군자네 대표 사진
    군자네 대표 사진

군자네

군자네의 사진

군자네와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 점심식사(4) 술모임(1) 회식(1) 혼밥(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(6) 푸짐한(3) 가성비좋은(2) 아담한(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기 캐주얼한(1)

zeze 평균 별점 3.5   평가 25   팔로워 1

2점 보통 가격 불만 응대 보통

대표음식이 고등어김치찜인데 가격에 비해 적은 양. 평범한 맛.
    고등어는 노르웨이산. 김치는 국산/중국산.
    이게 왜 만원이지 싶음. 반찬도 김치찜과 어울리는 반찬은 없었고 특히 어묵은 너무 짰음.
    서빙하시는 분은 친절하고 마스크도 착용했는데 사장님은 마스크 착용도 안하고… 나중에 생각해보니 방문자기록도 안내하지 않아서 빼먹음.
    다시 올 생각은 없음.
    기사식당 아님.

2021년 9월 25일

맛녀석들에서 유민상이 제일 좋아하는 집이에요
    고등어가 실하고 촉촉합니다
    크기가 엄청커요
    묵은지는 맛있게 잘 익었습니다
    신기한게 고등어김치찜에 다른 김치속이나 양파 이런거 없이 묵은지만 있어요
    비주얼이나 맛이 지저분하지않고 굉장히 깔끔합니다
    같이간 분들 말로는 항상 한결같은 맛이라고해요
    다만 밥이 좀 맛이없었습니다
    찹쌀조금 섞으시면 더 맛있을것 같은데
    윤기가 없어요

2020년 2월 4일

다코미식가 summerhonged 평균 별점 3.5   평가 201   팔로워 48

4점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

진짜 맛있는 김치찜임 ㅋ 고등어도 전혀 비리지 않았고 김치찜도 푹익혀져서 쫙쫙 찢어서 먹을 수 있는데 적당히 시큼하고 적당히 매워서 너무 맛있오 #맛있는녀석들 과 #수요미식회 나올만 함 😃 고등어비닐이 전혀 국물에 떨어져 있지 않음 2000원에 김치추가 필수고 공기밥 2공씩은 먹어줘야함

아담한
    2017년 12월 10일