담솥 대표 사진

담솥의 사진

담솥 방문자 리뷰

4.4

4.3

물불윤정 평균 별점 3.7   평가 149   팔로워 5

5점 2024년 8월 20일

외국에서 온 친한친구의 방문
    솥밥이고 개인별 쟁반에 나와 먹기도 편하고 무엇보다 가지 솥밥 매운가지 솥밥 넘 맛있었네요.
    나중에 물도 부어 숭늉처럼 먹으니 소화도 잘되고 인테리어도 세련되서 좋고 밥먹기 딱 좋은장소
    혜화역3번출구 뒤돌아 약국 골목 끼고 들어가면 1분컷
    그 골목이 다 맛집이네요.
    오이지도 있고 정돈도 있고 좋은 골목 안것같아요.

재방문의사 있음

가지솥밥, 매운가지솥밥, 전복솥밥

점심식사, 식사모임, 데이트, 캐주얼한, 가성비좋은, 깔끔한, 숨은맛집

맛집탐방햄찌 평균 별점 4.6   평가 84   팔로워 0

적당한 가격에 적당한 맛이에요 양념 있는 솥밥은 누룽지 해먹으니깐 기름 많이 떠서 별로에요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

매운가지솥밥, 소고기숙주솥밥

점심식사, 지역주민이찾는

꾸러긔 평균 별점 4.5   평가 54   팔로워 0

4점 2024년 4월 24일

담솥 평소에도 좋아하는데 오랜만에 혜화 방문했는데 생겼더라구요~
    웨이팅은 있었지만 금방 들어갔어요!
    매운가지 치즈먹고싶었는데 주문이 잘못들어가서 아쉽게 그냥 매운가지 먹었네요~~ 다음에 치즈로 다시 도전할게용

매운가지솥밥, 꽈리고추두부솥밥, 스테이크솥밥, 치즈카츠

점심식사, 깔끔한

담솥과 비슷한 맛집

도토리 소반 사진
    도토리 소반
    대학로 · 솥밥,한식
    어른신부터 젊은 대학생까지 넓은 연령대 사람들이 있었고 메뉴도 다양하고 무난하게 다 맛있었다 음식들이 모두다 맛있고 다시 또 아이들데리고 가고싶은 장소입니다. 가격대가 조금 있지만 그만큼 푸짐하고 맛있어요 반찬도 종류가 다양하고 넉넉하게 주셔서 배부르게 먹었습니다 굴도 엄청 많았어요!
    솔솥 사진
    솔솥 대학로점
    대학로 · 솥밥,스테이크솥밥
    솥밥으로 유명한 솔솥! 갈치순살이 살도 두툼하고 갈치도 넉넉해서 좋았습니다~ 1. 도미관자솥밥이 나오자마자 그 비주얼에 감탄을 금치 못했습니다. 고소한 향이 퍼지는 솥밥 위에 신선한 도미와 관자가 아름답게 올라가 있었고, 보기만 해도 군침이 돌았습니다. 솥에서 갓 지은 밥의
    도도야 사진
    도도야
    대학로 · 솥밥,일본식
    버터의 맛이 풍부합니다.관자도 싱싱하고 반찬도 맛있어요. 생선을 좋아하시면 고등어소바도 맛있어요(온소바) 그리고 알바생들이 너무 친절해서 기분이 좋았어요 간도 세지않고 맛있는 솥밥을 먹을 수 있는 식당입니다.
    우물집 사진
    우물집
    창신동 · 솥밥,전골
    우와.고급지고 세련된 인테리어와 정갈한 식사 대박입니다.부모님 모시고 식사대접하기 딱 좋아요 음식이 맛있고 양도 적당해요. 인테리어가 예뻐서 좋았어요. 친절한 직원분들 덕분에 즐거운 식사였어요.
    솔솥 사진
    솔솥 익선점
    익선동 · 솥밥,스테이크솥밥
    솔솥은 어느지점에서 먹어도 맛있는것 같아요! 맛있게 잘 먹었습니다 웨이팅은 있어도 10분도 안기다리고 들어갔어요 그리고 내부는 조금 작지만 음식이 맛있어서 너무 좋은기억가지고 갑니다!
    담솥 안국점
    안국역 · 솥밥,스테이크솥밥
    맛집이라고 해서 웨이팅해서 들어왓습니다. 건강한맛인데 맛있어요!! 한끼 든든하게 먹었습니다 솥밥이 정말 깔끔하게 나오고 가지랑 스테이크가 큼직하고 맛있어요. 양도 많아요. 점심이나 저녁으로 간단하게 먹기 좋은 곳 같습니다 근데 테이블에서 걸레 냄새가 나는 것 같은데 피크라 바쁘셔서 그런 건지는 잘 모르겠네요 밥은 맛있어요

