육지 방문자 리뷰
뚱이뜌바 평균 별점 4.6 평가 92 팔로워 1
가격대는 싸진 않지만 직접 구워주시는것도 좋고 맛잇엇어요! 그냥 삼겹살, 목살만 잇지 않고 돈대갈비, 벌집덧살 뭔진몰라도 첨들어보는 이름인데 넘 맛잇더라구용 ㅋㅋ 근데 돈대갈비는 2인분 한정 주문 가능인데 5명이서 두테이블 앉았는데도 2인분만 가능해서 넘 아쉬웠어요ㅠㅠ 그만큼 맛잇는거겍죠,,,,
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 술모임, 회식, 데이트, 가족외식, 캐주얼한, 깔끔한
aadf12 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 2024년 10월 8일
가족들이랑 외식하려고 고민하다가 고기먹고싶어서 갔다왔는데 무엇보다 직원분이 고기 구워주셔서 엄청 편하고 고기도 질이 엄청 부드러워서 턱이 1도 안아팠어요 ㅋㅋ 돈대갈비는 일 30인분 한정판매라 빨리가서 꼭 드셔보셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ 사이드도 진짜 다 맛있고 특히 치즈폭탄 계란찜은 선택아닌 필수로 먹어야함. 뭔가 앞으로 일주일에 두번이상 가게 될 인생 고깃집임....... 반찬도 맛있고 반주할 겸 가기에도 딱 좋음~~ 참고로 평일에 갔는데도 손님이 꽤 있어서 캐치테이블은 꼭 하고 가야할듯?!
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
저녁식사, 식사모임, 점심식사, 회식, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 캐주얼한, 고급스러운, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 주차불가
롱롱롱이 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 2024년 10월 8일
친구들이 하도 가자고 쫄라서 홍대와서 들린곳인데 진심 생각보다 넘 맛있었던곳이에욤... 인테리어도 완전 여심저격 😀😀😀 인스타에서 넘 핫하길래 궁굼하긴 했었는데 매장에서 셀카도 ㄹㅇ잘나와용 분위기 짱짱-!! 글구 직원분들 넘 친절하셔요>3< 고기도 온도 체크해서 직접 꾸워주시고 반찬도 와사비 샐러드 산초 젓갈 등 다양해서 고기랑 가티 머구면 술술 넘어가요!!!!!! 고기 먹으면서 술도 한잔 했는데 분위기랑 맛에 취해버렸지 모에여🥰 화산계란찜에 치즈도 잔뜩 올라가서 퐁신퐁신 짭쪼름 고소한 맛을 다~~~느낌ㅋㅋㅋ 깍둑볶음밥도 맛있구 ㅠ양도 짱 많아요! 요기다가 돼지찌개 같이 먹으면 칼칼하니 조합이 최공😀😀😀 메인부터 사이드까지 넘 맛나게 묵고왔어여 좋은 고기랑 맛 쭉 유지해주시면 평생 단골할래영🫶🫶🫶🫶
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
저녁식사, 식사모임, 점심식사, 술모임, 회식, 가족외식, 고급스러운, 캐주얼한, 가성비좋은, 시끌벅적한, 푸짐한, 지역주민이찾는
미니마니모 3일 전
비로소나 3일 전