접시입니다! 너무 맛잇어서 자주오게 되네여 ㅎㅎㅎ 채끝암소육회라 그런지 가격이 좀 있는 편이에요. 비싸긴 하지만 내부에 화장실이 있어서 편함 #신논현역술집 #유쾌한접시 . 벚꽃인테리어의 이자카야 술집이다 육회를 메인요리로 팔고 있어, 물회, 사시미 등 다양한 종류의 요리들이 판매되고 있었다. . #이호갈비세트 48,000 . #육회