담솥 근처 추천 맛집

정돈
    93점 · 대학로 · 돈까스,돈카츠
    정돈 사진 1 정돈 사진 2
    확실히 예전만은 못해졌어요 지점이 늘어서 그런건지.... 요즘엔 비슷한 가게들이 많은것같아요 생각했던 것보다 홀이 작았다 주말 같은 시간대에는 웨이팅을 각오해야할 수도 있다. 깔끔한 맛이 돋보였던 편
    호호식당
    83점 · 대학로 · 일본가정식,사케동
    호호식당 사진 1 호호식당 사진 2
    깔끔하고 음식나오는 속도도 빨랐어요. 웨이팅도 없었구요! 맛있어요 분위기도 좋구요 가격은 비싸긴한데 한번쯤 가볼만해요 대학로 호호식당 유명해서 한번 정도 가보고 싶었어요 역시나 웨이팅은 있지만 깔끔해서 먹기 좋아요
    멘야산다이메
    83점 · 대학로 · 라멘,일본식라멘
    멘야산다이메 사진 1 멘야산다이메 사진 2
    깔끔한 가쓰오부시에 돼지감칠맛이 들어간 츠케지루에 아쉬운 면 면이 소스를 잘 머금지 못하는 편인데 소스 농도도 낮다보니 츠케지루를 떠서 같이 먹어야 맛있더라 교자는 가격이 괜찮아서 시켜봤는데 만두
    오이지
    80점 · 대학로 · 퓨전한식
    오이지 사진 1 오이지 사진 2
    퓨전 한식 메뉴가 많은 식당이에요. 맛은 좀 아쉬웠어요. 치즈 순두부와 수제비 모두 깊이 없는 맛이라고 느껴졌어요. 치즈순두부는 그럭저럭 조화가 되었어요. 하지만 크림과 수제비는 어울리지 않았어
    무제스시
    75점 · 혜화역 · 스시
    무제스시 사진 1 무제스시 사진 2
    근래 먹은 초밥 중에 가장 맛도리,, 양도 적당하고 분위기도 좋고 깔끔해요 살면서 먹어본 초밥중에 단언코 손가락에 꼽힐정도였습니다. 약간 가격대가 있는 초밥집이에요. 맛있는 초밥이 먹고 싶어서 방문했는데 진짜 맛있긴 했어요. 근데 정말 비쌉니다 :‘(
    파스타마켓
    74점 · 대학로 · 파스타,피자
    파스타마켓 사진 1 파스타마켓 사진 2
    코로나전부터 대학로오면 꾸준히 왔던곳인데! 진짜 맛있는 곳이예요. 게살관자 파스타 추천!! 대학로 골목에 위치한 작은 파스타집입니다. 파스타가 먹고 싶어서 갔는데 파스타 종류가 다양하고 리조또랑 피자도 유명하네요. 일단 인테리어가 굉장히 아기자기하고 따뜻해서 기분이 좋아요. 투움바
    은행골
    73점 · 대학로 · 스시,우동
    은행골 사진 1 은행골 사진 2
    간판은 돌아다니면서 많이 봤었는데 먹어본 건 처음이예요. 회도 두껍고 싱싱하고 입안에서 살살녹아요. 서비스로 나온 우동도 뚝배기로 나오는데 맛있었어요. 추천입니다 사람 많고 시끌벅적함 음식은 빨리 나오는 편 참치가 존맛
    동숭숯불갈비
    72점 · 대학로 · 돼지갈비,갈비
    동숭숯불갈비 사진 1 동숭숯불갈비 사진 2
    저녁식사로 추천해서 갔는데 돼지갈비 부드럽고 맛있었어요 친절하시고 담에 또 올께요~ 돼지갈비 맛집이네요~~^^ 넘 맛있어서 아쥬우 잘먹고 왔습니다~~ 야들야들한 고기에 갈비양념이 잘 배어있어서 너무 맛있었어요.
    샤브로21
    70점 · 대학로 · 샤브샤브,1인샤브
    샤브로21 사진 1 샤브로21 사진 2
    1인분치를 먹을 수 있어서 좋아요 근데 스키야끼는 양이 좀 적은 느낌 가격도 싸고 혼밥하기 좋은 가성비 맛집이에용!! 만족해요 혼밥하기 좋고 깔끔해서 가볍게 샤브샤브 먹고 싶을때 종종 갈거 같아요.
    미도인
    70점 · 대학로 · 스테이크,스테이크덮밥
    미도인 사진 1 미도인 사진 2
    넘넘 맛있었구요 예약은 필수! 네이버 예악으로 하면 쿠폰 이것저것 있어서 서비스 받을 수 있우요! 탄탄멘 맛있어요 맛은 있는데 가격은 은근 비싸요오우 ㅠㅠ 대창덮밥이 맛있었어여 혜화에서 깔끔한 정식을 찾는 분께 추천합니다! 사람도 많이 없구 맛있어요
    나래함박
    69점 · 대학로 · 함박스테이크
    나래함박 사진 1 나래함박 사진 2
    대학로에서 데이트하기 좋은 맛집 찾아 방문 주차는 불가 외관에서부터 귀여운 아기자기한 분위기가 느껴지는데 내부는 다찌석으로 준비되어 요리하는 과정 조리하는 과정을 볼 수 있어 좋음 주문 즉시 눈앞에
    달빛마루
    69점 · 혜화 · 술집,주점
    달빛마루 사진 1 달빛마루 사진 2
    음식이 양도 많고 맛도 좋아서 같이 갔던 사람들이 모두 만족 했던 곳이다 생각보다 안에가 넓어요 자리가 편해서 오랫동안 머기 좋고 옛날 추억의 맛 같아요 진짜 이렇게 맛있게 감탄사 남발하면서 먹은건 정말 오랜만인 것 같아요..사장님 만수무강 하셔서 앞으로듀 맛있는 메뉴 부탁드립니다..💛