우동가게 대표 사진

우동가게의 사진

우동가게 사진
    우동가게 사진

1건의 우동가게 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 혼밥(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 조용한(1)…더보기 예쁜(1) 깔끔한(1)

다코미식가 황지남부싸랑 평균 별점 4.5   평가 225   팔로워 70

양평군 숨은 맛집 우동가게.
    우동전문점이긴 하지만 돈까와 덮밥이 더 맛있는 곳.
    오후3시까지 점심장사만 하는 그래서 먹기 힘든 곳이다.
    테이블이 몇개 안되어 점심에 가면 만석이라 밖에서 기다릴 때도 있다.
    장사로 돈을 벌려고 장사하는 게 아니라
    요리가 취미이신 분들이 편하게 식당을 운영하는 것 같은 느낌을 갖게 한다.
    젊은이는 물론 나이드신 어르신들도 찾아 볼 수 있다.

등심돈까스와 치즈돈까스를 주문했다.
    평범한 비주얼인데 맛은 묘하게 맛있다.
    치즈 돈까스는 돼지고기보다 치즈가 더 많이 들어간 거 같다.

점심시간만 맞으면 언제든지 방문하고 싶은 곳이다.
    식당 앞은 물론 도로변에도 무료로 주차할 수 있다.

등심돈까스 치즈돈까스

2022년 10월 23일

우동가게와 비슷한 맛집

국수나무 사진
    국수나무
    양평 · 돈까스,나가사키짬뽕
    양평고 학생들의 즐겨찾기 맛집 – 국수나무 양평점 양평 시장 중앙에 있어서 양평고 학생들뿐만 아니라 지역주민들이 많이 찾는 맛집. 다양한 메뉴가 있고 가격은 저렴한 편. 깔금한 식당, 계산은
    승우 사진
    승우
    양평 · 돈까스
    음식도 맛있고 다 좋은데 종업원들끼리 너무 친하신지 큰소리로 장난치시는게 저는 식사하는데 좀 거슬렸습니다 양평고 근처에 있어서 학생들이 이용하기엔 쎈 가격임에도 불구하고 학생들이 많이 이용. 주차할 곳 없음. 깔끔하고 맛 있음. 재방문 의사 있음.
    돈까스콤비 사진
    돈까스콤비
    양평 · 돈까스,왕돈까스
    옛날돈까스 느낌이라 들어갔어요 함박스테이크는 너무 맛없었어요.. 돈까스는 고기 두껍고요 김치 추가요청하면 주시는데 맛있습니다! 사장님 친절하십니다 주차장소는 협소해요
    오늘 사진
    오늘
    양평 · 돈가스,돈가스전문
    푸파했어요 맛있습니다 데이트하러 자주감 쿠폰도있어요 커피 맛있음 사장님도 친절하시고 음식도 맛있습니다! 맛있게 잘 먹었습니다 :) 가게가 깨끗해요 근데 스프빼고 음식이 맛없어요..김치는 담근김치같아서 맘에 들었어요
    긴자 사진
    긴자
    양평 · 돈까스
    뷰가 나름 멋있고 가격은 좀 비싼듯한데 고기가 꽤 부드럽고 맛있었어요 튀김이 정말 바삭하고 살코기가많아서 느끼하지않고 깔끔하니 맛있어요. 뷰도 좋아서 만족스러운 식사였어요.
    김상진가게 사진
    김상진가게
    양평 · 모밀국수,만두
    모밀 맛있어요! 면발이 정말 맛있고 국물도 굳이에여 매장도 깔끔~

