천상대게

천상대게와 비슷한 맛집

이가대게 사진
    이가대게
    천안시 · 대게,킹크랩
    예약하고 방문하면 빨리 나오고 깔끔해서 가족 외식으로 좋아요
    대성수산 대게직판점 사진
    대성수산 대게직판점 천안불당점
    천안 · 대게요리,대게
    대게철에 방문했더니 수율이 너무 좋았어요! 살이 꽉차있더라구요. 볶음밥은 맛이 조금 별로였지만 반찬구성이나 대게맛은 좋았습니다
    크래버대게나라 사진
    크래버대게나라 천안점
    천안 · 대게,킹크랩
    스끼다시가 훌륭합니다 대게도 다 손질되었고 너무 맛있게 잘 먹었습니다 무지 무지 추웠던 주말이지만 맛있는 킹크랩 먹으면서 추운 줄도 잊고 폭풍흡입했어요 같이 나오는 여러 가지 요리들도 대체로 다 굿 킹크랩은 담백해서 좋았구용
    천상대게 사진
    천상대게
    평택 · 대게,킹크랩
    가성비 좋고 먹기좋게 손질해주셔서 깔끔하게 먹고왔네요 스끼도 괜찮았어요 싯가가 비싸져서 손님은 많이 없었고 반찬들이 적당히 나와서 좋았습니다 킹크랩도 살 통통하니 맛있었어요 볶음밥도 맛있어요
    대게랑 사진
    대게랑
    청주 · 해산물,킹크랩
    무수히 많은 대게집보다 가성비 좋은 맛집. 맛의 비결은 사장님께서 수고 스럽지만 정기적으로 소량만 게를 도매상에게서 구입합으로 게자체의 수율이 다른 대게집이랑 다름. 꽉찬 대게살과 서비스로 나오는
    대게명가 사진
    대게명가
    용인 · 대게,킹크랩
    미리 예약주문을 하고 찾아가니 앉자마자 대게가 나온다. 밑반찬(스끼다시)이 많이 나오지 않아 그런지 가격이 저렴하다.살수율도 생각보다 좋았고. 맛있었다. 게껍데기 하나쯤 남겨 주면 밥을 볶아주는데

천상대게 근처 추천 맛집

알토 (Alto)
    77점 · 천안 · 화덕피자,피자
    알토 (Alto) 사진 1 알토 (Alto) 사진 2
    천안서 화덕 피자 1등.. 다만 조금 주문하는게 어렵긴 하나 맛있습니다 음식 다 맛있고 양도 많네요~~ 가족외식장소나 모임 장소로도 좋아요! 피자 파스타 리조또 전부 맛있었습니다 매장도 쾌적하고 좋아요
    동천홍
    75점 · 천안 · 짜장면,오징어탕수육
    동천홍 사진 1 동천홍 사진 2
    오징어탕수육이 유명해서 먹어봤는데 또 먹으러 올만큼 너무 맛있어요!!그날 손질한 오징어를 사용해서 너무 좋아요!! 너무 맛있어요ㅠㅠ 오지어탕수육도 짬뽕도 만족 하나도 안느끼하네요
    생생이두부보쌈
    75점 · 천안 · 청국장,두부
    생생이두부보쌈 사진 1 생생이두부보쌈 사진 2
    옛건물이라 겨울철에 외풍때문에 실내가 좀 추웠습니다만 그것 빼곤 다 좋았어요 정식을 주문하니 녹두전도 나오고 밑반찬이 잘나왔어요 순두부찌개도 자극적이지않고 좋았습니다 두부 고소함 장난아니에요 먹고나
    밥상차려주는집
    74점 · 천안 · 한정식,한상차림
    밥상차려주는집 사진 1 밥상차려주는집 사진 2
    예약손님도 많고 대기 손님도 많았는데 금방 빠져서 바로 먹을수 있었어요~ 음식은 가짓수도 많고 솥밥도 그렇고 깔끔하고 맛있네요 아주 만족합니다^^ 맛) 음식들이 전체적으로 정갈하고 맛있었고 양도 적당해서 정말 만족스러운 식사였어요~ 개개인마다 입맛 차이가 있겠지만 간이 적당해서 여러가지 메뉴들 모두 먹기 좋았습니다. 서비스 및 기타) 직원분들
    용탄
    71점 · 천안 · 짜장면,중식당
    용탄 사진 1 용탄 사진 2
    연휴에 문연곳이 별로 없어 시켜먹었는데 무난한 맛이였어요. 양도 많아 푸짐하게 먹었습니다. 가게 내부 깨끗합니다 용탄 볶음밥은 일반적인 볶음밥은 아니라 당황했는데 맛은 괜찮아요 짜장면은 6천원으로 적당한편 주변 아파트에서 꾸준히 오는 집
    세이치라멘
    69점 · 천안 · 라멘,차슈
    세이치라멘 사진 1 세이치라멘 사진 2
    천안에서 유명한 곳이라길래 가봤는데 노키즈존이었습니다. 표시를 따로 안 해놓으셔서 모르고 간 거라 일행과 둘 다 당황했네요. 라멘집이 노키즈존일 이유를 잘 모르겠습니다. 맛은 평범한 라멘 맛입니다
    능수면옥
    69점 · 천안 · 냉면,함흥냉면
    능수면옥 사진 1 능수면옥 사진 2
    맛은 있는데 전체적으로 맛이 싱거운게 조금 아쉽네요 ㅠ 양도 적당히 잘나와서 괜찮아요 음식 맛있고 깔끔합니다 주차공간 앞에 있고 매장 넓습니다 냉면이 생각나서 가볍게 먹기 좋은 곳 ! 예전에 갈비탕도 맛있게 먹은 기억이 있고 갈비찜도 포장을 많이 해가는 곳 !
    이구집
    68점 · 천안쌍용동 · 곱창,소곱창
    이구집 사진 1 이구집 사진 2
    모둠 곱창은 맛이 없지는 않았는데 제 스타일을 아니였습니다 근데 볶음밥이 진짜 제일 맛있었습니다 강추 곱창 전골은 맵찔이라 그런지 너무 매워서 먹기 힘들었답니다 ..ㅎㅎ 술마시러 가는건 강추해요 술
    오샤브
    68점 · 천안 · 샤브샤브,무한리필
    오샤브 사진 1 오샤브 사진 2
    생각보다 셀프바도 구성 좋고 맛있었어요. 가격이 너무 저렴해서 놀랐는데 어떻게 운영되는 지 궁금할 정도.. 가족 단위로 오기 좋아요. 개별룸도 있고 아이들이 좋아할만한 간식이나 아이스크림, 떡볶이,
    능수정
    68점 · 천안 · 한우,갈비탕
    능수정 사진 1 능수정 사진 2
    자주가는곳인데 사실 날에따라 고기맛이 살짝다르지만 이날은 만족스러웠어요. 고기도 맛나지만 여기 물냉면은 꼭 먹어야해요. 축협에서 집적해서 맛있고 특히 물냉면이 계속생각나는맛이에요.
    세모네모 분식
    67점 · 천안 · 분식,떡꼬치
    세모네모 분식 사진 1 세모네모 분식 사진 2
    가성비 맛집인 곳. 아직 떡꼬치가 500원인 곳이 있다는 것이 놀라울따름 오랜만에 가본 세모네모 분식~ 여전히 맛있고 저렴하지만 이모님이 친절한 지는 모르겠네요