긴자 대표 사진
    긴자 대표 사진

긴자

• 경기도 양평군 강하면 강남로 455-1
    • 영업시간 확인 필요
    • 031-774-7702
    • 한강뷰, 강이보이는, 라이브, 무료주차

긴자의 사진

긴자 방문자 리뷰

4.3
    3.7

차림표 평균 별점 4.8   평가 292   팔로워 2

5점 2021년 11월 23일

튀김이 정말 바삭하고 살코기가많아서 느끼하지않고 깔끔하니 맛있어요. 뷰도 좋아서 만족스러운 식사였어요.

긴자정식A

하하해헤헤 평균 별점 4.7   평가 691   팔로워 47

5점 2023년 4월 26일

뷰가 나름 멋있고
    가격은 좀 비싼듯한데 고기가 꽤 부드럽고 맛있었어요

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

로스까스, 히레까스

점심식사, 식사모임, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 무료주차

Arson Kang 평균 별점 3.8   평가 60   팔로워 0

4점 2020년 1월 17일

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

긴자정식B

점심식사, 저녁식사, 숨은맛집, 캐주얼한, 무료주차

긴자와 비슷한 맛집

너랑나랑 분식카페 사진
    너랑나랑 분식카페
    국수리 · 분식,캠핑
    저녁에 밥을 먹고나서 놀다가 약간 배가고파 친구와 함께 요기를 채우고자 방문했습니다 그래서 간단하게 소고기김밥, 골빔모를 주문했습니다 김밥 정말 맛 좋고, 면도 달콤새콤해서 정말 맛나게 먹었네요 보
    돈까스콤비 사진
    돈까스콤비
    양평 · 돈까스,왕돈까스
    옛날돈까스 느낌이라 들어갔어요 함박스테이크는 너무 맛없었어요.. 돈까스는 고기 두껍고요 김치 추가요청하면 주시는데 맛있습니다! 사장님 친절하십니다 주차장소는 협소해요
    김상진가게 사진
    김상진가게
    양평 · 모밀국수,만두
    모밀 맛있어요! 면발이 정말 맛있고 국물도 굳이에여 매장도 깔끔~
    국수나무 사진
    국수나무
    양평 · 국수,나가사키짬뽕
    양평고 학생들의 즐겨찾기 맛집 – 국수나무 양평점 양평 시장 중앙에 있어서 양평고 학생들뿐만 아니라 지역주민들이 많이 찾는 맛집. 다양한 메뉴가 있고 가격은 저렴한 편. 깔금한 식당, 계산은
    승우 사진
    승우
    양평 · 돈까스
    음식도 맛있고 다 좋은데 종업원들끼리 너무 친하신지 큰소리로 장난치시는게 저는 식사하는데 좀 거슬렸습니다 양평고 근처에 있어서 학생들이 이용하기엔 쎈 가격임에도 불구하고 학생들이 많이 이용. 주차할 곳 없음. 깔끔하고 맛 있음. 재방문 의사 있음.
    우동가게 사진
    우동가게
    양평역 · 돈까스,우동
    양평군 숨은 맛집 우동가게. 우동전문점이긴 하지만 돈까와 덮밥이 더 맛있는 곳. 오후3시까지 점심장사만 하는 그래서 먹기 힘든 곳이다. 테이블이 몇개 안되어 점심에 가면 만석이라 밖에서 기다릴

