육지 방문자 리뷰
방곳 평균 별점 4.3 평가 164 팔로워 0
4.5점 10월 1일
힙한 고깃집
고기 다 맛있게 구워주셔서 편하게 먹을 수 있음 된장찌개 계란찜. 꼭 시켜야 함!!! 솥밥 나와서 누룽지까지 배부르게 먹을 수 있음
점심식사, 저녁식사, 푸짐한, 깔끔한
뚱이뜌바 평균 별점 4.5 평가 116 팔로워 1
가격대는 싸진 않지만 직접 구워주시는것도 좋고 맛잇엇어요! 그냥 삼겹살, 목살만 잇지 않고 돈대갈비, 벌집덧살 뭔진몰라도 첨들어보는 이름인데 넘 맛잇더라구용 ㅋㅋ 근데 돈대갈비는 2인분 한정 주문 가능인데 5명이서 두테이블 앉았는데도 2인분만 가능해서 넘 아쉬웠어요ㅠㅠ 그만큼 맛잇는거겍죠,,,,
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 술모임, 회식, 데이트, 가족외식, 캐주얼한, 깔끔한
aadf12 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 2024년 10월 8일
가족들이랑 외식하려고 고민하다가 고기먹고싶어서 갔다왔는데 무엇보다 직원분이 고기 구워주셔서 엄청 편하고 고기도 질이 엄청 부드러워서 턱이 1도 안아팠어요 ㅋㅋ 돈대갈비는 일 30인분 한정판매라 빨리가서 꼭 드셔보셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ 사이드도 진짜 다 맛있고 특히 치즈폭탄 계란찜은 선택아닌 필수로 먹어야함. 뭔가 앞으로 일주일에 두번이상 가게 될 인생 고깃집임....... 반찬도 맛있고 반주할 겸 가기에도 딱 좋음~~ 참고로 평일에 갔는데도 손님이 꽤 있어서 캐치테이블은 꼭 하고 가야할듯?!
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
저녁식사, 식사모임, 점심식사, 회식, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 캐주얼한, 고급스러운, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 주차불가
하벨 10월 20일
하늘 10월 19일
윤성 10월 17일
햅삐 10월 15일
바쁘다바빠현대사회 10월 15일
합정을 대표하는 음식
위치정보 이용 권한 설정이 필요합니다
내 근처 맛집을 추천받고 싶다면
사용 중인 브라우저의 위치 권한을 허용 해주세요추천 페이지