우동가게 근처 추천 맛집

원조양평해장국
    76점 · 양평 · 해장국,선지
    원조양평해장국 사진 1 원조양평해장국 사진 2
    📍 원조양평해장국 – 양평 오면 무조건 먹고 가는 찐맛집! 🍜💛 양평에 오면 그냥 지나칠 수 없는 곳, 원조양평해장국! ✨ 해장국 덕후라면 무조건 추천하는 곳이야! 🥄 🔥 이 집의 찐매력 포인트
    어무이맛양평해장국
    71점 · 양평 · 해장국,해내탕
    어무이맛양평해장국 사진 1 어무이맛양평해장국 사진 2
    양평의 최고맛집중 한곳인 '어무이맛 양평해장국 본점'. 주말이면 혼자서 이 해장국으로 양평으로 떠날만큼 애정하는 해장국집. 하남미사쪽에 직영점이 생긴걸로 아는데 본점만 다니고 있다. 해내탕을
    예지현
    69점 · 양평 · 중식당
    예지현 사진 1 예지현 사진 2
    다른 플랫폼 후기가 3000개가 넘어서 갔지만 꼬막 짬뽕에 꼬막은 해감이 덜 되서 자꾸 이물질이 씹히고 따로 삶아서 넣은건지 간은 하나도 배어 있지 않아서 질겅질겅 씹기만 함 국물은 고기 베이스 느
    흥청골매운갈비찜
    67점 · 양평 · 갈비찜,매운갈비찜
    흥청골매운갈비찜 사진 1 흥청골매운갈비찜 사진 2
    가격도 저렴하고 사장님 친절하시고 맛있어요. 내가 조금 좁긴해요 2명이서 소 먹었습니다. 김치와 갈비 조합이 좋았구요 무엇보다 김치가 맛있었습니다. 검색했던 곳 중 최근에 먹어보지 못한 메뉴라 찾아갔습니다. 건물 윗층이 새것처럼 보여서 깔끔할 줄 알았는데 가게 안은 약간 허름한.. 느낌이었습니다. 홀은 테이블석이고 하나는 테이블룸 하나는 좌식룸
    우산갈비
    62점 · 양평 · 소갈비,양념소갈비살
    우산갈비 사진 1 우산갈비 사진 2
    고기가 신선하고 잡내가 없어요. 즉석양념소갈비살 진짜 맛있어요!!!! 사장님도 친절하시고 배부르게 잘 먹고갑니다^^ 갈비살 먹고왔는데 맛이있습니다 양도많고 친절해서 또가고싶습니다
    도미노피자
    59점 · 양평 · 피자
    도미노피자 사진 1 도미노피자 사진 2
    오랜만에 도미노 포테이토 피자가 땡겨서 먹었는데 여전히 맛있음 그치만 주차장이 좀 불편함 옆 가게 주차장에 차 있으면 좁아서 차가 나가지도 못하고 입구쪽으로 다시 나가야함 ㅠ 포장주문 하는
    현대장칼국수
    58점 · 양평 · 장칼국수,만두
    현대장칼국수 사진 1 현대장칼국수 사진 2
    양평 칼국수 맛집 현대장칼국수 양평점 시간관없이 끊임없이 손님이 드나드는 식당 식당 인테리어도 깔끔하다. 장칼국수와 만둣국과 장국밥을 주문했다. 매콤한 맛의 장칼과 장국밥은 육개장국물에 값비싼(
    예술김밥
    57점 · 양평역 · 김밥,꼬마김밥
    예술김밥 사진 1 예술김밥 사진 2
    꼬마김밥 파는데가 요새 많이 없는데 맛있게 먹었어요ㅎㅎ 오픈해서 가봤는데 쌀을 바로 도장해서 그런가 김밥 시켜먹는 게 좋아요
    남춘천닭갈비
    56점 · 양평 · 닭갈비,닭요리
    남춘천닭갈비 사진 1 남춘천닭갈비 사진 2
    맛있었고, 볶음밥은 조금 짰어요. 지나가다 가본 곳인데 대단히 특별한 맛은 아니지만 만족했습니다. 늦은 양평의 저녁 시간은 갈 만한 가게가 없습니다. 기대하지 않고 갔던 곳이지만 괜찮았고 치즈 사리를 추가했는데 철판 위의 닭갈비 옆으로 올려 주셔서 맛있게 잘 먹었습니다. 단맛이 좀 강하긴 했습
    접시골갈비냉면
    52점 · 양평 · 냉면,냉면집
    접시골갈비냉면 사진 1 접시골갈비냉면 사진 2
    여름날씨같은 4월 마지막 일요일 너무 더워 냉면을 먹고 싶어 찾아간 집. 양평고 딸 친구가 냉면을 좋아한다고, 그래서 자주 방문한다고 해서 찾아간 냉면집. 냉면에 고기를 기본으로 얹어주는 식당이었
    평강막국수
    49점 · 양평 · 막국수,수육
    평강막국수 사진 1 평강막국수 사진 2
    새콤달콤한 명태막국수라 상큼하게 먹을 수 있습니다. 양도 많고 육수도 맛있어요. 조금 먹다가 물막국수로 변신 가능합니다.
    폴라베어
    48점 · 양평 · 커피,마끼아또
    폴라베어 사진 1 폴라베어 사진 2
    매운 걸 먹고나니 입을 달래고 싶어 들렀습니다. 모퉁이에 있는데 못보고 얘기하면서 가다가 지나쳐서 다시 돌아왔습니다ㅋㅋ 안에 인테리어가 아기자기 예뻐요. 사장님이 다 손수 꾸미신 느낌입니다. 만화책