에이블:에블씽 대표 사진
    에이블:에블씽 대표 사진

에이블:에블씽

에이블:에블씽의 사진

에이블:에블씽과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(8) 데이트(8) 식사모임(7) 아침식사(2) 차모임(2)…더보기 저녁식사(2)
    • 분위기 깔끔한(7) 예쁜(6) 캐주얼한(3) 고급스러운(2) 조용한(2)…더보기 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이 찾는(1) 이국적/이색적(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 발렛주차(1)

bongbong 평균 별점 4.3   평가 47   팔로워 0

가게에 알수없는 시큼한 냄새가 나서 첫인상 별로입니다.
    사진처럼 음식 비쥬얼이 상당하나 맛은 그에 미치지 못합니다.
    아메리카노를 한대접을 줍니다.
    별로까지는 아니지만 다시 찾지는 않을 것 같습니다.

에그베네딕트 로얄 프렌치토스트 아메리카노 가지치즈

발렛주차
    2019년 12월 9일

다코미식가 BigLove 평균 별점 4.1   평가 165   팔로워 56

분위기가 되게 깔끔해요. 음식도 맛있어요! 데이트하러 오기 좋은 샤로수길 맛집이에요. 다만 자리가 그렇게 많은 편이 아니라서 주말이나 붐비는 시간에 오면 대기할수도 있을 거 같아요.

에그인헬 닭가슴살파니니

2019년 7월 16일

Jhoooo 평균 별점 4.6   평가 72   팔로워 8

여지껏 먹어왔던 에그 베네딕트 중 상위권에 해당하는 가게. 재료도 신선하고 분위기도 좋았음. 특히 달걀을 가를 때의 쾌감은 잊지 못함.

에그 베네딕트 리코타샐러드 퀴노아 토마토 리조또

2019년 6월 3일