두루터 대표 사진
    두루터 대표 사진

두루터

두루터의 사진

두루터와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(8) 저녁식사(7) 가족외식(6) 식사모임(5) 아이동반(3)…더보기 회식(2) 데이트(2) 술모임(1) 포장(1) 기념일(1)
    • 분위기 서민적인(6) 푸짐한(4) 숨은맛집(4) 지역주민이찾는(3) 시끌벅적한(2)…더보기 지역주민이 찾는(1) 경관/야경이좋은(1) 수리산길목(1) 가성비좋은(1)

검은콩빵 평균 별점 4.2   평가 137   팔로워 8

점심 때 갔는데 사람이 많아서 웨이팅했습니다. 기다리는 공간이 옆 쪽에 있었어요. 만두전골을 시키면 손만두도 같이 쪄서 주시는데 큼직하고 담백하니 맛있어요. 만두피도 얇은 편이고요. 만두전골은 평범하게 맛있는 맛이지만 이게 가끔씩 생각이 납니다. 따끈하고 적당히 얼큰하면서도 구수한 육수와 양념, 담백하게 푹 익혀진 만두들, 육수에 적셔진 야채들. 특히 배추 같은 야채들도 달짝지근하니 맛있더라고요. 재료들이 조화를 이루어서 다른 지역 주민들도 주말에 웨이팅하면서까지 이곳에 와서 만두전골을 드시고 가십니다. 주로 중장년층이 보이지만 남녀노소 누구나 좋아할 담백하면서 시원한 맛이에요. 부담도 없고 양도 푸짐해서 정말 한 번쯤 와보시는 걸 강추합니다.

2023년 2월 22일

sunin 평균 별점 4.5   평가 146   팔로워 4

5점 보통 가격 만족 응대 보통

가족과 오기 좋은 만두전골 맛집! 만두도 푸짐하게 나와서 좋음

2023년 12월 1일

hiver 평균 별점 4.7   평가 16   팔로워 2

만두전골이 먹고싶어서 검색하고 찾아갔습니다 산으로 올라가는 길에 있어 주차공간이 없을까봐 걱정했으나 주차공간 널널하고 가게 자체도 넓고 깔끔한 편이라 부담 없이 전골을 즐길수 있었습니다 ㅎㅎ 만두는 간간한 편이고 전골 국물은 간이 안되어있는 사골 국물이고 옆에 준비되어 있는 소금과 후추로 취향대로 뿌려드시면 되구요 2인 기준 만두 10개 나오는데 4개는 찐 만두고 나머지는 전골에 들어갑니다 제가 느낄 때 다른사람들 보다는 많이 먹는 편인데도 불구하고 배가 많이 불렀습니다 맛있어요 ㅎㅎ

2021년 3월 14일