긴자 근처 추천 맛집

대디스바베큐
    81점 · 양평 · 바베큐,캠핑
    대디스바베큐 사진 1 대디스바베큐 사진 2
    맛보다는 분위기로 먹는곳 뷰가 좋구요 2인 진짜 배불러서 다 못 먹음 남은건 포장했어요 캠핑 분위기를 가볍게 즐길수있고 고기 잡내없이 깔끔하고 세트 구성이 푸짐합니다 별생각없이 뽑은 뽑기이벤트가 1등에 당첨되기도했고 리뷰 남겨서 매실원액과 마쉬멜로우도 불에 구워먹고 맛있게 즐기고 왔습
    국수리국수집
    78점 · 양평 · 수제비,된장칼국수
    국수리국수집 사진 1 국수리국수집 사진 2
    슴슴하니 맛있게 먹었어요 처음에 보리밥도 같이줘서 좋아요 음식이 다 맛있어요. 부추수제비는 얇은 수제비에 부추가 조금씩 섞여있어서 일반 수제비보다 퍽퍽하지 않습니다. 싱싱한 바지락도 많이 들어있고 국물이 보드라워서 곰국 같습니다. 녹두빈대떡은 두툼
    옥천고읍냉면
    75점 · 양평 · 냉면,완자
    옥천고읍냉면 사진 1 옥천고읍냉면 사진 2
    시댁 가족과 함께 추석연휴 양평 에 숙소잡고 놀러가는길 날씨도 덥고 저녁에 고기 먹을 계획이라 냉면집 검색 메밀과 고구마 전분 섞어 직접 뽑는다고 하심 면발이 흡사 쫄면처럼 굵어 놀람 맛도 슴슴하
    오찬회동
    74점 · 양평 · 한정식,코스요리
    오찬회동 사진 1 오찬회동 사진 2
    매장도 넓고 방도 있어서 조용하게 먹기 좋고 음식하나하나가 정성이 들어가있어서 먹기 아까울정도에요^^ 생일을 맞아 가족들이랑 다녀왓어요 세프케서 모든음식을 자세히 말해주고 코스요리로 음식에 설명을 너무 잘해주어서 더 맛잇게 먹엇어요 특히 발효식품 이 너무 좋앗어요
    옥천냉면 황해식당
    74점 · 양평 · 냉면,완자
    옥천냉면 황해식당 사진 1 옥천냉면 황해식당 사진 2
    주차장 넓고 평양냉면 맛집이에요 완자도 곁들여먹기 너무 좋습니다 주차 편하고 옛날 냉면을 맛볼수 있어요 완자도 추천하는 메뉴 황해도식 냉면은 처음 먹어봤는데 아직 저는 적응 기간이 필요한 맛이었어요.. 완자는 맛있음
    문리버
    74점 · 양평 · 닭백숙,오리백숙
    문리버 사진 1 문리버 사진 2
    양 많고 깔끔해서 맛있어요 밑반찬들도 직접 만드신데요! 분위기도 좋고 완전 만족 건강한 맛을 찾고싶으면 가면 좋을것 같은 곳이고 너무 맛있고 사장님이 너무 친절해요!! 주차장 넓고 한약재 많이 들어가서 몸보신 하기 좋은 곳~~ 가족끼리 외식하기 좋은 곳
    양평신내서울해장국
    73점 · 양평 · 해장국,해내탕
    양평신내서울해장국 사진 1 양평신내서울해장국 사진 2
    가격이 약간 비싼듯 했는데 내장이 엄청 푸짐해요 뚝배기에 내장이 거의 절반인 것 같더라구요 신선하고 맛도 괜찮습니당 양평갔다가 방문했는데 친절하고 맛있었습니다. 아이스크림은 카드결제가 안되어서 아쉬워요
    옥천냉면
    71점 · 양평 · 냉면,완자
    옥천냉면 사진 1 옥천냉면 사진 2
    슴슴한 맛의 옥천냉면은 각자의 취향에 맞게 식초 겨자 설탕등을 넣어 먹으면 되는데 오늘 진한 육수에 완벽 조합의 첨가제로 그 맛을 극상시켰고 ㅋ 완자도 오늘 너무 맛있다. 우리 가족 모두 만족한 한
    양평한우마을
    70점 · 양평 · 한우,소고기
    양평한우마을 사진 1 양평한우마을 사진 2
    고기 가격대는 좀 있지만 친절하고 서비스 좋고 맛있었던 곳 고민하다가 방문 (네이버 리뷰 때문에) 방문해보니 고기 맛있고 친절했음. 주사위 잘 굴린듯. 고기를 사면 차돌박이를 서비스로 주는네 이 차돌박이가 생각보다 너무 괜찮았다. 차돌박이만 먹어봐도 이
    옥천면옥
    69점 · 양평 · 평양냉면,냉면
    옥천면옥 사진 1 옥천면옥 사진 2
    바람쐬러 나가는 양평애 애견동반도 되고 맛도 좋아요! 평냉 별로 안좋아하는데도 담백하고 매콤달콤하게 비빔냉면 맛잇게 먹엇어요 완자랑 빈대떡 말해뭐해용 넘 맛잇습니다ㅎㅎ 20년정도 전부터 일부러 찾아오는 곳. 여전히 맛있음. 특히 완자가.
    쏭바베큐
    69점 · 양평 · 등갈비,바베큐
    쏭바베큐 사진 1 쏭바베큐 사진 2
    포장해서 먹었는데 양도 푸짐하고 진짜맛잇어요,,, 2인세트 먹으면 배터지게 먹어요 포장하면 양 더많이주는듯 가성비 좋아요 세트메뉴구성도좋고 포장하면 양을 더줘서 포장추천드려요 불향은 좋으나 고기가 생각보다 퍽퍽했어요 김치찌개추천이예요
    양수콩나물국밥
    68점 · 양평 · 순두부찌개,해물순두부
    양수콩나물국밥 사진 1 양수콩나물국밥 사진 2
    아침식사 하기 좋아요 가성비 좋고 맛도 있어요 외국인 종업원이지만 친절하고 소통이 잘 됩니다 양평에서 운동하고 집으로 오는길에 자주찾는 집 . 가성비도 좋고 맛도 좋아요

양평에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

양평 맛집 검색하기

양평에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위한정식
    2위베이커리카페